Вкусный салат с полезными ингредиентами! Печень трески очень полезный продукт, так что надо иметь больше разных рецептов с этим ингредиентом. Поэтому я предлагаю быстрый салатик из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике, а печень трески придаст этому блюду новый, интересный вкус.
45 мин.51.9к.
Необычная версия давно знакомого салата порадует фанатов печени трески. Такой вариант салата можно подать на праздничный стол, желательно или на большом блюде, или в прозрачной посуде, чтобы были видны слои. Салат очень нежный. Рис оттягивает излишнюю жирность печени трески, сыр придает оригинальный вкусовой оттенок блюду.
60 мин.82.5к.
Очень вкусный слоёный салат с печенью трески, отварными морковью и картофелем, плавленым сыром и свежим яблоком. В этом салате замечательно сочетаются вкусы достаточно большого количества компонентов. Насыщенный вкус печени трески очень хорошо дополняет кисло-сладкое яблоко, а также овощи и зелёный лук. Салат сверху посыпается ароматными грецкими орехами. Блюдо получается сытным, сочным и вкусным!
1 час. 40 мин.82.2к.
Салат из печени трески с яйцом закуска нежнейшая, сочная и очень вкусная. А чтобы салат стал еще и полезным, необходимо купить качественную баночку консервированной печени трески. При покупке обратите внимание на место производства консервы. Изготовление продукта на рыболовецком судне говорит о том, что рыба свежая, только что выловлена и сразу переработана. В случае, если указано предприятие, находящееся вдали от моря, есть предположение, что использовался замороженный продукт.
25 мин.52.4к.
Воздушная, пышная, очень вкусная! Для всей семьи. Пицца без дрожжей на молоке в духовке делается быстро, съедается моментально! По вкусу тесто не уступает дрожжевому, но гораздо проще в приготовлении справится даже новичок. Начинку можно разнообразить на свой вкус.
20 мин.83.2к.
Сливочно чесночный соус ароматная заправка с острым послевкусием. На его приготовление не уйдет много времени. Самое главное брать свежие продукты: плотный, без пятен, чеснок; не прогорклое сливочное масло и жирные сливки. Сливочный соус с чесноком гармонично сочетается с рыбой, морепродуктами, мясом, овощами, а также пастой и пиццей. Приготовить эту заправку можно и на сметане, но лучше всего сделать соус из ингредиентов по классическому рецепту.
40 мин.12.4к.
На скорую руку, вкусно, легко, полезно на каждый день! Классическую окрошку с колбасой вы приготовите максимум за 30 минут. Состав продуктов можно изменять под свои предпочтения, делать заливку не только на квасе, но и на кефире, сыворотке, йогурте. Лучший холодный суп в летний сезон!
1 час. 30 мин.101.7к.
Такое мясо можно готовить в кастрюле с толстым дном или мультиварке, просто и вкусно, попробуйте!
2 час. 0 мин.41.1к.
Как приготовить плов в казане? Нельзя сделать узбекский плов без качественной баранины и курдючного жира. Кстати, для домашнего и вкусного плова на костре лучше всего подходит мякоть, срезанная с окорока. Она, если готовить по рецепту плов на огне, получается сочной и нежной. Расскажем пошагово, как это сделать.
2 час. 20 мин.82.2к.
Лагман в переводе означает «растянутое тесто». Блюдо пришло в Среднюю Азию из Китая. Это кушанье сочетает в себе сразу два блюда и суп, и второе. Как приготовить лагман из баранины? В процессе приготовления баранина впитывает в себя сок овощей и специй, поэтому становится невероятно нежной и вкусной. Классический рецепт предполагает самостоятельное приготовление лапши. Пошаговый рецепт поможет приготовить лагман из баранины.
3 час. 10 мин.24к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Салат из свежей капусты и моркови как в столовойСалат из свежей капусты с морковью и майонезомСалат из свежей капусты и моркови с болгарским перцем Салат...
935
Котлеты уже давно можно отнести к числу наших национальных блюд, так как ни одна семья не представляет свой повседневный рацион без этих мясных вкусняшек, но, к сожалению, не все любят подолгу стоять у плиты, готовя их. Поэтому я предлагаю вам простой рецепт сочных котлет в духовке, приготовление которых займет у вас гораздо меньше времени и сил.
1 час. 50 мин.32.1к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Салат Капрезе классический с фото пошаговоСалат Капрезе с бальзамическим соусом (уксусом)Капрезе с соусом песто простой и вкусный рецептСалат Капрезе с помидорами черри и мини моцареллойРецепт...
812
Острая ароматная паста из жгучего перца и чеснока! Абхазская аджика отличается от других аналогичных соусов-закусок отсутствием в составе томатов и иных овощей. В ней кроме чеснока и красного острого перца используют пряные травы и специи.
40 мин.42.6к.
В жаркую летнюю погоду на столе уместно смотрится окрошка с колбасой. Рецепт классической окрошки включает в себя квас, которым заливают основу прямо в порционной тарелке. Рецепт с колбасой на квасе позволяет приготовить легкое и освежающее блюдо. От выбора кваса будет зависеть общий вкус блюда. Он не должен быть сладким. Никаких искусственных компонентов быть не должно, только продукт живого брожения.
40 мин.51.7к.
Не только быстрый и вкусный, но и красивый завтрак! Бутерброды с яйцом на сковороде готовятся очень оригинальным способом в хлебе вырезается центр, куда и заливается сырое яйцо. Такой завтрак придется по вкусу и взрослым, и детям.
25 мин.11.2к.