Солянка на скорую руку рецепт

Солянка на скорую руку рецепт
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Если вы любите солянку, но никогда не пробовали ее готовить, начните с простого рецепта, который не займет у вас много времени и сил. Главное в этом блюде правильно подобрать ингредиенты, мясных продуктов должно быть много и желательно, чтобы они были разнообразные. Кислинку добавят традиционные ингредиенты — маринованные грибы и соленые огурцы. Ну и конечно специи для остроты. Готовое блюдо вам обязательно понравится.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 140 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 4 г

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Солянка на скорую руку рецепт
    Почистите лук и морковь, промойте под проточной водой все овощи и зелень и обсушите на бумажном полотенце.
  • Солянка на скорую руку рецепт
    Нарежьте мясо кусочками среднего размера, а морковь крупными дольками. Залейте все холодной водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и поставьте на огонь, варите до готовности.
  • Солянка на скорую руку рецепт
    Лук нарежьте полукольцам. С помидоров снимите шкурку, для этого опустите их в кипяток на 1 минуту, а затем обдайте холодной водой.
  • Солянка на скорую руку рецепт
    Обжарьте лук на растительном масле до золотистости, добавьте к нему нарезанные помидоры и томатную пасту и тушите несколько минут. Если помидоры кислые, можете добавить немного сахара.
  • Солянка на скорую руку рецепт
    Нарежьте копчености соломкой, если у вас охотничьи колбаски, их можно разрезать на тонкие кружочки. Огурцы также нарежьте на кусочки произвольной формы.
  • Солянка на скорую руку рецепт
    Соедините в кастрюле с бульоном все подготовленные ингредиенты, а также маринованные грибы, несколько кружочков лимона без косточек, оливки и рубленую зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Солянка на скорую руку рецепт
    При подаче в готовое блюдо можно добавить ложку сметаны, украсить долькой лимона и свежей зеленью.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Chief (автор)

    Если вы любите солянку, но никогда не пробовали ее готовить, начните с простого рецепта, который не займет у вас много времени и сил. Главное в этом блюде правильно подобрать ингредиенты, мясных продуктов должно быть много и желательно, чтобы они были разнообразные. Кислинку добавят традиционные ингредиенты маринованные грибы и соленые огурцы. Ну и конечно специи для остроты. Готовое блюдо вам обязательно понравится.

  2. Chief (автор)

    Если у вас накануне состоялось большое застолье и осталась мясная нарезка самое то приготовить солянку на скорую руку. И продукты не пропадут, и хозяйка не сильно устанет. Да и желудку будет хорошо :) Рецепт приготовления солянки на скорую руку с фото поможет вам в этом. Перед подачей на стол, рекомендую в каждую тарелку положить маслины и ломтик лимона. Приятного аппетита!

Добавить комментарий