Просто, быстро, из обычных продуктов, самое лучшее! Тесто для пиццы без яиц по этому рецепту очень удобно в работе оно эластичное и не липкое. Пицца из него получается пышной и мягкой. Из теста можно испечь постную или вегетарианскую пиццу, а также использовать его для приготовления другой выпечки.
20 мин.81.5к.
Домашний салат из свеклы и картофеля. Салат с яйцами сыром и горошком. Салат с куриными желудками и грибами. Салат с картофелем яблоком и горошком. Салат с сердцем и колбасным сыром. Салат с консервированной фасолью и крабовыми палочками. Слоеный салат из моркови и курицы. Овощной салат с капустой. Салат с капустой и яблоком. Салат из свеклы и сыра.
31 мин.41.6к.
Картофельные дольки выглядят очень аппетитно, а вкусовую гамму легко регулировать при помощи пряностей, приправ и специй. Такой картофель вносит некий деревенский колорит и идеально сочетается с большинством соусов, овощных нарезок и салатов. История появления картофеля по-деревенски ведет к самому известному ресторану быстрого питания, в котором блюдо появилось как альтернатива картофелю фри. А приготовление в мультиварке сделает его таким нежным, будто бы оно готовилось в русской печи!
60 мин.33.5к.
Свинина запеченная в духовке может быть дополнена овощами, которые будут запекаться вместе с ним, грибами, специями и травами, даже другими видами мяса. Столько разнообразных кулинарных секретов окружает рецепты приготовления этого мяса, что порой не знаешь с какой стороны к нему лучше подступиться. Запечь свинину можно в фольге или бумаге, открытым способом или в рукаве, в тесте или шубе из овощей. Это может быть цельный кусок или оригинальная нарезанная гармошка с помидорами и сыром, это может быть даже ароматная начинка, завернутая в мясо.
2 час. 40 мин.6126
Освежающая и легкая окрошка настоящее спасение на лето. Особенно, когда начинается сезон молодых овощей. У многих уже есть свой проверенный годами рецепт, но мы предлагаем добавить разнообразия в повседневный рацион!
57 мин.41.1к.
Вкусный соус для мяса, курицы, морепродуктов или салата! Он очень прост в приготовлении, а значит, его приготовление под силу даже начинающим кулинарам. При этом такой соус получается чрезвычайно вкусным. Сливочно-чесночный соус оттенит, дополнит, сделает более богатым и изысканным вкус любого блюда.
25 мин.61.8к.
Фрикадельки из домашнего фарша. Фрикадельки из курицы. Рыбные фрикадельки. Фрикадельки на сковороде. Фрикадельки в духовке. Фрикадельки в мультиварке. Фрикадельки с подливой. Фрикадельки в сметане. Фрикадельки в сырном соусе. Фрикадельки в бульоне.
40 мин.85к.
Варенье из черешни напоминание о лете в разгар зимы. Первый способ очень быстро и вкусно! Всего за 30-40 минут. Но я решила себя помучить и варила черешню очень долгим способом. Это долго, но того стоит! Очень вкусно! В общей сложности долгий способ занимает весь день, если начать с раннего утра. Правда сама варка занимает так же 40 мин. Все остальное охлаждение и настаивание.
18 час. 0 мин.121.7к.
Солянка, как исконно русское блюдо, веками готовится на домашних кухнях. Пикантный вкус солянки, несмотря на простоту и крестьянские корни, заставила рестораторов внести ее в меню своих заведений. Произошедшая то ли от слова «соль», то ли от «селянки», блюдо простолюдинов с десятилетиями трансформировалось и дошло до нас в нынешнем варианте. Однако уникальность сохранила: в него можно добавлять или убавлять все, что душа пожелает. Главное, чтобы она была наваристой и густой.
1 час. 45 мин.81.9к.
Постный лагман готовится из овощей и шампиньонов. По желанию грибы можно использовать любые подойдут свежие вешенки, сушеные боровики или маринованные опята. Лагман подают разными способами в виде супа или в виде лапши с густой подливой или соусом. Для приготовления используйте постную лапшу. В ее составе должна быть указана мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы и вода. Допустимы приправы, например, соль или куркума.
1 час. 20 мин.23.1к.
Что может быть вкуснее жареной картошки? Ароматная, с хрустящей корочкой и превосходным вкусом. Быстро, просто, сытно и очень вкусно.
35 мин.33.9к.
Сосиски в тесте не самый полезный перекус, но столь любимый, что мы не смогли обойти этот рецепт вниманием. Если уж и готовить сосиски в тесте, то дома, из хороших продуктов и следуя четким инструкциям. Тогда тесто получится пышным, мягким и сладковатым, как и положено сдобе. Кстати, сосиски в тесте немецкое изобретение, там они называются сосисками в «ночной рубашке» или «халате» и обычно оборачиваются слоеным тестом. Вслед за немцами идею подхватили британцы, правда, они сначала оборачивают сосиски беконом и называют блюдо «поросята в одеяле».
1 час. 20 мин.121.7к.
Яркий, освежающий, ароматный, с приятной кислинкой. Компот из клубники на зиму не требует варки, так что сделать его очень просто и это не займёт много времени. Ягодный аромат и насыщенный вкус напитка холодной зимой напомнят о тёплых летних деньках.
40 мин.121.2к.
Из говядины шашлык готовят реже, чем из свинины или баранины, потому что этот вид мяса считается слишком сухим для жарки на углях. Однако при правильном мариновании говядина получается сочной и буквально тает во рту. Приготовление шашлыка по рецепту осилит даже новичок в кулинарии. Первый шаг к идеальному блюду – выбор идеального мяса.
2 час. 45 мин.5380
Выпекайте 10-15 минут на средней полке предварительно разогретой до 220 градусов духовки при режиме "верх-низ". Точное время и температуру определяйте по своей духовке. В готовой пицце края теста слегка зарумянятся. У идеальной пиццы Маргариты кусочки Моцареллы должны лишь слегка подплавиться. Я немного передержала ее в духовке и у меня все растеклось. В следующий раз сделаю температуру побольше.
60 мин.42.1к.
Вермишель по флотски один из самых известных рецептов советской кухни. Блюдо представляет собой отварные макароны или лапшу, смешанные с обжаренным фаршем и луком. Впервые точный рецепт макарон по-флотски был опубликован в 1955 году в книге «Кулинария». Для приготовления может использоваться фарш из свинины или более диетической говядины.
50 мин.21.1к.
Если вы любите солянку, но никогда не пробовали ее готовить, начните с простого рецепта, который не займет у вас много времени и сил. Главное в этом блюде правильно подобрать ингредиенты, мясных продуктов должно быть много и желательно, чтобы они были разнообразные. Кислинку добавят традиционные ингредиенты маринованные грибы и соленые огурцы. Ну и конечно специи для остроты. Готовое блюдо вам обязательно понравится.
Если у вас накануне состоялось большое застолье и осталась мясная нарезка самое то приготовить солянку на скорую руку. И продукты не пропадут, и хозяйка не сильно устанет. Да и желудку будет хорошо
Рецепт приготовления солянки на скорую руку с фото поможет вам в этом. Перед подачей на стол, рекомендую в каждую тарелку положить маслины и ломтик лимона. Приятного аппетита!