Вкусные пышные беляши Готовятся также быстро как и съедаются

Вкусные пышные беляши Готовятся также быстро как и съедаются
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Беляши в духовке с воздушным тестом и сочной начинкой. Такие беляши особенно вкусные со сметаной. Их лучше есть свежими и горячими с пылу с жару, так сказать! Они не только радуют глаз, но и прекрасно утоляют голод. Беляши с мясом, запеченные в духовке сытный перекус для домашних! Никто не откажется!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 183 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 20 г

Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Вкусные пышные беляши. Готовятся также быстро как и съедаются.
    Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте фарш и смешайте со специями.
  • Вкусные пышные беляши. Готовятся также быстро как и съедаются.
    Тесто замешайте и накройте пленкой.
  • Вкусные пышные беляши. Готовятся также быстро как и съедаются.
    Спустя 15 минут откройте тесто, если оно поднялось.
  • Вкусные пышные беляши. Готовятся также быстро как и съедаются.
    Сформируйте кружочки.
  • Вкусные пышные беляши. Готовятся также быстро как и съедаются.
    Слепите беляши, аккуратно защипывая тесто, чтобы фарш не вываливался.
  • Вкусные пышные беляши. Готовятся также быстро как и съедаются.
    Должны получиться такие кружочки.
  • Вкусные пышные беляши. Готовятся также быстро как и съедаются.
    Пожарьте на хорошо разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны до готовности. Получается вкусно, быстро и красиво! Приятного аппетита!

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 4
  1. Chief (автор)
  2. Chief (автор)

    Вкусные пышные беляши. Готовятся также быстро как и съедаются.

  3. Chief (автор)

    Беляши в духовке с воздушным тестом и сочной начинкой. Такие беляши особенно вкусные со сметаной. Их лучше есть свежими и горячими с пылу с жару, так сказать! Они не только радуют глаз, но и прекрасно утоляют голод. Беляши с мясом, запеченные в духовке сытный перекус для домашних! Никто не откажется!

  4. Chief (автор)

    Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа. Фарш подойдет смешанный из свинины и говядины. Если хотите, добавьте в начинку обжаренные мелко нарезанные шампиньоны, специи по вкусу, пропущенный через пресс чеснок (1-2 зубчика), измельченную зелень (укроп, перья зеленого лука, кинза). Подать беляши хорошо со сметаной, куриным бульоном, свежими овощами.

Добавить комментарий