Со второй пиццей проделайте то же самое. Последовательность слоев в начинке можете изменять по своему вкусу. Я решила поэкспериментировать и во вторую пиццу добавить кетчуп. Я смазала им тесто . Добавив один ингредиент, я получила пиццу с другим вкусом, но тоже очень интересную. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Учитывайте, что духовки у всех разные.
2 час. 10 мин.41.5к.
Макароны по флотски один из популярнейших рецептов родом из СССР. Это блюдо было придумано в 20х годах прошлого столетия. Эксклюзивность рецепта заключается в самом способе приготовления мясного фарша и макаронных изделий. Для блюда подойдут любые макароны любого сорта и формы. Фарш тоже можно брать любой, конкретно в этом рецепте используется куриный. А добавление тертого сыра придаст блюду неповторимый сливочный вкус.
1 час. 5 мин.2770
🔥Классический борщ безоговорочно хорош всем, но иногда хочется немного разнообразия. Поэтому предлагаем в этот раз приготовить борщ с квашеной капустой. Специально для тебя собрали лучшие пошаговые рецепты!❤️🔥
1 час. 20 мин.4828
В настоящее время пиццу готовят из разных видов теста. Оно может быть пресным, дрожжевым, с добавлением сметаны, майонеза и даже творога. Однако в итоге основа блюда должна идеально сочетаться с начинкой. Именно поэтому поклонники тонких, одновременно мягких и хрустящих лепешек просто обязаны попробовать сделать тесто для пиццы с разрыхлителем. А подробный рецепт значительно облегчит весь процесс приготовления.
30 мин.11.7к.
Рубленые котлеты из куриной грудки просто и вкусно. Готовятся они очень быстро, так что их можно успеть приготовить даже на завтрак. Благодаря добавлению в фарш майонеза, котлеты получаются неимоверно нежными и сочными, а крахмал позволяет им сохранять форму и не разваливаться.
55 мин.6593
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию пирог с салом и картошкой, который в нашей семье очень любят. Приготовление этого пирога я помню ещё из детства, когда мама пекла хлеб и у неё всегда остовалось немного дрожжевого теста. Тогда она обязательно пекла его. Мама его называет пластовой. Это такой не обычный пирог, но при этом не сложный в приготовлении.
1 час. 20 мин.6831
Мясо по кремлёвски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой кислинкой. А готовится такой чудесный ужин невероятно просто, особенно, если в хозяйстве имеется мультиварка. Понадобится лишь совсем не много терпения, чтобы дождаться приготовления такого аппетитного блюда.
2 час. 10 мин.4835
Невероятно вкусно и быстро! Для взрослых и детей! Солянка из капусты с сосисками готовится из самых простых и доступных продуктов. Результат получается шикарный! Прекрасный вариант сытного семейного обеда или ужина. Рецепт легкий, справится даже новичок.
1 час. 10 мин.51.6к.
Густой мясной суп с пикантным вкусом и притягательным ароматом. Солянка старинное блюдо, первые упоминания о котором появились еще в ХV веке. Раньше его готовили с рыбой, а сейчас особой популярностью пользуются рецепты с мясом и колбасой. Для приготовления супа можно использовать любое мясо, но мы рекомендуем свинину с ней суп получается более наваристым.
1 час. 5 мин.41.1к.
Традиционный узбекский или монгольский плов готовится с бараниной, но в пост можно приготовить овощной плов, который будет не менее вкусным. Самым важным ингредиентом постного плова считается морковь. Ее всегда добавляют много, и именно она дает блюду неповторимый вкус и цвет. Для приготовления понадобится казан или глубокая сковорода с толстым дном и стенками. Чугунный казан лучше сохраняет тепло, а казан из алюминия легче по весу и его удобнее использовать на электроплитах.
9 час. 55 мин.5639
Выбирая свинину для плова в рукаве для запекания, нужно понимать, что она должна быть достаточно жирной, сочной и мягкой. Идеальным вариантом для ленивого плова в духовке считается шейная часть, грудинка или окорок с небольшим количеством жировых прожилок.
1 час. 30 мин.8762
Самый простой рецепт куриного супа, приготовленного в мультиварке. Вам необходимо просто нарезать ингредиенты, которые есть в каждом холодильнике, потратить 10-15 минут на все манипуляции, и спустя 40 минут можно наслаждаться супчиком.
60 мин.6990
Самый популярный вид узбекского плова это готовка его в казане. В этой посуде все ингредиенты прогреваются и взаимно пропитываются ароматами и вкусами равномерно, и текстура у них получается правильной. Для плова выбирают баранину или говядину и длиннозернистый рис. Мясо, рис и морковь берут в равных количествах.
1 час. 20 мин.10962
Сливочно чесночный соус ароматная заправка с острым послевкусием. На его приготовление не уйдет много времени. Самое главное брать свежие продукты: плотный, без пятен, чеснок; не прогорклое сливочное масло и жирные сливки. Сливочный соус с чесноком гармонично сочетается с рыбой, морепродуктами, мясом, овощами, а также пастой и пиццей. Приготовить эту заправку можно и на сметане, но лучше всего сделать соус из ингредиентов по классическому рецепту.
40 мин.11к.
Жареная картошка с сосисками отличное, простое и сытное блюдо, которое быстро готовится и не требует больших усилий. Оно отлично подойдёт как перекус, так и как сытный ужин.
35 мин.22.7к.
Как только не готовят пельмени! Их варят, жарят, запекают в духовке, кладут в суп. Этот рецепт будет посвящен жареным пельменям, такое блюдо составит основу сытного обеда или ужина.
25 мин.21.3к.
С равным успехом к этому рецепту пирожков с картошкой подходит слово «беляши» — они сделаны из ноздрястого, очень мягкого и пышного теста и, как все приличные беляши, жарятся на раскаленном масле. Начинка тоже самая каноническая: мятая картошка с жареным луком. Хотя с тем же успехом жареные пирожки можно приготовить с любым несладким наполнением, например с печенкой или зеленым луком и яйцом.
Как готовить начинку для пирожков с картошкой? Наиболее простой и доступный всем способ: отварить овощи в подсоленной воде (они должны быть очищены и нарезаны на кубики, чтобы варились быстрее). Затем отвар слить в отдельную посуду, начать мять толкушкой картофель, постепенно подливая горячий отвар. Масса должна получиться в меру густой, не растекающейся. Солить по вкусу.