Лагман с покупной лапшой

Лагман с покупной лапшой
Оцените рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Любите лагман, но не хотите делать сами лапшу? Лагман с покупной лапшой отличное решение для экономии времени. Лагманную лапшу можно купить в любом магазине. Также вместо нее можно взять любую другую, например, лапшу "гнезда". Лагман из говядины с покупной лапшой по вкусу практически не будет отличаться от классического лагмана, приготовленного на костре в казане.

Для уменьшения калорий сведите к минимуму использование масла, а мясо выбирайте нежирное.

 

 

Классический ароматный лагман из говядины можно приготовить с покупной лапшой. Такой вариант значительно сэкономит ваше время и силы. Попробуйте наваристое блюдо для вашего семейного обеда.
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 46 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 5 г
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Лагман с покупной лапшой
    Подготовьте ингредиенты для приготовления. Говядину промойте и нарежьте тонкой соломкой. Картофель, морковь, баклажаны, лук, картофель, красный сладкий перец помойте, почистите и нарежьте средними кубиками. Баклажаны можно не очищать от кожуры. Помидоры также помойте и нарежьте. Чеснок почистите, помойте и мелко нарежьте. Зелень помойте и мелко нарубите. Достаньте сковороду, кастрюлю, дуршлаг и столовые приборы.
  • Лагман с покупной лапшой
    Пожарьте говядину. Поставьте сковороду на плиту, влейте масло, добавьте зиру, сычуанский перец и обжаривайте 1 минуту. Говядину выложите в сковороду и обжаривайте 3 минуты на сильном огне.
  • Лагман с покупной лапшой
    Пожарьте овощи. В сковороду с говядиной добавьте нарезанный лук и жарьте 2 минуты на сильном огне. Далее добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты. Следом выложите картофель, убавьте огонь до среднего и жарьте 3 минуты. Не забывайте помешивать. Посолите по вкусу. Добавьте баклажан, помидоры, томатную пасту. Хорошо перемешайте. Убавьте огонь до слабого и жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте специи: перец черный молотый, сладкую паприку, кориандр и стручковый перец чили. Добавьте чеснок и перемешайте. Следом отправьте красный сладкий перец. Все хорошо перемешайте и жарьте на слабом огне 2 минуты.
  • Лагман с покупной лапшой
    Потушите лагман. Добавьте литр воды и убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите 30 минут на слабом огне. Затем выключите огонь.
  • Лагман с покупной лапшой
    Сварите лапшу для лагмана. Отварите лапшу в кипящей посоленной воде до готовности. Лапшу перекиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Выложите в тарелку готовую лапшу и залейте лагманом.
  • Лагман с покупной лапшой
    Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью и измельченным чесноком.
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Chief (автор)

    Для уменьшения калорий сведите к минимуму использование масла, а мясо выбирайте нежирное.

    Классический ароматный лагман из говядины можно приготовить с покупной лапшой. Такой вариант значительно сэкономит ваше время и силы. Попробуйте наваристое блюдо для вашего семейного обеда.

  2. Chief (автор)

    Любите лагман, но не хотите делать сами лапшу? Лагман с покупной лапшой отличное решение для экономии времени. Лагманную лапшу можно купить в любом магазине. Также вместо нее можно взять любую другую, например, лапшу «гнезда». Лагман из говядины с покупной лапшой по вкусу практически не будет отличаться от классического лагмана, приготовленного на костре в казане.

Добавить комментарий