Карась Жареные караси Как пожарить карася

Карась Жареные Караси Как Пожарить Карася

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 98 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 9 г
Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареные Караси Как Пожарить Карася
    Подготовьте все ингредиенты. Карася почистить, выпотрошить, нарезать на порционные куски.
  • Жареные Караси Как Пожарить Карася
    В отдельной посуде смешать панировочные сухари и соль.
  • Жареные Караси Как Пожарить Карася
    Сковороду поставить на огонь. Налить растительное масло. Пока масло греется. Каждый кусочек рыбы обваливаем в панировочные сухарях.
  • Жареные Караси Как Пожарить Карася
    Запанированные кусочки рыбы, выкладываем на разогретую сковороду.
  • Жареные Караси Как Пожарить Карася
    Поверх карася выкладываем нарезанный лук. Обжариваем с одной стороны минут 15 на среднем огне. Переворачиваем на другую сторону, также обжариваем с другой стороны. Лук, которым посыпали карася сверху, окажется под рыбой.
  • Жареные Караси Как Пожарить Карася
    Рыбку подаём в горячем виде. Поверх выкладываем лучок, на котором она жарилась.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥