Беляши в духовке с воздушным тестом и сочной начинкой. Такие беляши особенно вкусные со сметаной. Их лучше есть свежими и горячими с пылу с жару, так сказать! Они не только радуют глаз, но и прекрасно утоляют голод. Беляши с мясом, запеченные в духовке сытный перекус для домашних! Никто не откажется!
1 час. 5 мин.41.7к.
Вкусные и простые в приготовлении беляши! Если хотите приготовить беляши, не используя дрожжи, не выжидая, когда поднимется тесто, то этот рецепт для вас. Вкусные беляши без использования дрожжей приготовить легко, просто смешиваем ингредиенты для теста, и ингредиенты для начинки, формируем беляши и жарим их. Из данного количества у меня получилось 34 штуки. Но всё зависит от замеса теста и размера беляшей, поэтому количество у вас будет другим. Давайте готовить.
1 час. 15 мин.61.6к.
Вкусное, ароматное и сытное блюдо из простых продуктов! Жареная картошка с салом на сковороде подойдет для семейного обеда или ужина. Отличным дополнением к ней станут свежие овощи, маринованные грибочки, салаты, кисло-сладкие соусы.
60 мин.44к.
Тесто для жареных в масле пирожков готовится с дрожжами и без, может быть пресным и творожным. Подходящий рецепт с пошаговыми фото найдешь в этом разделе. Смотри тут же калорийность и БЖУ.
2 час. 5 мин.122.3к.
На скорую руку, вкусно, легко, полезно на каждый день! Классическую окрошку с колбасой вы приготовите максимум за 30 минут. Состав продуктов можно изменять под свои предпочтения, делать заливку не только на квасе, но и на кефире, сыворотке, йогурте. Лучший холодный суп в летний сезон!
1 час. 30 мин.101.7к.
Любая женщина стремится к тому, чтобы ее родные питались вкусно и полезно. Супы в этом смысле незаменимая еда. Первые блюда, приготовленные с помощью мультиварки, зачастую получаются вкуснее угощений, приготавливаемых традиционными способами.
40 мин.31.8к.
Точно неизвестно кто первым придумал рецепт чебуреков. В узбекском варианте вместо мяса были овощи, а состав теста несколько отличался от сегодняшнего. А вот крымские татары использовали именно мясную начинку. Сейчас хрустящие и вкусные чебуреки это классический стритфуд, который можно найти почти в любом городе. Их готовят и на водке, и на кипятке в общем, вариантов много. Да и с начинкой можно экспериментировать!
1 час. 40 мин.62.5к.
Сливочно чесночный соус ароматная заправка с острым послевкусием. На его приготовление не уйдет много времени. Самое главное брать свежие продукты: плотный, без пятен, чеснок; не прогорклое сливочное масло и жирные сливки. Сливочный соус с чесноком гармонично сочетается с рыбой, морепродуктами, мясом, овощами, а также пастой и пиццей. Приготовить эту заправку можно и на сметане, но лучше всего сделать соус из ингредиентов по классическому рецепту.
40 мин.12.4к.
Салат из печени трески с яйцом закуска нежнейшая, сочная и очень вкусная. А чтобы салат стал еще и полезным, необходимо купить качественную баночку консервированной печени трески. При покупке обратите внимание на место производства консервы. Изготовление продукта на рыболовецком судне говорит о том, что рыба свежая, только что выловлена и сразу переработана. В случае, если указано предприятие, находящееся вдали от моря, есть предположение, что использовался замороженный продукт.
25 мин.52.4к.
Приготовление рыбы это целое искусство. Существует множество способов и рецептов. Для этого блюда вы можете использовать абсолютно любой вид рыбы, потому что все шаги рецепта элементарны и просты, а результат вас приятно удивит. Благодаря «подушке», сделанной из лука, рыба становится гораздо мягче и ароматнее. Майонез, которым вы сверху смажете рыбу, сделает ее нежнее.
1 час. 50 мин.34к.
Проще и вкуснее всего приготовить рыбу на сковороде. А если обвалять ее в муке, она получится с аппетитной румяной корочкой. Именно так готовили "цацу" в Одессе и Болгарии. Мелкую рыбешку обсыпали мукой со специями и запекали во фритюре, подавая с пивом. Такое угощение изначально было уличной едой, но позже перекочевало в рестораны. А потом рецепт изменился, и в мучной панировке начали запекать и крупную рыбу.
40 мин.33.3к.
Бывает так, что во время летней жары почти нет аппетита получается съесть только что нибудь легкое, нежирное и прохладительное. Окрошка на минеральной воде без мяса как раз подходит по всем параметрам: освежает, не содержит лишних калорий и проста в приготовлении.
57 мин.41.8к.
Вкусный летний супчик, идеально подойдет на обед или ужин! Очень вкусно и сытно, советуем и Вам такие рецепты попробовать. А начнем с классики, окрошка с колбасой. Классика окрошка на квасе с колбасой. Количество ингредиентов дается на полную трехлитровую кастрюлю.
60 мин.42.3к.
Многие привыкли считать, что солянка это суп из мясного ассорти. Но солянка может быть также вторым блюдом наподобие жаркого или бигоса. Это одно из самых популярных блюд в советском союзе, которое можно было встретить в меню почти каждого заведения общепита. Приготовить такое угощение на обед или ужин несложно. Получается очень вкусно и сытно.
1 час. 10 мин.22.5к.
Яичница это всеми любимое блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Она никогда не надоест, ведь ее можно готовить с разными наполнителями.Сыр, овощи, грибы, курица, сосиски, зелень все это отлично сочетается с яичницей. С таким блюдом справиться даже ребенок!
15 мин.21000
В казанке на плите можно приготовить не менее вкусное жаркое, чем в печи. В данном рецепте жаркое готовится из картошки и свинины. Овощи и мясо обжариваются отдельно.
2 час. 39 мин.61.8к.