Салат из печени трески с яйцом и луком

Салат из печени трески с яйцом и луком
Печень трески 1 банка. Яйцо куриное 2 шт. Лук зелёный 1 пучок. Сметана 15% 2 стол.л.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 281 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 2 г

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Салат из печени трески с яйцом и луком
    Мелко нарезаем лук. Складываем плотно в небольшую миску, прямо трамбуем (как раз, чтобы поместились все продукты). В последствие мы будем салат переворачивать, чтобы достать его из формы. Поэтому, чтобы это ответственное задание вышло успешно выстилаем в форму пищевую пленку.
  • Салат из печени трески с яйцом и луком
    Трем на мелкой терке яйца. Яйца помещаем в миску. Легка уплотняем их слой и смазываем сметаной.
  • Салат из печени трески с яйцом и луком
    Следующий слой – печень трески. Ее мы предварительно разминаем вилочкой.
  • Салат из печени трески с яйцом и луком
    Накрываем миску тарелкой и переворачиваем, чтобы салат оказался на тарелке.
  • Салат из печени трески с яйцом и луком
    Снимаем пленку, если укладывали ее в форму. Получается очень нарядное блюдо.


Классические рецепты – это база, которая помогает нам отредактировать вкус блюда на свой выбор. Возможно, что-то добавить или напротив, приготовить, не используя какой-то продукт, от которого мы и наши близкие не в восторге. Так мы получим идеальный свой вариант салата. Но сначала нужно узнать базовый рецепт.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Clicky