Аджика из горького перца и чеснока

Аджика Из Горького Перца И Чеснока

Ингредиенты
Порции: +10
  • Перец чили 150 гр.
  • Чеснок 5 зубч.
  • Молотый кориандр 1 чайн.л.
  • Пажитник 1 чайн.л.
  • Хмели-сунели 1 чайн.л.
  • Соль по вкусу.
На порцию
Калории: 69 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 11 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Аджика Из Горького Перца И Чеснока
    Как сделать аджику из горького перца и чеснока на зиму? Возьмите острый (горький перец), помойте его. Подготовьте чеснок и необходимые специи.
  • Аджика Из Горького Перца И Чеснока
    Почистите чеснок.
  • Аджика Из Горького Перца И Чеснока
    Почистите перец от косточек и хвостика. Порежьте на небольшие кусочки. Для этого лучше надеть перчатки и следить, чтобы перец не попал в глаза или на кожу.
  • Аджика Из Горького Перца И Чеснока
    Пропустите перец и чеснок через мясорубку.
  • Аджика Из Горького Перца И Чеснока
    Смешайте пропущенные перец и чеснок через мясорубку со специями и солью. Хорошенько перемешайте. Можно переложить в баночку, закрутить крышкой и хранить в холодильнике. Если хотите хранить очень долго, можно простерилизовать баночки.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥