Карась Жареные караси Как пожарить карася

Жареные караси Как пожарить карася
Карась 450 гр. Лук репчатый 3 шт. Панировочные сухари 60 гр. Соль ½ чайн.л. Видео-рецепт. 1 час. 20 мин. Калории: 98 ккал. Белки: 12 г. Жиры: 2 г. Углеводы: 9 г.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 98 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 9 г

Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареные караси Как пожарить карася
    Подготовьте все ингредиенты. Карася почистить, выпотрошить, нарезать на порционные куски.
  • Жареные караси Как пожарить карася
    В отдельной посуде смешать панировочные сухари и соль.
  • Жареные караси Как пожарить карася
    Сковороду поставить на огонь. Налить растительное масло. Пока масло греется. Каждый кусочек рыбы обваливаем в панировочные сухарях.
  • Жареные караси Как пожарить карася
    Запанированные кусочки рыбы, выкладываем на разогретую сковороду.
  • Жареные караси Как пожарить карася
    Поверх карася выкладываем нарезанный лук. Обжариваем с одной стороны минут 15 на среднем огне. Переворачиваем на другую сторону, также обжариваем с другой стороны. Лук, которым посыпали карася сверху, окажется под рыбой.
  • Жареные караси Как пожарить карася
    Рыбку подаём в горячем виде. Поверх выкладываем лучок, на котором она жарилась.


Карась, приготовленный по этому рецепту, получается сочным за счёт луковой подушки, с поджаристой корочкой за счёт панировочных сухарей.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Clicky