Румяные, хрустящие, сочные, для всей семьи! Беляши на сковороде с мясом жареные понравятся непременно всем. Делать их совсем не сложно, справится и начинающая хозяйка. От покупных они отличаются мягким тестом и большим количеством начинки.
60 мин.21.5к.
Вкусные и простые в приготовлении беляши! Если хотите приготовить беляши, не используя дрожжи, не выжидая, когда поднимется тесто, то этот рецепт для вас. Вкусные беляши без использования дрожжей приготовить легко, просто смешиваем ингредиенты для теста, и ингредиенты для начинки, формируем беляши и жарим их. Из данного количества у меня получилось 34 штуки. Но всё зависит от замеса теста и размера беляшей, поэтому количество у вас будет другим. Давайте готовить.
1 час. 15 мин.61.6к.
Жареная куриная грудка кусочками. Куриная грудка на сковороде гриль. Куриная грудка с подливкой. Куриная грудка со сметаной. Куриная грудка в томатном соусе. Куриная грудка с рисом на сковороде. Куриная грудка с овощами. Куриная грудка с грибами на сковороде. Куриная грудка с картофелем на сковороде. Сочная куриная грудка.
50 мин.36.3к.
Мясная солянка классический рецепт. Быстрая солянка с колбасой. Солянка Постная. Солянка с копченостями и картофелем. Грибная солянка по сибирски. Солянка с мясным ассорти и квашеной капустой. Рыбная солянка по царски. Солянка Холостяцкая. Солянка с говядиной по грузински. Солянка с несколькими видами колбасы и солеными огурчиками.
2 час. 0 мин.62.5к.
Точно неизвестно кто первым придумал рецепт чебуреков. В узбекском варианте вместо мяса были овощи, а состав теста несколько отличался от сегодняшнего. А вот крымские татары использовали именно мясную начинку. Сейчас хрустящие и вкусные чебуреки это классический стритфуд, который можно найти почти в любом городе. Их готовят и на водке, и на кипятке в общем, вариантов много. Да и с начинкой можно экспериментировать!
1 час. 40 мин.62.4к.
На скорую руку, очень просто, очень вкусно, семье на ужин! Жареная картошка с мясом на сковороде - отличный вариант для сытного обеда или ужина. От такого блюда никто не сможет отказаться - пока оно жарится, стоит потрясающий аромат, который разносится по всему дому!
1 час. 30 мин.43.8к.
Тортики без выпечки готовятся очень просто и быстро с ними справится даже начинающая хозяйка. Но лучше делать это заранее. Дело в том, что чем больше он постоит...
2 час. 30 мин.63.1к.
Готовить можно из свежей или консервированной рыбы. Последний вариант подходит, когда на готовку практически нет времени. В процессе подготовки ингредиентов помните, что горбуша должна быть свежей, желательно недавно выловленной. В этом случае суп будет нежным. Если использовать старую рыбу, долго лежавшую в морозильном отделении, то она придаст неприятный привкус, который испортит впечатление от приготовленного блюда.
60 мин.4929
Балык из рыбы традиционное блюдо тюркских народов, которое готовится просто, а хранится долго. Поэтому балык удобно брать с собой в поход или в дорогу. Классический балык древние тюрки делали из ценных красных сортов рыбы. Сейчас деликатес готовят из любого сырья. Очень вкусным и полезным получается балык из судака. Мясо у рыбы постное, но нежное и питательное. Судак лучше вялить, а не коптить, так как в нем мало жира. Кроме того, имейте в виду, что морской судак крупнее и грубее речного.
77 час. 0 мин.83.3к.
Так ароматно не благоухает ни один алкогольный напиток! Клубничное вино из клубники пробудит теплые воспоминания о лете в холодное время года. Оно получается невероятно ароматное и вкусное. Делается вино достаточно долго, но оно того стоит.
1440 час. 0 мин.302.1к.
Такое мясо можно готовить в кастрюле с толстым дном или мультиварке, просто и вкусно, попробуйте!
2 час. 0 мин.41к.
Сосиски в тесте не самый полезный перекус, но столь любимый, что мы не смогли обойти этот рецепт вниманием. Если уж и готовить сосиски в тесте, то дома, из хороших продуктов и следуя четким инструкциям. Тогда тесто получится пышным, мягким и сладковатым, как и положено сдобе. Кстати, сосиски в тесте немецкое изобретение, там они называются сосисками в «ночной рубашке» или «халате» и обычно оборачиваются слоеным тестом. Вслед за немцами идею подхватили британцы, правда, они сначала оборачивают сосиски беконом и называют блюдо «поросята в одеяле».
1 час. 20 мин.122.7к.
Пицца блюдо поистине легендарное. С ним связано множество историй, у него есть целый музей и даже духи с ароматом сыра, томата и орегано. В нашей «композиции» будет немного другой состав, но у него тоже безумно аппетитный запах. Домашняя пицца с колбасой, помидорами и сыром получится пышнее и сытнее, чем классическая итальянская.
1 час. 5 мин.32.1к.
Со второй пиццей проделайте то же самое. Последовательность слоев в начинке можете изменять по своему вкусу. Я решила поэкспериментировать и во вторую пиццу добавить кетчуп. Я смазала им тесто . Добавив один ингредиент, я получила пиццу с другим вкусом, но тоже очень интересную. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Учитывайте, что духовки у всех разные.
2 час. 10 мин.42.3к.
Любители пельменей точно оценят этот оригинальный рецепт их приготовления. Обжаренные пельмени имеют более аппетитный вид и яркий вкус. Готовить пельмени следует именно в замороженном виде.
30 мин.22.1к.
Одна из самых распространенных начинок для пирогов в русской кухне капуста. Начинка должна получиться сочной, в меру мягкой, но текстурной. Рассказываем, как приготовить такую с минимальными усилиями. А еще в нашем рецепте способ сделать хорошее дрожжевое тесто.
3 час. 0 мин.102.1к.