Как вкусно приготовить пельмени с луком на сковороде

Как вкусно приготовить пельмени с луком на сковороде
Оцените рецепт
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Как только не готовят пельмени! Их варят, жарят, запекают в духовке, кладут в суп. Этот рецепт будет посвящен жареным пельменям, такое блюдо составит основу сытного обеда или ужина.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 258 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 24 г

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Как вкусно приготовить пельмени с луком на сковороде
    На сковороду влейте растительное масло, хорошо прогрейте его и выложите пельмени.
  • Как вкусно приготовить пельмени с луком на сковороде
    Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и добавьте к пельменям на сковороду. Жарьте на среднем огне, лук должен стать прозрачным, а пельмени слегка зарумянятся.
  • Как вкусно приготовить пельмени с луком на сковороде
    Далее всыпьте соль и специи, перемешайте.
  • Как вкусно приготовить пельмени с луком на сковороде
    После этого влейте горячий бульон, добавьте лавровый лист и рубленую зелень.
  • Как вкусно приготовить пельмени с луком на сковороде
    Накройте сковороду крышкой и готовьте пельмени на слабом огне 10 минут.
  • Как вкусно приготовить пельмени с луком на сковороде
    Пельмени подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 3
  1. Chief (автор)
  2. Chief (автор)

    Как только не готовят пельмени! Их варят, жарят, запекают в духовке, кладут в суп. Этот рецепт будет посвящен жареным пельменям, такое блюдо составит основу сытного обеда или ужина.

  3. Chief (автор)

    Самый вкусный, сытный и быстрый ужин для всей семьи! Попробуйте пельмени жареные на сковороде с луком, удивите близких потрясающим блюдом, на приготовление которого у вас уйдёт не более 15 минут! Для взрослых и детей, с кетчупом, сметаной и многим другим! Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона. Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Добавить комментарий