Дрожжевое тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы
Оцените рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Если вы еще не работали с дрожжевой основой для пиццы или работали, но уже забыли, как это было, наш рецепт поможет вам раз и навсегда освоить приготовление. Это дрожжевое тесто для пиццы на воде сделает будущее традиционное итальянское блюдо пышным и невероятно сытным. Проверьте, чтобы на кухне не было сквозняков, и приступайте!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 243 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 44 г

Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Дрожжевое тесто для пиццы
    Подготовьте все ингредиенты.
  • Дрожжевое тесто для пиццы
    Подогрейте воду. Разведите дрожжи в теплой воде и оставьте на 10 минут. После добавьте растительное масло.
  • Дрожжевое тесто для пиццы
    Соедините получившуюся жидкость с мукой, добавьте соль, сахар и хорошенько вымешайте тесто. Оставьте его в теплом месте на 20-30 минут.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Chief (автор)

    Чем дольше вы будете вымешивать тесто, тем воздушнее и мягче получится ваша основа для пиццы.

  2. Chief (автор)

    Если вы еще не работали с дрожжевой основой для пиццы или работали, но уже забыли, как это было, наш рецепт поможет вам раз и навсегда освоить приготовление. Это дрожжевое тесто для пиццы на воде сделает будущее традиционное итальянское блюдо пышным и невероятно сытным. Проверьте, чтобы на кухне не было сквозняков, и приступайте!

Добавить комментарий