Лагман из говядины с лапшой традиционное блюдо Восточной кухни. Но, несмотря на это, стоит отметить, что это блюдо было придумано в Древнем Китае. Только спустя несколько веков лагман перекочевал в Среднюю Азию. Наиболее популярны рецепты лагмана с говядиной или бараниной. К мясу добавляется лапша и овощи : помидоры, болгарский перец, морковь и лук. А добавление приправ и специй делает блюдо невероятно ароматным и вкусным!
2 час. 10 мин.104.3к.
Любители пельменей точно оценят этот оригинальный рецепт их приготовления. Обжаренные пельмени имеют более аппетитный вид и яркий вкус. Готовить пельмени следует именно в замороженном виде.
30 мин.22.2к.
Макароны по флотски мое самое любимое блюдо. Ел бы их с утра и до вечера, если бы не нужно было менять рацион. А что больше всего мне нравится в этом блюде, так это то, что готовится оно очень легко и просто. Я очень редко делаю макароны по флотски с покупным фаршем, чаще всего с домашним.
60 мин.72.2к.
Раньше жаркое в горшочках с мясом готовилось в печи с максимальным жаром. Теперь мы готовим его в духовке, но оно будет ничуть не хуже: главное подобрать все нужные ингредиенты! Пошаговый рецепт жаркого в горшочках с мясом и картошкой передается из поколения в поколения, поэтому в нем постоянно появляется что-то новое. В нашем случае это моцарелла и болгарский перец.
1 час. 10 мин.72.4к.
Готовить можно из свежей или консервированной рыбы. Последний вариант подходит, когда на готовку практически нет времени. В процессе подготовки ингредиентов помните, что горбуша должна быть свежей, желательно недавно выловленной. В этом случае суп будет нежным. Если использовать старую рыбу, долго лежавшую в морозильном отделении, то она придаст неприятный привкус, который испортит впечатление от приготовленного блюда.
60 мин.4999
По своей сути аджика из помидоров это даже не соус, а острая специя. Ее используют для приготовления других блюд или просто вместо кетчупа. Тем более, существуют десятки вариантов приготовления и каждый раз ты получишь новый вкус.
1 час. 40 мин.352.1к.
Вкусную пиццу с хрустящей основой и сочной начинкой легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится сковорода, тонкий лаваш, яйца, сыр, помидоры и колбаса.
22 мин.22.2к.
Яичница это всеми любимое блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Она никогда не надоест, ведь ее можно готовить с разными наполнителями.Сыр, овощи, грибы, курица, сосиски, зелень все это отлично сочетается с яичницей. С таким блюдом справиться даже ребенок!
15 мин.21к.
Приготовить мясо в мультиварке жареное весьма просто. Главное, что основной процесс под контролем техники, которая достаточно хорошо справляется со своей задачей
1 час. 30 мин.63.6к.
Шах-плов или королевский плов по-азербайджански любимое блюдо жителей этой страны. Шах-плов в лаваше обязательно присутствует на праздничных столах, особенно на традиционных свадьбах азербайджанцев. Отличие шах-плова вкусная корочка из лаваша, сохраняющая сок и аромат мяса. В этом рецепте расскажем пошагово, как приготовить это блюдо.
2 час. 30 мин.101.7к.
Что может быть вкуснее жареной картошки? Ароматная, с хрустящей корочкой и превосходным вкусом. Быстро, просто, сытно и очень вкусно.
35 мин.35.6к.
Жареная свинина вкусное, простое, доступное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Выбирай лучший рецепт с пошаговыми фото из этого каталога. Узнай маленькие секреты и хитрости того, как улучшить вкус мяса.
50 мин.34.2к.
Жареные пельмени под ароматной сырной корочкой блюдо, которое понравится всей вашей семье и подойдет как для обеда, так и для ужина. По своему вкусу можно дополнить блюдо различными овощами.
30 мин.32к.
Самый вкусный рецепт приготовления пиццы. Что может быть проще и вкуснее домашней пиццы с аппетитными кружочками колбасы и толстым слоем расплавленного сыра? А стоит добавить еще несколько ломтиков свежих помидоров и слой аккуратно нарезанных шампиньонов от такой выпечки за уши не оттащишь!
40 мин.52.3к.
Мясо по французски считается исконно русским блюдом. Оно не имеет канонического рецепта, для приготовления используют ингредиенты, которые есть под рукой и даже при отсутствии кулинарных навыков, его можно с легкостью приготовить в домашних условиях.
60 мин.43.6к.
Такая основа для пиццы из кабачка существенно отличается то привычных классических вариантов. Сразу после выпечки она очень нежная. Лучше подождать, чтобы тесто немного уплотнилось, тогда пиццу будет легче разрезать на аккуратные кусочки. По желанию на помидоры можно выложить ломтики болгарского перца, оливки, тонкие колечки красного лука. Можно добавить пластинки обжаренных шампиньонов. Вместо колбасных изделий подойдет отварное филе курицы или индейки.
60 мин.43.2к.