Лагман с покупной лапшой

Лагман С Покупной Лапшой

Для уменьшения калорий сведите к минимуму использование масла, а мясо выбирайте нежирное.

 

 

Классический ароматный лагман из говядины можно приготовить с покупной лапшой. Такой вариант значительно сэкономит ваше время и силы. Попробуйте наваристое блюдо для вашего семейного обеда.
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 46 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 5 г
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Лагман С Покупной Лапшой
    Подготовьте ингредиенты для приготовления. Говядину промойте и нарежьте тонкой соломкой. Картофель, морковь, баклажаны, лук, картофель, красный сладкий перец помойте, почистите и нарежьте средними кубиками. Баклажаны можно не очищать от кожуры. Помидоры также помойте и нарежьте. Чеснок почистите, помойте и мелко нарежьте. Зелень помойте и мелко нарубите. Достаньте сковороду, кастрюлю, дуршлаг и столовые приборы.
  • Лагман С Покупной Лапшой
    Пожарьте говядину. Поставьте сковороду на плиту, влейте масло, добавьте зиру, сычуанский перец и обжаривайте 1 минуту. Говядину выложите в сковороду и обжаривайте 3 минуты на сильном огне.
  • Лагман С Покупной Лапшой
    Пожарьте овощи. В сковороду с говядиной добавьте нарезанный лук и жарьте 2 минуты на сильном огне. Далее добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты. Следом выложите картофель, убавьте огонь до среднего и жарьте 3 минуты. Не забывайте помешивать. Посолите по вкусу. Добавьте баклажан, помидоры, томатную пасту. Хорошо перемешайте. Убавьте огонь до слабого и жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте специи: перец черный молотый, сладкую паприку, кориандр и стручковый перец чили. Добавьте чеснок и перемешайте. Следом отправьте красный сладкий перец. Все хорошо перемешайте и жарьте на слабом огне 2 минуты.
  • Лагман С Покупной Лапшой
    Потушите лагман. Добавьте литр воды и убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите 30 минут на слабом огне. Затем выключите огонь.
  • Лагман С Покупной Лапшой
    Сварите лапшу для лагмана. Отварите лапшу в кипящей посоленной воде до готовности. Лапшу перекиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Выложите в тарелку готовую лапшу и залейте лагманом.
  • Лагман С Покупной Лапшой
    Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью и измельченным чесноком.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥