Горячие бутерброды пользуются большой популярностью. Это универсальное блюдо, которое подходят для праздничного и ежедневного меню. Получаются сытными, поэтому быстро утоляют чувство голода. Готовятся они немного дольше, чем закусочные холодные бутерброды, зато результат приведет всех в восторг.
1к.
Многие привыкли считать, что солянка это суп из мясного ассорти. Но солянка может быть также вторым блюдом наподобие жаркого или бигоса. Это одно из самых популярных блюд в советском союзе, которое можно было встретить в меню почти каждого заведения общепита. Приготовить такое угощение на обед или ужин несложно. Получается очень вкусно и сытно.
1 час. 10 мин.22.5к.
Такая основа для пиццы из кабачка существенно отличается то привычных классических вариантов. Сразу после выпечки она очень нежная. Лучше подождать, чтобы тесто немного уплотнилось, тогда пиццу будет легче разрезать на аккуратные кусочки. По желанию на помидоры можно выложить ломтики болгарского перца, оливки, тонкие колечки красного лука. Можно добавить пластинки обжаренных шампиньонов. Вместо колбасных изделий подойдет отварное филе курицы или индейки.
60 мин.43.2к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Окрошка на кефиреОкрошка на воде с майонезомОкрошка на квасеОкрошка на пивеМясная окрошкаОвощная окрошкаОкрошка с колбасойОкрошка с редькойОкрошка с креветкамиОкрошка со свеклойОкрошка с фасольюОкрошка с солеными...
57 мин.42.4к.
Горячие бутерброды с сосисками простой способ приготовить сытную и ароматную закуску. Это блюдо вы можете подать как на завтрак, так и в качестве легкого перекуса. Блюдо готовится очень быстро. Главные ингредиенты хлеб, сосиски, сыр, зелень и овощи. По желанию вы можете заменить майонез, используемый в соусе, на сметану или обезжиренный йогурт.
55 мин.2805
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
2 час. 10 мин.62.7к.
Самый вкусный рецепт приготовления пиццы. Что может быть проще и вкуснее домашней пиццы с аппетитными кружочками колбасы и толстым слоем расплавленного сыра? А стоит добавить еще несколько ломтиков свежих помидоров и слой аккуратно нарезанных шампиньонов от такой выпечки за уши не оттащишь!
40 мин.52.3к.
Вкусные, нежные, ароматные, для всей семьи. Пожарить куриные котлеты на сковороде очень просто. Подавать их можно с любым гарниром. Из куриного мяса котлеты получаются не такие жирные, как, например, из свинины, но при этом не менее сытные и питательные.
40 мин.121.7к.
Для быстрого и яркого завтрака можно приготовить пиццу из лаваша в сковороде. Особую питательность блюду придадут яйца, колбаса, сочные помидоры и тянущийся сыр. Берите на заметку!
22 мин.22.3к.
Этот ароматный мясной суп с легкой кислинкой очень востребован любителями интересных вкусов и необычных сочетаний. Основа солянки мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Для бульона используются куриные крылышки, копченая грудинка и бекон. По желанию можно воспользоваться специальным набором для солянки. Отличительные черты этого сытного блюда глубокий насыщенный вкус и простота в приготовлении. Подавать его желательно с кружочками лимона и маслинами.
1 час. 30 мин.42.5к.
Картофель жарим на масле. Зелень измельчаем. В самом конце жарки к картофелю добавляем зелень, перемешиваем и подаем. Пальчики оближешь! Вкусный домашний перекус не обойдется без картофеля в жареном или отварном виде. Зелень только улучшает вкус картофеля и обогащает его ароматами.
60 мин.53.8к.
Аппетитные фрикадельки можно приготовить на обед и на ужин, в будние дни и в праздники. Их жарят, тушат, запекают в соусе или без, подают с гарнирами или сами по себе. Подходящие рецепты с фото ищи в этом каталоге. Порадуй домашних вкуснейшим блюдом.
1 час. 20 мин.32.1к.
Жареная щука сухая? Этот рецепт позволит сохранить сочность! Часто хозяйки избегают жарить щуку, потому, что её мясо считают сухим. Часто щуку на сковороде жарят готовят в кляре, но он даёт толстую корочку и не всем это нравится. Попробуйте использовать только яйцо и рыба преобразится и останется сочной.
40 мин.31.9к.
Сытно, вкусно и поразительно просто. Идеально для обеда. Поджарка из свинины на сковороде относится к блюдам советской кухни. Ее наличие в меню кафе, ресторанов и обычных столовых было практически повсеместным. Делается очень просто, справится даже новичок.
60 мин.82.5к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Самый простой салат из помидоров и огурцов с майонезомРецепт салата из огурцов помидоров и репчатого лукаСалат из детства из помидоров и огурцов со сметаной и...
850
Тесто получается хрустящим и очень пузырчатым. Кто не любит чебуреки?! Чебуреки любят все! Особенно их хрустящую корочку на тесте. Я перепробовала много вариантов теста для чебуреков. Этот самый похожий на те самые чебуреки из чебуречной времен СССР.
2 час. 0 мин.122.8к.