Борщ классический из говядины

Борщ классический из говядины
Говядина 500 гр. Свекла 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 чайн.л. Картофель 5 шт. Капуста белокочанная небольшой кочан ½ шт. Чеснок 2 зубч. Укроп 1 веточка. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 88 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 8 г

Шаги
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Борщ классический из говядины
    Подготовить все ингредиенты. Помыть, просушить мясо, залить водой и поставить варить. По желанию первый бульон можно слить.
  • Борщ классический из говядины
    Почистить и нарезать свёклу, морковь и лук. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
  • Борщ классический из говядины
    Добавить томатную пасту, перемешать, немного потомить, снять с огня.
  • Борщ классический из говядины
    Через 2 часа варки мяса почистить и нарезать картофель и капусту, отправить в бульон.
  • Борщ классический из говядины
    Мясо достать и мелко нарезать, отправить обратно в бульон.
  • Борщ классический из говядины
    Добавить зажарку в бульон и мелко нарезанный чеснок.
  • Борщ классический из говядины
    Посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанный укроп. Для тех, кто любит борщ с кислинкой можно добавить немного лимонного сока. Подавать порционно в горячем виде со сметаной.


Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Clicky