Ингредиенты: Говяжий фарш
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.2 г
Белки20.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы254
ккалРецепт макарон по флотски пользуется успехом еще со времен СССР. Популярность это блюдо получило благодаря особому способу сочетания мяса в виде фарша и макарон. Фарш и макароны можно использовать на свое усмотрение, любых видов в итоге все равно получится вкусно и сытно. В этом рецепте, к примеру, задействован фарш из говядины.
Из мяса опытная хозяйка может приготовить множество разных шедевров как на праздничный стол, так и для семейной трапезы. Из большого многообразия особой популярностью пользуются рецепты говяжьих котлет это обусловлено тем, что они просты в приготовлении и не требуют наличия грандиозного опыта.
Макароны по флотски мое самое любимое блюдо. Ел бы их с утра и до вечера, если бы не нужно было менять рацион. А что больше всего мне нравится в этом блюде, так это то, что готовится оно очень легко и просто. Я очень редко делаю макароны по флотски с покупным фаршем, чаще всего с домашним.