Если вы думали, что солянка это только суп, вы ошибаетесь. Приготовьте по нашему рецепту солянку из капусты с тушенкой вкусное и сытное второе блюдо, которое наверняка понравится вашим домашним. Это блюдо вкуснее, чем тушеная капуста, и проще, чем рецепт мяса с гарниром. Выбирайте свежие овощи и качественную тушенку, и тогда солянка точно получится идеальной.
1 час. 15 мин.42.5к.
Считается, что «Карбонара» придумали итальянские угольщики (carbonaio), когда трудились в Аппенинских горах. Они брали с собой солидные запасы продуктов, в том числе сыр, пасту, сыровяленую свинину, оливковое масло, соль и перец. Все это и вошло в состав легендарной пасты, которую сейчас можно купить в любом итальянском кафе. Пицца «Карбонара» явление редкое, но вы с легкостью сможете приготовить ее по нашему рецепту.
1 час. 5 мин.31.9к.
Острая ароматная паста из жгучего перца и чеснока! Абхазская аджика отличается от других аналогичных соусов-закусок отсутствием в составе томатов и иных овощей. В ней кроме чеснока и красного острого перца используют пряные травы и специи.
40 мин.42.4к.
Картошечка готовиться очень быстро, получается вкусная и аппетитная. Вкуснейшая, аппетитная, на второе и на ужин для всей семьи! Жареная картошка с фаршем получается еще сытнее и вкуснее за счет добавления мяса. Готовить ее также просто и быстро, как и обычную. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка!
60 мин.34.1к.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
2 час. 10 мин.62.6к.
Предлагаю приготовить вкусную пиццу из дрожжевого теста холодного приготовления. В холоде ферментация идет, а дрожжи свою работу замедляют. За сутки в холодильнике тесто вызревает, а вкус улучшается.
24 час. 0 мин.61.7к.
Раньше жаркое в горшочках с мясом готовилось в печи с максимальным жаром. Теперь мы готовим его в духовке, но оно будет ничуть не хуже: главное подобрать все нужные ингредиенты! Пошаговый рецепт жаркого в горшочках с мясом и картошкой передается из поколения в поколения, поэтому в нем постоянно появляется что-то новое. В нашем случае это моцарелла и болгарский перец.
1 час. 10 мин.72.1к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Греческий салат классический рецептРецепт греческого салата с пекинской капустойГотовим вкусный греческий салат с сухариками и сыромСытный греческий салат с курицей и моцареллойСоус заправка для греческого...
372
Опасаешься, что твое дрожжевое тесто на воде не поднимется? Читай подсказки, советы и рекомендации от опытных хозяюшек. Тебя ждут проверенные рецепты с пошаговыми фото, БЖУ, калорийностью, изменяемым составом продуктов.
2 час. 0 мин.81.9к.
Пицца довольно вкусное блюдо, но не всегда тесто получается таким, каким хочется, чтобы и с пышными бортиками, и тонким тестом под начинкой. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается всегда, оно вкусное и хрустящее.
1 час. 20 мин.13.9к.
Вкуснейшее и полезнейшее вегетарианское блюдо, которое не оставит равнодушным ни самого привередливого гурмана, ни самого завзятого вегетарианца. Сочетание овощей в нем практически идеально: все вкусы гармонично сочетаются друг с другом, но это вовсе не значит, что нельзя импровизировать, добавляя что-то от себя. Пробуйте и тогда ваше блюдо будет настоящим авторским и фирменным рецептом.
1 час. 10 мин.43.5к.
Вкусные, нежные, ароматные, для всей семьи. Пожарить куриные котлеты на сковороде очень просто. Подавать их можно с любым гарниром. Из куриного мяса котлеты получаются не такие жирные, как, например, из свинины, но при этом не менее сытные и питательные.
40 мин.121.5к.
Горячие бутерброды пользуются большой популярностью. Это универсальное блюдо, которое подходят для праздничного и ежедневного меню. Получаются сытными, поэтому быстро утоляют чувство голода. Готовятся они немного дольше, чем закусочные холодные бутерброды, зато результат приведет всех в восторг.
843
Вкусный и простой ужин, особенно в грибной сезон! Грибы подходят почти все, особо вкусно получаются: лисички, опята, боровики, рыжики, вешенки, подосиновики, шампиньоны. Сначала в растительном масле поджаривается картошка, после к ней добавляются грибы и лук. Другой вариант: грибы с луком жарятся отдельно, затем смешиваются с картофелем и подаются на стол. А можно взять сметанную заливку и потушить под крышкой еще немного. Или присыпать сыром и слегка запечь в духовке.
2 час. 0 мин.54.6к.
В данном рецепте солянки мы используем свежую капусту. По желанию ее можно заменить полностью или частично капустой квашеной, но это будет уже несколько иной вкус. Грудинка прекрасно подходит...
1 час. 40 мин.4633
Жареные пельмени под ароматной сырной корочкой блюдо, которое понравится всей вашей семье и подойдет как для обеда, так и для ужина. По своему вкусу можно дополнить блюдо различными овощами.
30 мин.31.9к.