Вкусный салат с полезными ингредиентами! Печень трески очень полезный продукт, так что надо иметь больше разных рецептов с этим ингредиентом. Поэтому я предлагаю быстрый салатик из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике, а печень трески придаст этому блюду новый, интересный вкус.
45 мин.51.9к.
Необычная версия давно знакомого салата порадует фанатов печени трески. Такой вариант салата можно подать на праздничный стол, желательно или на большом блюде, или в прозрачной посуде, чтобы были видны слои. Салат очень нежный. Рис оттягивает излишнюю жирность печени трески, сыр придает оригинальный вкусовой оттенок блюду.
60 мин.82.5к.
Очень вкусный слоёный салат с печенью трески, отварными морковью и картофелем, плавленым сыром и свежим яблоком. В этом салате замечательно сочетаются вкусы достаточно большого количества компонентов. Насыщенный вкус печени трески очень хорошо дополняет кисло-сладкое яблоко, а также овощи и зелёный лук. Салат сверху посыпается ароматными грецкими орехами. Блюдо получается сытным, сочным и вкусным!
1 час. 40 мин.82.2к.
Салат из печени трески с яйцом закуска нежнейшая, сочная и очень вкусная. А чтобы салат стал еще и полезным, необходимо купить качественную баночку консервированной печени трески. При покупке обратите внимание на место производства консервы. Изготовление продукта на рыболовецком судне говорит о том, что рыба свежая, только что выловлена и сразу переработана. В случае, если указано предприятие, находящееся вдали от моря, есть предположение, что использовался замороженный продукт.
25 мин.52.4к.
Первое упоминание солянки, как второго блюда, датируется 18 веком. Тогда солянка, представляла собой горячее блюдо из капусты, огурцов, мяса, птицы и грибов. Кислота блюду добавлялась с помощью рассола или уксуса, от того и пошло название “солянка”.Только позже, в середине 19 века солянка приобрела статус первого блюда.Солянка из капусты с грибами очень сытное и полезное блюдо, которое прекрасно подойдет на обед или ужин для всей семьи.
60 мин.12.6к.
Хороший плов одно из отличительных особенностей узбекской кухни. А плов из телятины это не только малокалорийное, но и очень полезное блюдо, из-за сбалансированного количества белков, жиров и углеводов. Есть поверие, что плов не терпит женских рук, и настоящий плов готовят только мужчины. Это блюдо считается вершиной узбекского кулинарного искусства. Поэтому говорят, что если повар сумел приготовить настоящий плов, то сумеет приготовить любое другое блюдо.
2 час. 30 мин.32.4к.
Легко и просто! Очень вкусно и красиво, на праздничный стол! Курица с хрустящей корочкой запеченная в духовке целиком готовится проще простогоза вас все делает духовка. Ароматный маринад наполнит мясо восхитительным вкусом! Тушку можно нафаршировать или оставить как есть, подавать с любым гарниром, салатом.
1 час. 20 мин.63к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Греческий салат классический рецептРецепт греческого салата с пекинской капустойГотовим вкусный греческий салат с сухариками и сыромСытный греческий салат с курицей и моцареллойСоус заправка для греческого...
748
Горячие бутерброды с колбасой и сыром замечательное начало дня и подходящий перекус в преддверии обеда. Готовить их почти так же интересно, как есть! Не веришь? А ты попробуй
50 мин.2980
Ароматная, сладкая, крепкая, для будней и праздников! Наливка из клубники в зимние вечера будет своим чудесным запахом и вкусом напоминать о летних деньках. Процесс изготовления простой, специального оборудования не требуется, а получается отличный десертный напиток.
40 мин.122.5к.
Жареная картошка с грибами отличное, простое и сытное блюдо, которое быстро готовится и не требует больших усилий. Оно отлично подойдёт как перекус, так и как сытный ужин. В нашем рецепте мы используем шампиньоны, вы можете заменить их на любые другие грибы.
35 мин.25.1к.
В настоящее время пиццу готовят из разных видов теста. Оно может быть пресным, дрожжевым, с добавлением сметаны, майонеза и даже творога. Однако в итоге основа блюда должна идеально сочетаться с начинкой. Именно поэтому поклонники тонких, одновременно мягких и хрустящих лепешек просто обязаны попробовать сделать тесто для пиццы с разрыхлителем. А подробный рецепт значительно облегчит весь процесс приготовления.
30 мин.13.1к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Шарлотка с яблоками на сковородеШарлотка на кефире на сковородеШарлотка на молоке на сковородеШарлотка без разрыхлителя на сковородеШарлотка на йогурте на сковородеШарлотка с творогом на сковородеШарлотка...
60 мин.88.6к.
Беляши в духовке с воздушным тестом и сочной начинкой. Такие беляши особенно вкусные со сметаной. Их лучше есть свежими и горячими с пылу с жару, так сказать! Они не только радуют глаз, но и прекрасно утоляют голод. Беляши с мясом, запеченные в духовке сытный перекус для домашних! Никто не откажется!
1 час. 5 мин.41.7к.
Баранина в горшочке, по другому чинахи традиционное блюдо грузинской кухни. Благодаря томлению мясо получается нежным и сочным, а вкус пряным. Удивите гостей, подав к столу это сытное блюдо. В качестве гарнира можно использовать картошку или любую крупу.
1 час. 15 мин.21.8к.
Лагман с картошкой отличный вариант обеда для всей семьи. Классический рецепт лагмана не предполагает использование картофеля. Но можно немного изменить рецепт и сделать еще более сытный лагман с картофелем, а лапша понадобится покупная. Так можно уменьшить время приготовления. Пошаговый рецепт лагмана с картофелем: как готовить знаменитый узбекский обед.
1 час. 45 мин.24.5к.