Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной фарш 400 гр.
- Батон ½ шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко коровье 100 мл.
- Укроп 4 веточки.
- Соль по вкусу.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
- Масло растительное для жарки.
На порцию
Калории: 220 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 8 г
Шаги
-
Итак, возьмите составляющие по списку.
-
Кусочек батона разломайте на части и сложите в емкость. Залейте молоком. Оставьте на 5 минут.
-
Свиной фарш переложите в большую миску. Размоченный батон слегка отожмите и отправьте к фаршу. Фарш рекомендую приготовить самостоятельно. Это не составит особого труда. Кусок мяса ополосните и промокните бумажными полотенцами, разрежьте на части и перекрутите через мясорубку или измельчите в блендере.
-
Луковицу освободите от шелухи и меленько нарубите. Закиньте к фаршу.
-
Куриное яйцо ополосните, вбейте в миску.
-
Укропные веточки сполосните, стряхните от влаги и меленько нарубите, закиньте к фаршу, подсолите и приперчите.
-
Хорошенько перемешайте фарш до однородной консистенции.
-
Чугунную сковородку поместите на огонь, установив средний нагрев. Подождите, пока сковорода раскалится. Налейте рафинированное масло. Из приготовленного фарша сформируйте котлетки одинакового размера. Разместите в сковороде и обжарьте с обеих сторон под крышкой.
-
Подрумяненные котлетки переложите на блюдо для подачи. Сочное мясное блюдо получается мега нежным. Дополните любимым гарниром или кушайте просто так. Приятного наслаждения!
Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде понравятся всем. Особенно мужская половина оценит восхитительное мясное блюдо. Свиные котлеты выходят необыкновенно вкусными и очень нежными. Сочная и мягкая текстура мясного блюда не останется без внимания и понравится всем, кому посчастливится их попробовать.