Любители пельменей точно оценят этот оригинальный рецепт их приготовления. Обжаренные пельмени имеют более аппетитный вид и яркий вкус. Готовить пельмени следует именно в замороженном виде.
30 мин.22к.
Захотелось чего нибудь новенького приготовь жареные пельмени. Подробнейшие фото рецепты помогут узнать, как лучше и проще всего это сделать. Для удобства посетителей сайта время приготовления, энергетическая ценность и итоговое количество порций уже посчитаны!
25 мин.21.6к.
Салат с печенью трески очень нежный и вкусный именно из-за особой консистенции этого продукта, который буквально тает во рту. Для него лучше использовать такие же нежные продукты, чтобы сочетание было идеальным. Хотя могут быть исключения.
30 мин.22.3к.
Жареный лагман по узбекски вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и лапшой. Лагман называют "блюдом любви". Его, как и плов, готовят на больших торжествах, например, на свадьбе. Невеста на второй день свадьбы готовит лагман, чтобы показать свои кулинарные способности. Как приготовить жареный лагман в домашних условиях на сковороде? Классический рецепт предполагает использование говядины, ее можно заменить телятиной или бараниной. Приготовление простое, если следить за этапами приготовления.
1 час. 20 мин.24.3к.
Плов с нутом в казане, как и классический рецепт этого блюда, можно считать традиционным для жителей Узбекистана. На родине узбекского плова вариант с нутом и рисом называют по-разному. Есть один нюанс в приготовлении узбекского плова с нутом в казане. Сначала надо нарезать мясо крупными кусками, а после того, как плов будет готов, необходимо их измельчить.
1 час. 40 мин.62.1к.
Картошечка готовиться очень быстро, получается вкусная и аппетитная. Вкуснейшая, аппетитная, на второе и на ужин для всей семьи! Жареная картошка с фаршем получается еще сытнее и вкуснее за счет добавления мяса. Готовить ее также просто и быстро, как и обычную. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка!
60 мин.34.1к.
Вкусный, полезный, сладкий, без стерилизации. Компот из черешни на зиму - это отличная заготовка, которая будет радовать в холодное время года. Насыщенный вкус, яркий цвет и потрясающий аромат напомнят о тёплых летних днях и скрасят долгие зимние вечера.
40 мин.42.1к.
Вкусный соус для мяса, курицы, морепродуктов или салата! Он очень прост в приготовлении, а значит, его приготовление под силу даже начинающим кулинарам. При этом такой соус получается чрезвычайно вкусным. Сливочно-чесночный соус оттенит, дополнит, сделает более богатым и изысканным вкус любого блюда.
25 мин.62.7к.
Легко и просто! Очень вкусно и красиво, на праздничный стол! Курица с хрустящей корочкой запеченная в духовке целиком готовится проще простогоза вас все делает духовка. Ароматный маринад наполнит мясо восхитительным вкусом! Тушку можно нафаршировать или оставить как есть, подавать с любым гарниром, салатом.
1 час. 20 мин.62.8к.
Шаурма из индейки, приготовленная в домашних условиях, это сочное, сытное и очень вкусное блюдо. Жареные кусочки индейки прекрасно сочетаются со свежими овощами и хрустящей корочкой обжаренного лаваша. От такой шаурмы уж точно никто не откажется, мои родные часто просят её приготовить. По сравнению с покупной, домашняя шаурма намного вкуснее, а ещё плюс её в том, что вы точно знаете, из каких продуктов она приготовлена. Такое блюдо удобно взять с собой на природу, в школу или на работу, так что непременно попробуйте!
40 мин.2572
Из говядины шашлык готовят реже, чем из свинины или баранины, потому что этот вид мяса считается слишком сухим для жарки на углях. Однако при правильном мариновании говядина получается сочной и буквально тает во рту. Приготовление шашлыка по рецепту осилит даже новичок в кулинарии. Первый шаг к идеальному блюду – выбор идеального мяса.
2 час. 45 мин.51.1к.
Жареная свинина вкусное, простое, доступное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Выбирай лучший рецепт с пошаговыми фото из этого каталога. Узнай маленькие секреты и хитрости того, как улучшить вкус мяса.
50 мин.34.1к.
Вкусная окрошка особенно хороша в жаркий день. Окрошка освежающее и сытное блюдо, которое готовят весной и летом. Это холодный суп. Сегодня есть множество рецептов этого блюда. Приготовьте окрошку на минералке и домашнем майонезе это просто и очень вкусно. Окрошка появилась в Российской империи в конце XIX века, когда к традиционной тюре в трактирах начали добавлять другие ингредиенты, в частности, кусочки мяса, остававшиеся на костях после его варки.
1 час. 5 мин.61.6к.
Самый вкусный рецепт приготовления пиццы. Что может быть проще и вкуснее домашней пиццы с аппетитными кружочками колбасы и толстым слоем расплавленного сыра? А стоит добавить еще несколько ломтиков свежих помидоров и слой аккуратно нарезанных шампиньонов от такой выпечки за уши не оттащишь!
40 мин.51.9к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Чесночные гренки из Бородинского хлеба пожаренные в масле на сковородеГренки из черного хлеба как в ресторане хрустящие снаружи и мягкие внутриГренки из черного хлеба в...
50 мин.1717
Солянка с капустой и картошкой может стать главным блюдом вашего стола.Обжаренные кусочки нежнейшей говядины с тушеными овощами, немного томатной пасты и любимых специй. Невероятно сытное, питательное и полезное блюдо.С помощью специй добавьте остроты или небольшой пикантности своему блюду.Солянку можно готовить как на свежей капусте, так и на квашенной, поэтому экспериментируйте, пробуйте, творите!
1 час. 30 мин.42.6к.