Салат из печени трески с яйцом зелёным горошком и солёным огурцом

Салат из печени трески с яйцом зелёным горошком и солёным огурцом
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусный салат с полезными ингредиентами! Печень трески очень полезный продукт, так что надо иметь больше разных рецептов с этим ингредиентом. Поэтому я предлагаю быстрый салатик из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике, а печень трески придаст этому блюду новый, интересный вкус.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 157 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 11 г

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Салат из печени трески с яйцом зелёным горошком и солёным огурцом
    Пучок зеленого лука измельчаем.
  • Салат из печени трески с яйцом зелёным горошком и солёным огурцом
    Соленый огурец нарезаем маленькими кубиками. Сваренные вкрутую яйца также режем кубиками.
  • Салат из печени трески с яйцом зелёным горошком и солёным огурцом
    Добавляем в миску с салатом полбанки зеленого горошка и измельченную печень трески. Ее можно размять вилочкой или нарезать небольшими кусочками. Масло, которое есть в консервах нужно слить.
  • Салат из печени трески с яйцом зелёным горошком и солёным огурцом
    Заправляем небольшим количеством соуса и перемешиваем. По вкусу можно добавить перец и соль.

  • Салат из печени трески с яйцом зелёным горошком и солёным огурцом
    Перед подачей обязательно охлаждаем.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Chief (автор)

    Вкусный салат с полезными ингредиентами! Печень трески очень полезный продукт, так что надо иметь больше разных рецептов с этим ингредиентом. Поэтому я предлагаю быстрый салатик из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике, а печень трески придаст этому блюду новый, интересный вкус.

  2. Chief (автор)

    Закуска с печенью трески, яйцом, зеленым горошком и огурцами. Почти как Оливье, не хватает только картошки и морковки. Этот вкусный и нежный салат придётся по вкусу и вам, и вашим гостям. Готовится достаточно просто. Готовлю его на многие праздники и всегда он съедается одним из первых.

Добавить комментарий