Универсальный острый соус быстро и просто! Аджика на зиму без стерилизации идеально дополнит блюда из мяса, птицы, рыбы, запеченных овощей. Её можно использовать в качестве маринада или употреблять просто так. Сделав такую заготовку, вы очень сэкономите своё время.
1 час. 40 мин.401.4к.
Это аджика обладает великолепным остро сладким вкусом. Для меня это обязательная заготовка на зимнее время года. Ингредиенты для этого блюда доступны, так что запоминайте рецепт!
60 мин.201.2к.
Изначально эта специя соус заправка не содержала вовсе пасленовых «друзей». Перекочевав в Россию, она обогатилась множеством дополнительных ингредиентов и вкусов.
45 мин.251.5к.
Остренькая аджика по правильному абхазскому рецепту быстро и вкусно! Хотя, аджика и считается приправой абхазской кухни, он полюбился многим народам нашей планеты, и они с удовольствием подают эту приправу к основной еде. В каждой стране готовят его по своему, равно как у каждой хозяйки свои любимый способ его приготовления, хотя только в Абхазии его смогут приготовить правильно, точно следуя кулинарному рецепту. Но все, приготовить его в домашних условиях намного лучше нежели покупать его в магазинах с неизвестным происхождением.
1 час. 35 мин.601.1к.
Картофельные дольки выглядят очень аппетитно, а вкусовую гамму легко регулировать при помощи пряностей, приправ и специй. Такой картофель вносит некий деревенский колорит и идеально сочетается с большинством соусов, овощных нарезок и салатов. История появления картофеля по-деревенски ведет к самому известному ресторану быстрого питания, в котором блюдо появилось как альтернатива картофелю фри. А приготовление в мультиварке сделает его таким нежным, будто бы оно готовилось в русской печи!
60 мин.33.5к.
Красивый, оригинальный, из обычных продуктов, самый лучший! Классический борщ с говядиной сварить не так уж и сложно, а вот сохранить яркий рубиновый цвет этого первого блюда у многих хозяек не получается. Следуя нехитрым инструкциям, вы сварите не только вкусный, но и очень красивый борщ.
3 час. 0 мин.61.1к.
Ярко, аппетитно и вкусно! Сытное блюдо для всей семьи! Жаркое в казане с картошкой можно сделать очень густым, либо похожим на суп. Это блюдо относится к русской кухне, оно не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей!
60 мин.1755
Выпекайте 10-15 минут на средней полке предварительно разогретой до 220 градусов духовки при режиме "верх-низ". Точное время и температуру определяйте по своей духовке. В готовой пицце края теста слегка зарумянятся. У идеальной пиццы Маргариты кусочки Моцареллы должны лишь слегка подплавиться. Я немного передержала ее в духовке и у меня все растеклось. В следующий раз сделаю температуру побольше.
60 мин.42.1к.
Любимое блюдо любого мужчины. Картошка с мясом на сковороде быстрое, незатейливое блюдо, которое при желании можно превратить в маленький кулинарный шедевр. Жарить можно и на растительном, и на животном жирах.
50 мин.23к.
Предлагаю экономный вариант приготовления быстрого дрожжевого теста на пирожки на воде. Для этого теста понадобятся простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне. Тесто готовится без хлопот. А пирожки хоть жареные, хоть печеные получаются мягкими и вкусными.
1 час. 50 мин.151.4к.
Невероятно вкусно и быстро! Для взрослых и детей! Солянка из капусты с сосисками готовится из самых простых и доступных продуктов. Результат получается шикарный! Прекрасный вариант сытного семейного обеда или ужина. Рецепт легкий, справится даже новичок.
1 час. 10 мин.51.6к.
Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста, то в нужный момент из него можно быстро приготовить массу интересных блюд. Выпечка из слоеного теста всегда получается воздушной и хрустящей.
1 час. 55 мин.1804
Жареные пельмени получаются очень вкусными и аппетитными. Они покрываются хрустящей румяной корочкой и имеют сочную мясную начинку внутри. Подавать их можно со сметаной и овощами.
30 мин.21.1к.
Опасаешься, что твое дрожжевое тесто на воде не поднимется? Читай подсказки, советы и рекомендации от опытных хозяюшек. Тебя ждут проверенные рецепты с пошаговыми фото, БЖУ, калорийностью, изменяемым составом продуктов.
2 час. 0 мин.81.1к.
Со второй пиццей проделайте то же самое. Последовательность слоев в начинке можете изменять по своему вкусу. Я решила поэкспериментировать и во вторую пиццу добавить кетчуп. Я смазала им тесто . Добавив один ингредиент, я получила пиццу с другим вкусом, но тоже очень интересную. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Учитывайте, что духовки у всех разные.
2 час. 10 мин.41.5к.
Беляши в духовке с воздушным тестом и сочной начинкой. Такие беляши особенно вкусные со сметаной. Их лучше есть свежими и горячими с пылу с жару, так сказать! Они не только радуют глаз, но и прекрасно утоляют голод. Беляши с мясом, запеченные в духовке сытный перекус для домашних! Никто не откажется!
1 час. 5 мин.4852
Остроту аджики можно регулировать по своему вкусу, увеличив или уменьшив количество острого перца. В шаге номер 6 в чашу блендера по вкусу можно добавить несколько веточек свежей петрушки или кинзы, это сделает готовое блюдо ещё более ароматным и пикантным. В шаге номер 9 попробуйте готовый соус на вкус, отрегулируйте количество соли и сахара (я добавила ещё щепотку соли). Если вы будете добавлять какой-либо компонент, то доведите аджику вновь до кипения и подержите на слабом огне две-три минуты. Приятного Вам аппетита!
Пикантная, ароматная и очень вкусная, хотя и не классическая. Аджика из зелёных помидор это универсальный соус, который подойдёт ко многим блюдам. Подайте его к мясу, картофелю, крупам или предложите просто с ломтиком свежего хлеба в качестве перекуса.