Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо любое 2 кг.
- Лук репчатый 5 шт.
- Приправа для мяса 1 пакет.
- Соль 1 стол.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
- Масло растительное 5 стол.л.
На порцию
Калории: 184 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Как приготовить мясо с луком в мультиварке в домашних условиях? Очень просто! Никаких особых секретных ингредиентов, лишь: мясо, лук, специи и соль. На гарнир можно отварить рис, ведь он прекрасно сочетается с тушеным мясом. Хорошего вам дня и удачи на кухне!
-
Мясо промойте и обсушите, обрежьте пленки и другие лишние частицы. Лук также очищаем.
-
Режем мясо тонкими полосками или кубиками, как вам больше нравится.
-
Кладем мясо в чашу мультиварки, сверху – лук, порезанный полукольцами.
-
Присыпаем мясо солью, перцем и специями по вкусу. Готовим в режиме “Тушение” 1 час 30 минут.
-
Мясо тщательно помешивайте каждые 15 минут, чтобы не пригорело.
-
Готово! Приятного аппетита!
Рецепт очень простой! Как известно, мясо – это всегда вкусно, сытно и жизненно необходимо для каждого человека, особенно для мужчин! Предлагаю приготовить мясо с луком в мультиварке.