Говядина по кремлевски в мультиварке

Говядина по кремлевски в мультиварке
Говядина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 320 гр. Чеснок 5 зубчик. Уксус столовый 9% ½ стол.л. Соль ½ стол.л. Сахар-песок ½ стол.л. Вода 3 стол.л. Для подачи по желанию Картофель 1 кг. Калории: 342 ккал. Белки: 10 г. Жиры: 32 г. Углеводы: 2 г.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 342 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 2 г

Шаги
2 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Говядина по кремлевски в мультиварке
    Промойте и обсушите мясо. Лук и чеснок освободите от шелухи.
  • Говядина по кремлевски в мультиварке
    Подготовьте ингредиенты. Мясо нарежьте крупными кусками. Лук порежьте полукольцами, а сливочное масло кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
  • Говядина по кремлевски в мультиварке
    Приготовьте мясо по кремлёвски. Выложите продукты в чашу мультиварки следующими слоями: мясо, лук с чесноком, масло. Поставьте режим тушение и таймер на 60 минут. Готовьте под закрытой крышкой.
  • Говядина по кремлевски в мультиварке
    Завершите приготовление. Через час всыпьте соль, сахар, добавьте уксус и воду. Хорошенько перемешайте и оставьте готовиться еще 1 час.
  • Говядина по кремлевски в мультиварке
    Говядину по кремлёвски подайте с любым гарниром. Очень вкусно получится, если подать ее с картофелем в любом виде.


Мясо по кремлёвски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой кислинкой. А готовится такой чудесный ужин невероятно просто, особенно, если в хозяйстве имеется мультиварка. Понадобится лишь совсем не много терпения, чтобы дождаться приготовления такого аппетитного блюда.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Clicky