Макароны по флотски с фаршем

Макароны По Флотски С Фаршем

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 302 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 36 г

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Макароны По Флотски С Фаршем
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите.
  • Макароны По Флотски С Фаршем
    Мелко порежьте лук и обжарьте его на медленном огне с добавлением растительного масла.
  • Макароны По Флотски С Фаршем
    Добавьте фарш к луку и все вместе обжарьте. Не забудьте посолить и поперчить.
  • Макароны По Флотски С Фаршем
    Поставьте кипятить воду. После того как она закипит, опускайте рожки и варите 10 минут.
  • Макароны По Флотски С Фаршем
    Сваренные рожки добавьте к пережаренному луку с фаршем и все перемешайте через 5 минут выключайте огонь и накройте крышкой.
  • Макароны По Флотски С Фаршем
    Подавайте порционно, украсив зеленью! Приятного аппетита!


Отличный холостяцкий ужин. Сытный и вкусный. Готовится быстро и просто. Выручит вас своей лёгкостью, простотой и оперативностью в приготовлении.

Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Отличный холостяцкий ужин. Сытный и вкусный. Готовится быстро и просто. Выручит вас своей лёгкостью, простотой и оперативностью в приготовлении.

  2. Аватар Chief
    Chief (автор)

    В кулинарии не так много блюд, в которых бы удачно сочетались быстрота приготовления, доступность продуктов и отменный вкус. Макароны по-флотски именно такое кушанье, знакомое нам с детства. Их невозможно испортить, приготовить сытное угощение на обед под силу даже новичку в кулинарной практике. Рецепты макарон по флотски просты. Основными ингредиентами для них являются крупные макаронные изделия, особенно «перья», и кусочки мяса, оставшиеся после приготовления горячего на первое, говяжий, свиной или куриный фарш, тушенка. Не стоит забывать и о добавлении обжаренного до золотистого цвета лука. Из обыкновенных компонентов получается вкусное и сочное блюдо, которое отлично насыщает. В некоторых рецептах рекомендуется добавить в кушанье морковь, помидоры, чеснок, грибочки, иногда мясо заменяют сосисками или копченой колбаской, совсем отклоняясь от классического способа готовки. К макаронам готовят томатный или сливочный соус, которые удачно подчеркивают вкусовые качества основных продуктов. Специи каждая хозяйка добавляет по своему вкусу, часто обходясь лишь солью и черным перцем. Если нужно приготовить что-то аппетитное за минимальное количество времени вспомните об одном из самых легких рецептов!

Добавить комментарий
Switch to mobile version