Домашняя аджика с яблоками морковью и перцем

Домашняя Аджика С Яблоками Морковью И Перцем

Ингредиенты
Порции: +60
На порцию
Калории: 68 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 9 г
Шаги
1 час. 35 мин.Видео-рецептПечать
  • Домашняя Аджика С Яблоками Морковью И Перцем
    Как сделать домашнюю аджику с яблоками, морковью и перцем? Подготовьте все необходимые продукты для их обработки.
  • Домашняя Аджика С Яблоками Морковью И Перцем
    Нарежьте крупно помидоры, яблоки, морковку, острый перец
  • Домашняя Аджика С Яблоками Морковью И Перцем
    Очистите болгарский перец от сердцевины и тоже нарежьте.
  • Домашняя Аджика С Яблоками Морковью И Перцем
    Когда все компоненты порезаны, все пропустите через мясорубку
  • Домашняя Аджика С Яблоками Морковью И Перцем
    Далее сложите все в кастрюлю и варите на медленном огне 1 час, после чего добавьте специи и тщательно перемешайте. Затем снимите с плиты и добавьте толченый чеснок, сахар, уксус, соль и подсолнечное масло, тщательно перемешайте и закройте полиэтиленовой крышкой. Вместо стручкового острого перца можно использовать молотый острый перец 1шт=1ч.л.
  • Домашняя Аджика С Яблоками Морковью И Перцем
    Употреблять можно сразу А можно сделать заготовки на зиму.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥