Любите лагман, но не хотите делать сами лапшу? Лагман с покупной лапшой отличное решение для экономии времени. Лагманную лапшу можно купить в любом магазине. Также вместо нее можно взять любую другую, например, лапшу "гнезда". Лагман из говядины с покупной лапшой по вкусу практически не будет отличаться от классического лагмана, приготовленного на костре в казане.
1 час. 30 мин.25.1к.
Лагман с картошкой отличный вариант обеда для всей семьи. Классический рецепт лагмана не предполагает использование картофеля. Но можно немного изменить рецепт и сделать еще более сытный лагман с картофелем, а лапша понадобится покупная. Так можно уменьшить время приготовления. Пошаговый рецепт лагмана с картофелем: как готовить знаменитый узбекский обед.
1 час. 45 мин.24.5к.
Лагман в казане в домашних условиях. Классический рецепт предполагает самостоятельное приготовление лапшы, но для экономии времени лапшу для лагмана можно купить в магазине. Говядина должна быть свежая, картошка среднего размера без дефектов. Лагман в казане история о простом и запредельно вкусном блюде, который можно приготовить дома для родных и гостей. Готовьте обед, используя пошаговый рецепт.
2 час. 0 мин.24.5к.
Постный лагман готовится из овощей и шампиньонов. По желанию грибы можно использовать любые подойдут свежие вешенки, сушеные боровики или маринованные опята. Лагман подают разными способами в виде супа или в виде лапши с густой подливой или соусом. Для приготовления используйте постную лапшу. В ее составе должна быть указана мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы и вода. Допустимы приправы, например, соль или куркума.
1 час. 20 мин.24.5к.
Жареный лагман по узбекски вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и лапшой. Лагман называют "блюдом любви". Его, как и плов, готовят на больших торжествах, например, на свадьбе. Невеста на второй день свадьбы готовит лагман, чтобы показать свои кулинарные способности. Как приготовить жареный лагман в домашних условиях на сковороде? Классический рецепт предполагает использование говядины, ее можно заменить телятиной или бараниной. Приготовление простое, если следить за этапами приготовления.
1 час. 20 мин.24.5к.
Лагман из говядины по-узбекски блюдо, которое покорило не только Узбекистан, но и распространилось среди многих народов. Настоящий лагман готовят в казане на костре. Как приготовить лагман по узбекски в домашних условиях? Классический пошаговый узбекский рецепт лагмана поможет в приготовлении настоящего традиционного среднеазиатского обеда.
2 час. 50 мин.24.1к.
Лагман из говядины с лапшой традиционное блюдо Восточной кухни. Но, несмотря на это, стоит отметить, что это блюдо было придумано в Древнем Китае. Только спустя несколько веков лагман перекочевал в Среднюю Азию. Наиболее популярны рецепты лагмана с говядиной или бараниной. К мясу добавляется лапша и овощи : помидоры, болгарский перец, морковь и лук. А добавление приправ и специй делает блюдо невероятно ароматным и вкусным!
2 час. 10 мин.104.3к.
Лагман в переводе означает «растянутое тесто». Блюдо пришло в Среднюю Азию из Китая. Это кушанье сочетает в себе сразу два блюда и суп, и второе. Как приготовить лагман из баранины? В процессе приготовления баранина впитывает в себя сок овощей и специй, поэтому становится невероятно нежной и вкусной. Классический рецепт предполагает самостоятельное приготовление лапши. Пошаговый рецепт поможет приготовить лагман из баранины.
3 час. 10 мин.24к.
Традиционно лагман готовят из баранины, но если вы не придерживаетесь строгих кулинарных принципов или религиозных убеждений, это блюдо будет очень вкусным со свининой. Лапшу можно приготовить и самостоятельно, смешав воду, муку и яйца. А можно купить уже готовую. Так получится намного проще, а продается специальная лагманная лапша в любом магазине.
1 час. 30 мин.84.1к.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
12 час. 0 мин.402к.
Чаще всего используют томаты, перец, специи. Но существует аджика из болгарского перца без добавления томатов. Смотрите, как приготовить аджику из болгарского перца без помидоров.
50 мин.202.4к.
Этот ароматный мясной суп с легкой кислинкой очень востребован любителями интересных вкусов и необычных сочетаний. Основа солянки мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Для бульона используются куриные крылышки, копченая грудинка и бекон. По желанию можно воспользоваться специальным набором для солянки. Отличительные черты этого сытного блюда глубокий насыщенный вкус и простота в приготовлении. Подавать его желательно с кружочками лимона и маслинами.
1 час. 30 мин.42.5к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Салат из свежей капусты и моркови как в столовойСалат из свежей капусты с морковью и майонезомСалат из свежей капусты и моркови с болгарским перцем Салат...
936
Рагу с рыбой это диетический вариант блюда из морепродуктов вкус которого во многом зависит от того, что за рыбу вы возьмете. В этом рецепты мы брали тушку хека в качестве рыбной составляющей блюда. В Европейской кухни хек считается одним из самых вкусных морепродуктов трескового рыбного семейства. Мясо этой рыбы очень нежное на вкус, практически идеальный рыбный фарш, хек является одним из самых вкусных вариантов для рагу с морепродуктами.
1 час. 30 мин.33.4к.
Превосходное, послушное, мягкое и пушистое! Сдобное тесто для пирогов дрожжевое получается очень нежным и вкусным. Работать с ним одно удовольствие. Этот рецепт отличается от похожих тем, что расстаивание происходит не в тепле, а в холоде.
2 час. 0 мин.203.3к.
Такое мясо можно готовить в кастрюле с толстым дном или мультиварке, просто и вкусно, попробуйте!
2 час. 0 мин.41.1к.