Говядина по кремлевски в мультиварке

Говядина по кремлевски в мультиварке
Оцените рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Мясо по кремлёвски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой кислинкой. А готовится такой чудесный ужин невероятно просто, особенно, если в хозяйстве имеется мультиварка. Понадобится лишь совсем не много терпения, чтобы дождаться приготовления такого аппетитного блюда.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 342 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 2 г

Шаги
2 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Говядина по кремлевски в мультиварке
    Промойте и обсушите мясо. Лук и чеснок освободите от шелухи.
  • Говядина по кремлевски в мультиварке
    Подготовьте ингредиенты. Мясо нарежьте крупными кусками. Лук порежьте полукольцами, а сливочное масло кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
  • Говядина по кремлевски в мультиварке
    Приготовьте мясо по кремлёвски. Выложите продукты в чашу мультиварки следующими слоями: мясо, лук с чесноком, масло. Поставьте режим тушение и таймер на 60 минут. Готовьте под закрытой крышкой.
  • Говядина по кремлевски в мультиварке
    Завершите приготовление. Через час всыпьте соль, сахар, добавьте уксус и воду. Хорошенько перемешайте и оставьте готовиться еще 1 час.
  • Говядина по кремлевски в мультиварке
    Говядину по кремлёвски подайте с любым гарниром. Очень вкусно получится, если подать ее с картофелем в любом виде.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Chief (автор)

    Мясо по кремлёвски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой кислинкой. А готовится такой чудесный ужин невероятно просто, особенно, если в хозяйстве имеется мультиварка. Понадобится лишь совсем не много терпения, чтобы дождаться приготовления такого аппетитного блюда.

  2. Chief (автор)

    Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Добавить комментарий