Лапша для лагмана

Лапша Для Лагмана

Простая и вкусная, на скорую руку, из простых продуктов. Сделать лапшу для лагмана домашнюю не очень сложно, зато результат обязательно порадует. Такую лапшу можно использовать не только для традиционного блюда «Лагман». Она отлично подойдёт для супов и в качестве гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты
Порции: +15
На порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 43 г
Шаги
2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Лапша Для Лагмана
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  • Лапша Для Лагмана
    В глубокую миску добавьте куриные яйца, растительное масло и 1 столовую ложку соли. Перемешайте венчиком.
  • Лапша Для Лагмана
    Добавьте к яйцам муку и перемешайте.
  • Лапша Для Лагмана
    Добавьте теплую воду и замешайте тесто.
  • Лапша Для Лагмана
    Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте в покое на 60 минут и более. За это время тесто два-три раза обомните без муки.
  • Лапша Для Лагмана
    Готовое тесто посыпьте мукой и раскатайте его тонким пластом.
  • Лапша Для Лагмана
    Сложите тесто в несколько слоев.
  • Лапша Для Лагмана
    Нарежьте тесто на лапшу толщиной в 5 мм.
  • Лапша Для Лагмана
    Лапша для лагмана готова.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥