Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 2 л.
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Картофель 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль ½ стол.л.
- Перец болгарский 1 шт.
- Свиные ребрышки 1 кг.
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 1 стол.л.
- Масло подсолнечное 1 стол.л.
- Специи и Приправы 1 щепотка.
На порцию
Калории: 83 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Почистим и нарежем картофель. Затем зальём водой и поставим на умеренный огонь.
-
Как только вода закипит, добавляем в кастрюлю свиное рёбрышко.
-
Сделаем зажарку. Лук и перец нарежем кубиками, морковь натрем. Обжарим на сковороде, смазанной маслом.
-
Затем натрем помидор и добавим его к зажарке.
-
Варёную свёклу натрем, высыпаем к зажарке и добавляем соль и приправу, а также томатную пасту. Снимаем с огня.
-
Шинкуем капусту и добавляем в кастрюлю.
-
Затем добавляем зажарку в кастрюлю, варим до готовности. Солим по вкусу.
-
Подавайте борщ, украсив свежей зеленью.
Ароматный, с насыщенным вкусом получается борщ по этому рецепту.