Сытные и очень вкусные беляши с мясом

Сытные и очень вкусные беляши с мясом
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Румяные, хрустящие, сочные, для всей семьи! Беляши на сковороде с мясом жареные понравятся непременно всем. Делать их совсем не сложно, справится и начинающая хозяйка. От покупных они отличаются мягким тестом и большим количеством начинки.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 364 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 18 г

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Сытные и очень вкусные беляши с мясом
    Подготовьте все ингредиенты. Подготовим фарш. Для этого к мясному фаршу добавим измельчённый лук, соль и перец. Хорошо перемешаем.
  • Сытные и очень вкусные беляши с мясом
    Тесто разделить на несколько равных кусочков, сформировать кружок и раскатать.
  • Сытные и очень вкусные беляши с мясом
    Разложить в середину кружочка фарш.
  • Сытные и очень вкусные беляши с мясом
    Залепить края.
  • Сытные и очень вкусные беляши с мясом
    Обжариваем в масле с двух сторон.
  • Сытные и очень вкусные беляши с мясом
    До готовности.
  • Сытные и очень вкусные беляши с мясом
    Подавайте порционно с молоком. Приятного аппетита.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 4
  1. Chief (автор)

    Сытные и очень вкусные беляши с мясом понравятся вашей семье.

  2. Chief (автор)

    Румяные, хрустящие, сочные, для всей семьи! Беляши на сковороде с мясом жареные понравятся непременно всем. Делать их совсем не сложно, справится и начинающая хозяйка. От покупных они отличаются мягким тестом и большим количеством начинки.

  3. Chief (автор)

    Любые масла полезны только до достижения определённой температуры точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки.

  4. Chief (автор)

    Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Добавить комментарий