Жареная щука Как пожарить щуку

Жареная Щука Как Пожарить Щуку

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 197 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 12 г

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареная Щука Как Пожарить Щуку
    Подготовьте все ингредиенты. Моем и нарезаем щуку (как показано на фото) далее обваливаем в муке и кладём на сковороду, предварительно обмазанную маслом, жарим с одной стороны 10-15 минут.
  • Жареная Щука Как Пожарить Щуку
    Переворачиваем на другую сторону и жарим на другой стороне тоже 10-15 минут.
  • Жареная Щука Как Пожарить Щуку
    Готовую щуку перекладываем в тарелку.
  • Жареная Щука Как Пожарить Щуку
    Получилась очень вкусная рыба, а, самое главное, это быстро! Можно украсть как душе угодно.

Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Жареная щука сухая? Этот рецепт позволит сохранить сочность! Часто хозяйки избегают жарить щуку, потому, что её мясо считают сухим. Часто щуку на сковороде жарят готовят в кляре, но он даёт толстую корочку и не всем это нравится. Попробуйте использовать только яйцо и рыба преобразится и останется сочной.

  2. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Мясо щуки содержит 1 – 3 % жира и является диетическим продуктом, иногда пахнет тиной. Кости крупные, легко удаляются. Распространена в пресных водоёмах. Живёт обычно в прибрежной зоне, в водных зарослях, в непроточных или слабопроточных водах. У англичан в середине XX века щука считалась самой вкусной и дорогой рыбой. В некоторых странах и по сегодняшний день блюда из щуки считаются деликатесными.

Добавить комментарий
Switch to mobile version