Лагман с картошкой отличный вариант обеда для всей семьи. Классический рецепт лагмана не предполагает использование картофеля. Но можно немного изменить рецепт и сделать еще более сытный лагман с картофелем, а лапша понадобится покупная. Так можно уменьшить время приготовления. Пошаговый рецепт лагмана с картофелем: как готовить знаменитый узбекский обед.
1 час. 45 мин.24.5к.
Лагман в казане в домашних условиях. Классический рецепт предполагает самостоятельное приготовление лапшы, но для экономии времени лапшу для лагмана можно купить в магазине. Говядина должна быть свежая, картошка среднего размера без дефектов. Лагман в казане история о простом и запредельно вкусном блюде, который можно приготовить дома для родных и гостей. Готовьте обед, используя пошаговый рецепт.
2 час. 0 мин.24.5к.
Постный лагман готовится из овощей и шампиньонов. По желанию грибы можно использовать любые подойдут свежие вешенки, сушеные боровики или маринованные опята. Лагман подают разными способами в виде супа или в виде лапши с густой подливой или соусом. Для приготовления используйте постную лапшу. В ее составе должна быть указана мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы и вода. Допустимы приправы, например, соль или куркума.
1 час. 20 мин.24.5к.
Жареный лагман по узбекски вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и лапшой. Лагман называют "блюдом любви". Его, как и плов, готовят на больших торжествах, например, на свадьбе. Невеста на второй день свадьбы готовит лагман, чтобы показать свои кулинарные способности. Как приготовить жареный лагман в домашних условиях на сковороде? Классический рецепт предполагает использование говядины, ее можно заменить телятиной или бараниной. Приготовление простое, если следить за этапами приготовления.
1 час. 20 мин.24.5к.
Лагман из говядины по-узбекски блюдо, которое покорило не только Узбекистан, но и распространилось среди многих народов. Настоящий лагман готовят в казане на костре. Как приготовить лагман по узбекски в домашних условиях? Классический пошаговый узбекский рецепт лагмана поможет в приготовлении настоящего традиционного среднеазиатского обеда.
2 час. 50 мин.24.1к.
Лагман из говядины с лапшой традиционное блюдо Восточной кухни. Но, несмотря на это, стоит отметить, что это блюдо было придумано в Древнем Китае. Только спустя несколько веков лагман перекочевал в Среднюю Азию. Наиболее популярны рецепты лагмана с говядиной или бараниной. К мясу добавляется лапша и овощи : помидоры, болгарский перец, морковь и лук. А добавление приправ и специй делает блюдо невероятно ароматным и вкусным!
2 час. 10 мин.104.3к.
Лагман в переводе означает «растянутое тесто». Блюдо пришло в Среднюю Азию из Китая. Это кушанье сочетает в себе сразу два блюда и суп, и второе. Как приготовить лагман из баранины? В процессе приготовления баранина впитывает в себя сок овощей и специй, поэтому становится невероятно нежной и вкусной. Классический рецепт предполагает самостоятельное приготовление лапши. Пошаговый рецепт поможет приготовить лагман из баранины.
3 час. 10 мин.24к.
Традиционно лагман готовят из баранины, но если вы не придерживаетесь строгих кулинарных принципов или религиозных убеждений, это блюдо будет очень вкусным со свининой. Лапшу можно приготовить и самостоятельно, смешав воду, муку и яйца. А можно купить уже готовую. Так получится намного проще, а продается специальная лагманная лапша в любом магазине.
1 час. 30 мин.84.1к.
Лагман пришел к нам из Центральной Азии. Это блюдо является сезонным, поэтому в него входят различные овощи: картошка, редька, морковь, фасоль, помидоры, баклажаны и многое другое. Однако основным ингредиентом лагмана является округлая лапша. Ее можно купить в магазине, а можно и приготовить дома самостоятельно. В традиционном рецепте лагмана лапшу тянут вручную.
2 час. 0 мин.154.2к.
Острая ароматная паста из жгучего перца и чеснока! Абхазская аджика отличается от других аналогичных соусов-закусок отсутствием в составе томатов и иных овощей. В ней кроме чеснока и красного острого перца используют пряные травы и специи.
40 мин.42.6к.
Оригинальный вариант приготовления домашней пиццы на сковороде из резаного соломкой лаваша. Используйте простой рецепт для приготовления сытной закуски для всей семьи.
30 мин.62.3к.
Приготовить плов по традиционному рецепту можно в кастрюле или на сковороде, но наиболее вкусным и ароматным он получается в казане. Эксперты советуют покупать только чугунный казан с толстыми стенками и крышкой. Так плов из индейки сохранит все полезные свойства и станет более пряным.
1 час. 20 мин.81.9к.
Пористый, нарядный и очень вкусный дрожжевой пирог! Пирог дрожжевой с повидлом выпекается в духовке. Замешивать тесто рекомендуется с опары, чтобы убедиться в работоспособности дрожжей. Сливочное масло добавляется в растопленном виде, оно придает тесту нежность и мягкость. Для начинки подойдет любое ягодное или фруктовое повидло. Дрожжевой пирог со сладкой начинкой можно подавать к чаю, компоту, кофе или йогурту.
3 час. 15 мин.122.4к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Окрошка на кефиреОкрошка на воде с майонезомОкрошка на квасеОкрошка на пивеМясная окрошкаОвощная окрошкаОкрошка с колбасойОкрошка с редькойОкрошка с креветкамиОкрошка со свеклойОкрошка с фасольюОкрошка с солеными...
57 мин.42.4к.
Вкусный ягодный напиток с градусами! Легко и просто! Настойка из черешни в домашних условиях на водке очень вкусный и ароматный напиток. Косточки из ягод вынимать не нужно. Все, что потребуется, это набраться терпения и выждать срок в две недели, чтобы напиток настоялся.
504 час. 0 мин.202.3к.
Порадуй себя популярным яством с гарантированным результатом приготовь жаркое в мультиварке. Просмотри красочные последовательные рецепты с фото, узнай правильное соотношение компонентов, оцени разнообразие идей приготовления.
3 час. 20 мин.61.6к.