Ингредиенты
Порции: –+
- Щука 1 шт.
- Мука ржаная 200 гр.
- Масло подсолнечное 6 стол.л.
На порцию
Калории: 197 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 12 г
Шаги
-
Подготовьте все ингредиенты. Моем и нарезаем щуку (как показано на фото) далее обваливаем в муке и кладём на сковороду, предварительно обмазанную маслом, жарим с одной стороны 10-15 минут.
-
Переворачиваем на другую сторону и жарим на другой стороне тоже 10-15 минут.
-
Готовую щуку перекладываем в тарелку.
-
Получилась очень вкусная рыба, а, самое главное, это быстро! Можно украсть как душе угодно.
Аппетитная рыбка порадует не только вас, но и всю вашу семью.