Ингредиенты
Порции: –+
- Пельмени 1 упаковка.
- Вода 1 стак.
- Масло растительное для жарки.
- Соль по вкусу.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
На порцию
Калории: 217 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 22 г
Шаги
-
Сковороду поставьте на огонь, разогрейте в ней растительное масло.
-
Как только масло закипит, выложите пельмени равномерным слоем. Накройте сковороду крышкой и жарьте пельмени 2-3 минуты.
-
После этого посолите и приправьте пельмени, перемешайте их.
-
Когда пельмени равномерно покроются румяной корочкой, влейте в сковороду стакан кипятка.
-
Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока вода не выкипит, периодически перемешивайте их, чтобы не подгорели.
-
Подавайте жареные пельмени со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Жареные пельмени получаются очень вкусными и аппетитными. Они покрываются хрустящей румяной корочкой и имеют сочную мясную начинку внутри. Подавать их можно со сметаной и овощами.