Горячие бутерброды Хрустящая закуска

Горячие Бутерброды Хрустящая Закуска

Содержание нажмите чтобы перейти:

Горячие бутерброды мини пиццы с колбасой сыром и помидорами

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

На батоне образуется румяная, хрустящая корочка, а нежная начинка приведет всех в восторг. На приготовление придется потратить минимум времени, а результат превзойдет все ожидания. Томатный соус при желании можете заменить домашней аджикой или кетчупом.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Колбаса – 150 г.
  • Томатный соус – 60 мл.
  • Сыр (твердый) – 100 г.
  • Зелень.
  • Томаты – 300 г.

Пошаговый процесс:

  • Мелко нарежьте колбасу. Использовать можете любую. Подойдут даже сосиски или сардельки.
  • Зелень нашинкуйте. Мелко нарежьте томаты кубиками.
  • Сыр натрите на крупной терке. Если он прилипает, то можете смазать поверхность маслом.
  • Соедините подготовленные продукты. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте.
  • Батон лучше приобретайте нарезанный. В этом случае закуска будет смотреться аккуратнее. Смажьте каждый ломтик томатным соусом.
  • Выложите на каждую заготовку по две столовые ложки начинки. Распределите.
  • Противень застелите пергаментом. Выложите бутерброды. Отправьте в духовую печь.
  • Запекайте 10 минут. Температура 180°С.

Рецепт горячих бутербродов с вареным яйцом сыром и чесноком

Самый вкусный бутерброд получается в духовой печи. Из обычных, простых ингредиентов получается удивительно вкусное блюдо. Если не нравится вкус куриных яиц, то можете заменить их перепелиными.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

В этом случае используйте в 2-3 раза больше. Количество чеснока можете увеличить. В этом случает бутерброды получатся более насыщенными.

Потребуется:

  • Батон – 5 кусков.
  • Петрушка.
  • Плавленый сыр – 50 г.
  • Яйца – 2 вареных.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Твердый сыр – 50 г.

Пошаговый процесс:

  • Натрите сыр на мелкой терке. Плавленый сыр поместите в морозильное отделение на полчаса, затем также натрите на мелкой терке.
  • Нашинкуйте зелень. Порубите чеснок или пропустите его через пресс.
  • Нарежьте яйца кубиками. Соедините компоненты. Посолите и размешайте.
  • Полученную смесь нанесите на ломтики батона. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Запекайте 5 минут. Духовая печь должна быть прогрета до 200°С.

Готовим в духовке бутерброды с консервированной горбушей и сыром

Рыбные консервы идеально подходят для приготовления бутербродов. В качестве основы можете использовать батон или хлеб. Рыба может быть любой, не только горбуша.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

Выбор зависит от ваших предпочтений. При подаче посыпьте порубленной зеленью, которая поможет улучшить вкусовые качества блюда и сделает его более полезным.

Потребуется:

  • Рыбные консервы (горбуша) – 1 банка.
  • Черный перец.
  • Сыр – 100 г.
  • Батон (хлеб).
  • Майонез – 40 мл.
  • Лук – 160 г.

Пошаговый процесс:

  • Если предпочитаете менее калорийные блюда, то слейте маринад с рыбы. Разомните вилкой.
  • Нашинкуйте луковицу. Перемешайте с рыбой.
  • Намажьте начинку на ломтики хлеба или батона.
  • Добавьте немного майонеза. Поперчите. Размешайте.
  • Сыр натрите на средней терке. Намажьте начинку на ломтики батона или хлеба. Присыпьте сырной стружкой.
  • Выложите на противень. Отправьте в духовую печь, которую заранее прогрели до 230°С.
  • Запекайте 10 минут.

Очень вкусные бутерброды с жареными грибами и сыром

Этот рецепт всегда придет на помощь, когда быстро надо приготовить сытное и в тоже время вкусное блюдо. Бутерброды подходят для ежедневного приготовления и праздничного стола. Вместо майонеза можете добавлять сметану или греческий йогурт.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

В рецепте предлагают использовать шампиньоны, но не менее вкусной закуска получается из лесных грибов. Шампиньоны отваривать не надо. Достаточно их поджарить. Зато лесные обязательно проваривают.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Растительное масло.
  • Шампиньоны – 350 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Лук – 160 г.
  • Твердый сыр – 170 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.

Пошаговый процесс:

  • Тщательно промойте шампиньоны. Даже небольшое оставшееся загрязнение способно испортить все бутерброды.
  • Нарежьте достаточно крупно. Порубите на средние кубики луковицу.
  • Прогрейте масло в сковороде. Засыпьте измельченные продукты. Поджарьте, затем остудите.
  • Выдавите через пресс чесночный зубок. Перемешайте с начинкой. Добавьте натертый на мелкой терке сырный кусок.
  • Налейте майонез. Размешайте.
  • Нарежьте батон. Нанесите начинку. Запекайте в прогретой духовой печи. Температурный режим 200°С. Время – 15 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а бутерброды подрумяниться. Главное не пересушивайте.

Запеченные бутерброды с плавленным сыром и чесноком видео рецепт

Очень вкусный вариант приготовления простых бутербродов из обычного плавленного сырка и чеснока. Несмотря на то, что стоимость такой закуски будет минимальной, подать ее можно даже к приходу гостей и никто не останется разочарованным.

Как приготовить горячие бутерброды со шпротами и помидором

Рецепт придется по вкусу всем любителям шпрот. Бутерброды запекают в духовой печи. Благодаря этому закуска становится аппетитной, ароматной, хрустящей и сочной.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

Блюдо поможет разнообразить завтрак. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Не передерживайте бутерброды в духовке, иначе сок из помидор выпарится и стечет на батон.

Потребуется:

  • Батон – 6 ломтиков.
  • Соль.
  • Шпроты – 12 штук.
  • Прованские травы.
  • Томаты – 320 г.
  • Кетчуп – 60 мл.
  • Лук – 140 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Твердый сыр – 120 г.

Пошаговый процесс:

  • Прогрейте духовую печь до 200°С. Застелите прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой.
  • Выложите ломтики батона. Подсушите в духовой печи.
  • Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, а томаты – кружочками.
  • Кетчуп подсолите. Соедините с прованскими травами. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Размешайте.
  • Натрите на средней терке сырный кусок. Достаньте батон. Смажьте приготовленным соусом.
  • Укройте луковыми полукольцами, затем томатами.
  • На каждый бутерброд поместите по 2 рыбы. Посыпьте обильно сырной стружкой.
  • Поставьте в духовую печь. Запекайте четверть часа.

Хрустящие бутерброды с грибами и красным луком в духовке

Бюджетный вариант приготовления подходит для любых случаев жизни. Готовится закуска невероятно быстро и экономит драгоценное время.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

Это отличный вариант для перекуса в школе, в поездке, на работе или на пикнике. Йогурт приобретайте без вкусовых добавок, только натуральный.

Потребуется:

  • Батон – 8 ломтиков.
  • Перец.
  • Шампиньоны – 135 г.
  • Соль.
  • Красный лук – 0,5 головки.
  • Йогурт нежирный – 60 мл.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Укроп – 5 веточек.

Пошаговый процесс:

  • Промойте грибы. Просушите. Нарежьте средними кубиками.
  • Нашинкуйте мелко луковицу, затем укроп. Прогрейте духовку. Температура 180°С.
  • Измельченные компоненты соедините. Добавьте йогурт. Полейте растопленным в СВЧ-печи сливочным маслом.
  • Посолите. Присыпьте по вкусу перцем. Тщательно перемешайте.
  • Распределите по ломтикам батона.
  • В отдельную тарелку налейте воду. Обмакните каждую заготовку не намазанной стороной.
  • Переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком.
  • Запекайте в духовом шкафу четверть часа.

Самые простые горячие бутерброды с тертым сыром в духовке

Горячие бутерброды с сырной корочкой это беспроигрышный вариант. Для приготовления понадобится минимальный продуктовый набор.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

Если есть время, то можете поэкспериментировать и разнообразить состав зеленью и помидорами. Если в продаже не нашли чиабатту, то подойдет любой белый, пористый хлеб.

Потребуется:

  • Чиабатта.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Твердый сыр – 150 г.

Пошаговый процесс:

  • Нарежьте ломтиками чиабатту. Толщина должна быть не более 1,5 сантиметра.
  • Натрите сыр. Прогрейте духовую печь. Температура 180-200°С.
  • Растопите масло в СВЧ-печи. Полейте хлебные куски. При желании можете присыпать любимой приправой.
  • Посыпьте сырной стружкой. Поставьте в духовку.
  • Запекайте, пока корочка не станет румяной.

Горячие луковые бутерброды в духовке видео рецепт

Эти бутерброды почти волшебные, ведь такую вкуснятину можно приготовить практически из ничего. Получится отличный сытный перекус или завтрак.

Запекаем полезные бутерброды с творогом помидором и чесноком

Бутерброды получаются не только вкусными, но и полезными. Подходят для питания всей семьи. Творог надо регулярно включать в меню каждого человека.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

Если вы не любите продукт в чистом виде, то точно не откажетесь полакомиться ароматной, горячей закуской. При запекании в духовой печи, бутерброды становятся хрустящими, а томаты помогают сделать начинку сочной внутри.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Зелень.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Творог – 400 г.
  • Соль. Молотый перец.
  • Лук – 180 г.
  • Томаты – 450 г.
  • Майонез – 60 мл.

Пошаговый процесс:

  • Поместите творог в высокую миску, в которой удобно перемешивать. Добавьте чеснок, который пропустили через пресс.
  • Влейте майонез. Перемешайте. Масса должна получиться однородной. Попробуйте начинку, при необходимости подсолите.
  • Нарежьте тонкими полукольцами лук. Томаты обдайте кипятком. Снимите шкурку. Нарежьте кружочками.
  • Намажьте ломтики батона творожной начинкой. Накройте луком и томатами.
  • Отправьте в духовую печь. Подрумянивайте 20 минут при 200°С.
  • Посыпьте порубленной зеленью. Подавайте горячими.

Рецепт горячих бутербродов с крабовыми палочками

Вместо крабовых палочек можете использовать крабовое мясо. Вкусовые качества не изменятся. Не заменяйте духовую печь на микроволновку.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

В СВЧ печи бутерброды получаются вкусными, но мягкими. Высокий температурный режим духовки помогает делать закуску хрустящей по краям, румяной сверху и нежной внутри.

Потребуется:

  • Хлеб сэндвич – 6 ломтиков.
  • Майонез – 60 мл.
  • Перец.
  • Яйца отваренные – 3 шт.
  • Соль.
  • Крабовые палочки – 11 шт.
  • Укроп.
  • Сыр – 90 г.

Пошаговый процесс:

  • Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки. Пересыпьте в миску.
  • Натрите яйца на крупной терке, а сыр – на средней. Отправьте к крабовым палочкам.
  • Нарежьте ножницами укроп сразу в миску.
  • Добавьте майонез. Посолите. Присыпьте перцем. Размешайте. Если смесь получилась суховатой, то добавьте еще майонез.
  • Хлеб разложите на противне. Смажьте небольшим количеством майонеза.
  • Распределите начинку. Отправьте в духовую печь, которую прогрели заранее до 180°С.
  • Запекайте 12-15 минут.

Пикантные бутерброды с ветчиной и маринованным огурцом

Нет ничего лучше, чем хрустящая основа из хлеба и сочная начинка. Рецепт подходит любителям пиццы. Блюдо получается не менее вкусным, зато требует меньше времени на приготовление.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

Если нет маринованных огурцов, то можете заменить их солеными, а багет тостами. Вместо ветчины подходит вареная колбаса.

Потребуется:

  • Маринованные огурцы – 3 средних.
  • Французский багет.
  • Твердый сыр – 75 г.
  • Ветчина – 150 г.
  • Томаты – 320 г.
  • Лук – 1 средняя луковица.
  • Томатный соус – 20 мл.
  • Майонез – 20 мл.

Пошаговый процесс:

  • Нетолстыми ломтиками нарежьте багет, а ветчину – тонкими пластинами.
  • Нашинкуйте луковицу. Кольца нужны тонкие.
  • Томаты нарежьте на тонкие ломтики, а огурцы кружочками.
  • Натрите сыр, используя мелкую терку. Перемешайте майонез с томатным соусом. Масса должна стать однородной.
  • Застелите пекарской бумагой противень. Поместите хлеб.
  • Промажьте каждый кусок соусом. Прикройте луковыми колечками. Поместите огурцы, затем ветчину.
  • Распределите томаты и присыпьте равномерно сыром.
  • Прогрейте духовую печь. Поставьте заготовки, выложенные на противень.
  • Запекайте 7 минут. Сырная корочка должна зарумяниться.
  • Выложите на решетку. Остудите. Переложите на большой блюдо. Подавайте, присыпав зеленью.

Сладкие горячие бутерброды с яблоками видео рецепт

Совсем не удивительно, что горячие бутерброды нам так нравятся, но для некоторых может стать открытие, что начинка для них может быть не только сырно-колбасной, но и сладкой например. Попробуйте приготовить полезные и сладкие бутерброды с яблоками. Вот это настоящая вкуснятина для взрослых и детей.

Горячие бутерброды с яйцом и сосисками запеченные в духовке

Если надоела привычная яичница, то порадуйте семью необычными бутербродами. Завтрак приготовится за считанные минуты. Блюдо получается вкусным и надолго утоляет чувство голода.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

Придется по вкусу взрослым и детям. Желток запекается в центре бутерброда и красиво смотрится в разрезе.

Потребуется:

  • Сыр – 70 г.
  • Хлеб – 8 ломтиков.
  • Соль.
  • Яйцо – 4 вареных.
  • Сосиски – 3 шт.

Пошаговый процесс:

  • Возьмите кружку. Вырежьте у 4 ломтиков хлеба внутри мякиш.
  • Нарежьте сосиски кружочками. Натрите сыр.
  • На противень поместите 4 целых ломтика хлеба. Сверху укройте кусочками с вырезанными кружочками.
  • Распределите равномерно внутри сосиски. По поверхности верхнего хлеба посыпьте сыром. Сосиски не покрывайте.
  • В середину, поверх сосисок вбейте яйца. Поперчите и посолите.
  • Отправьте в горячую духовую печь. Температура 180°С. Готовьте четверть часа.

Простые и вкусные бутерброды с курицей и сыром

В рецепте рекомендовано использовать копченую курицу, но подойдет отварная или жаренная. Но копченость придает бутербродам особенную, неповторимую пикантность, а сыр наполняет закуску удивительным ароматом.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

Кроме зеленого лука можете использовать укроп, петрушку или базилик. Также внести разнообразие поможет перец чили и прованские травы.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Копченая курица – 250 г.
  • Растительное масло.
  • Зеленый лук – 20 г.
  • Сыр – 150 г.

Пошаговый процесс:

  • Нарежьте курицу кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
  • Мелко нашинкуйте перья лука.
  • Промажьте противень растительным маслом. Для удобства используйте силиконовую кисточку.
  • Выложите батон. Каждый кусочек промажьте майонезом. Посыпьте зеленым луком.
  • Распределите курицу. Обильно посыпьте сырной стружкой.
  • Отправьте в духовую печь. Запекайте 25 минут. На поверхности должна образоваться золотистая, румяная корочка.

Хрустящие горячие бутерброды с пармезаном и базиликом

Этот вариант отличное решение для вечернего чаепития в кругу семьи. Готовятся бутерброды быстро. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть в холодильнике.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

Вместо базилика можете использовать любую зелень.

Потребуется:

  • Сыр твердый – 120 г.
  • Сыр пармезан – 50 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Базилик – 20 г.
  • Багет – 1 шт.

Пошаговый процесс:

  • Багет разрежьте пополам, затем вдоль каждый кусок на 2 части.
  • Зелень поместите в кофемолку. Добавьте пармезан, масло и чеснок. Измельчите.
  • Полученным соусом смажьте хлеб. Переложите на противень.
  • Посыпьте сыром, натертым на средней терке.
  • Запекайте в духовке 7 минут. Температура – 190°С.

Готовим в духовке сытные бутерброды с мясом помидором и сыром

Рецепт на скорую руку. На приготовление уходит 10 минут. Кусочки батона становятся хрустящими, а начинка радует сочностью. Закуска получается сытной.

Горячие Бутерброды В Духовке. 18 Вариантов. Хрустящая Закуска Или Сытный

Подавать вкусно в горячем и остывшем виде. Если нет времени варить мясо, то можете изменить вкуса блюда, добавив копченое.

Потребуется:

  • Батон – 10 кусков.
  • Зелень.
  • Помидор – 250 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Черный перец.
  • Вареное мясо – 150 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Сыр – 150 г.

Пошаговый процесс:

  • Мясо нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в чашу блендера.
  • Добавьте чеснок. Измельчите. Влейте майонез. Еще раз измельчите. Масса должна стать густой и однородной.
  • Намажьте кусочки батона. Выложите на противень.
  • Сыр нарежьте тонкими полосками. Зелень мелко порубите ножом. Помидор нарежьте на половинки кругов.
  • Укройте томатами бутерброды. Присыпьте зеленью. Посолите. Накройте сырными ломтиками.
  • Выпекайте в духовой печи 10 минут. Духовая печь должна быть предварительно разогрета до 180°С.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Добавить комментарий
Switch to mobile version