Любите лагман, но не хотите делать сами лапшу? Лагман с покупной лапшой отличное решение для экономии времени. Лагманную лапшу можно купить в любом магазине. Также вместо нее можно взять любую другую, например, лапшу "гнезда". Лагман из говядины с покупной лапшой по вкусу практически не будет отличаться от классического лагмана, приготовленного на костре в казане.
1 час. 30 мин.25.1к.
Лагман с картошкой отличный вариант обеда для всей семьи. Классический рецепт лагмана не предполагает использование картофеля. Но можно немного изменить рецепт и сделать еще более сытный лагман с картофелем, а лапша понадобится покупная. Так можно уменьшить время приготовления. Пошаговый рецепт лагмана с картофелем: как готовить знаменитый узбекский обед.
1 час. 45 мин.24.5к.
Постный лагман готовится из овощей и шампиньонов. По желанию грибы можно использовать любые подойдут свежие вешенки, сушеные боровики или маринованные опята. Лагман подают разными способами в виде супа или в виде лапши с густой подливой или соусом. Для приготовления используйте постную лапшу. В ее составе должна быть указана мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы и вода. Допустимы приправы, например, соль или куркума.
1 час. 20 мин.24.5к.
Жареный лагман по узбекски вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и лапшой. Лагман называют "блюдом любви". Его, как и плов, готовят на больших торжествах, например, на свадьбе. Невеста на второй день свадьбы готовит лагман, чтобы показать свои кулинарные способности. Как приготовить жареный лагман в домашних условиях на сковороде? Классический рецепт предполагает использование говядины, ее можно заменить телятиной или бараниной. Приготовление простое, если следить за этапами приготовления.
1 час. 20 мин.24.5к.
Лагман из говядины по-узбекски блюдо, которое покорило не только Узбекистан, но и распространилось среди многих народов. Настоящий лагман готовят в казане на костре. Как приготовить лагман по узбекски в домашних условиях? Классический пошаговый узбекский рецепт лагмана поможет в приготовлении настоящего традиционного среднеазиатского обеда.
2 час. 50 мин.24.1к.
Лагман из говядины с лапшой традиционное блюдо Восточной кухни. Но, несмотря на это, стоит отметить, что это блюдо было придумано в Древнем Китае. Только спустя несколько веков лагман перекочевал в Среднюю Азию. Наиболее популярны рецепты лагмана с говядиной или бараниной. К мясу добавляется лапша и овощи : помидоры, болгарский перец, морковь и лук. А добавление приправ и специй делает блюдо невероятно ароматным и вкусным!
2 час. 10 мин.104.3к.
Лагман в переводе означает «растянутое тесто». Блюдо пришло в Среднюю Азию из Китая. Это кушанье сочетает в себе сразу два блюда и суп, и второе. Как приготовить лагман из баранины? В процессе приготовления баранина впитывает в себя сок овощей и специй, поэтому становится невероятно нежной и вкусной. Классический рецепт предполагает самостоятельное приготовление лапши. Пошаговый рецепт поможет приготовить лагман из баранины.
3 час. 10 мин.24к.
Традиционно лагман готовят из баранины, но если вы не придерживаетесь строгих кулинарных принципов или религиозных убеждений, это блюдо будет очень вкусным со свининой. Лапшу можно приготовить и самостоятельно, смешав воду, муку и яйца. А можно купить уже готовую. Так получится намного проще, а продается специальная лагманная лапша в любом магазине.
1 час. 30 мин.84.1к.
Лагман пришел к нам из Центральной Азии. Это блюдо является сезонным, поэтому в него входят различные овощи: картошка, редька, морковь, фасоль, помидоры, баклажаны и многое другое. Однако основным ингредиентом лагмана является округлая лапша. Ее можно купить в магазине, а можно и приготовить дома самостоятельно. В традиционном рецепте лагмана лапшу тянут вручную.
2 час. 0 мин.154.2к.
Приготовить вкусную и аппетитную пиццу дома очень просто. Для этого понадобиться армянский лаваш и сочная начинка из грибов и сыра. Сделать это быстро и легко, а получается невероятное блюдо для семейного перекуса! Настоящее объедение!
35 мин.61.8к.
Пицца довольно вкусное блюдо, но не всегда тесто получается таким, каким хочется, чтобы и с пышными бортиками, и тонким тестом под начинкой. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается всегда, оно вкусное и хрустящее.
1 час. 20 мин.14.1к.
Салат из печени трески и яиц. Салат с печенью трески и сухариками. Салат с печенью трески под шубой. Салат из печени трески с креветками. Салат из печени трески и черри. Салат с печенью трески сыром и зеленью. Салат с печенью трески и овощами. Салат из печени трески с морковью. Салат из печени трески с горошком. Салат с печенью трески и сельдереем. Салат из печени трески и крабовых палочек. Салат с печенью трески и оливками. Салат из печени трески с гранатом.
25 мин.42.7к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Окрошка на кефиреОкрошка на воде с майонезомОкрошка на квасеОкрошка на пивеМясная окрошкаОвощная окрошкаОкрошка с колбасойОкрошка с редькойОкрошка с креветкамиОкрошка со свеклойОкрошка с фасольюОкрошка с солеными...
57 мин.42.4к.
Это аджика обладает великолепным остро сладким вкусом. Для меня это обязательная заготовка на зимнее время года. Ингредиенты для этого блюда доступны, так что запоминайте рецепт!
60 мин.202.2к.
Превосходное, послушное, мягкое и пушистое! Сдобное тесто для пирогов дрожжевое получается очень нежным и вкусным. Работать с ним одно удовольствие. Этот рецепт отличается от похожих тем, что расстаивание происходит не в тепле, а в холоде.
2 час. 0 мин.203.3к.
Знаменитое грузинское блюдо с утонченным ароматом! Замечательный рецепт приготовления сытного и ароматного супа из говядины, с соблюдением грузинских традиций, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!
2 час. 0 мин.82.2к.