Макароны по-флотски это один из самых известных рецептов на территории постсоветского пространства. Особенность этого рецепта состоит в приготовлении измельченного в виде фарша мяса и, конечно же, макарон. Они могут быть любой формы и любого вида, все зависит от вкуса и предпочтений. Фарш также может быть любым. Например, в этом рецепте используется куриный! В этом рецепте макароны по-флотски запекаются в духовке! А соус из сметаны и томатной пасты сделает блюдо еще вкуснее!
1 час. 5 мин.21.9к.
Данный рецепт широко распространён у домохозяек многих стран, так как готовится менее чем за 30 минут. Но конечно же у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт с маленькими особенностями, делающими это блюдо незабываемым. А также макароны с фаршем и грибами нравится как детям так и взрослым.
1 час. 50 мин.62.1к.
Макароны по-флотски это очень вкусное и простое блюдо русской кухни. Макароны можно выбрать те, которые вам больше нравятся, как и фарш.
60 мин.41.8к.
Рецепт макарон по флотски пользуется успехом еще со времен СССР. Популярность это блюдо получило благодаря особому способу сочетания мяса в виде фарша и макарон. Фарш и макароны можно использовать на свое усмотрение, любых видов в итоге все равно получится вкусно и сытно. В этом рецепте, к примеру, задействован фарш из говядины.
1 час. 5 мин.22.2к.
Хотя рецепт макарон по флотски придумали еще в СССР, это блюдо стало одним из самых популярных и в постсоветском прострастве тоже. Его главный секрет особый способ приготовления фарша и макарон, причем макароны для этого блюда можно барть абсолютно любые, на ваш вкус. Фарш тоже можно взять любой например, в этом рецепте он куриный.
1 час. 5 мин.22.8к.
Макароны по флотски известнейший рецепт, который придумали в СССР в первой половине прошлого столетия.Изюминка этого блюда состоит в способе приготовления мяса и макарон. Для рецепта подойдут какие угодно макароны любой формы и любого вида. Обычно для приготовления макарон по флотски используют фарш, но в этом рецепте его с таким же успехом заменит нежное филе куриной грудки.
1 час. 5 мин.21.5к.
Макароны по флотски один из популярнейших рецептов родом из СССР. Это блюдо было придумано в 20х годах прошлого столетия. Эксклюзивность рецепта заключается в самом способе приготовления мясного фарша и макаронных изделий. Для блюда подойдут любые макароны любого сорта и формы. Фарш тоже можно брать любой, конкретно в этом рецепте используется куриный. А добавление тертого сыра придаст блюду неповторимый сливочный вкус.
1 час. 5 мин.21.9к.
Макароны по-флотски впервые появились в СССР в 50-е годы 20 века. Блюдо представляет собой макаронные изделия с обжаренным фаршем и луком. Со временем появилось огромное множество вариаций макарон по-флотски. Но три ингредиента остаются всегда неизменными: фарш, макароны и лук. Очень часто вместо фарша используют тушенку. В этом рецепте предлагаем вам приготовить макароны по-флотски в томатном соусе. Блюдо получается не хуже итальянской пасты.
40 мин.32.1к.
Очень быстрый рецепт сытного блюда. Приготовить такие макароны можно буквально из 3 ингредиентов, которые легко найти в каждом доме. Многие любят это блюдо за простоту приготовления и незабываемый вкус, который знаком с детства. Сам рецепт пришел к нам из СССР, поэтом у многих блюдо вызывает ностальгию и приятную грусть.
55 мин.41.9к.
Отличный холостяцкий ужин. Сытный и вкусный. Готовится быстро и просто. Выручит вас своей лёгкостью, простотой и оперативностью в приготовлении.
40 мин.22к.
Макароны по флотски мое самое любимое блюдо. Ел бы их с утра и до вечера, если бы не нужно было менять рацион. А что больше всего мне нравится в этом блюде, так это то, что готовится оно очень легко и просто. Я очень редко делаю макароны по флотски с покупным фаршем, чаще всего с домашним.
60 мин.72.2к.
Вкусные, нежные, ароматные, для всей семьи. Пожарить куриные котлеты на сковороде очень просто. Подавать их можно с любым гарниром. Из куриного мяса котлеты получаются не такие жирные, как, например, из свинины, но при этом не менее сытные и питательные.
40 мин.121.7к.
С равным успехом к этому рецепту пирожков с картошкой подходит слово «беляши» они сделаны из ноздрястого, очень мягкого и пышного теста и, как все приличные беляши, жарятся на раскаленном масле. Начинка тоже самая каноническая: мятая картошка с жареным луком. Хотя с тем же успехом жареные пирожки можно приготовить с любым несладким наполнением, например с печенкой или зеленым луком и яйцом.
2 час. 0 мин.122.3к.
Первое упоминание солянки, как второго блюда, датируется 18 веком. Тогда солянка, представляла собой горячее блюдо из капусты, огурцов, мяса, птицы и грибов. Кислота блюду добавлялась с помощью рассола или уксуса, от того и пошло название “солянка”.Только позже, в середине 19 века солянка приобрела статус первого блюда.Солянка из капусты с грибами очень сытное и полезное блюдо, которое прекрасно подойдет на обед или ужин для всей семьи.
60 мин.12.6к.
Бифштекс с яичницей простое, необычное и очень красивое блюдо. Оно обладает прекрасным вкусом и высокими питательными качествами.
50 мин.4901
Вкусные, бюджетные, на скорую руку, для будней и праздников! Бутерброды со шпротами и огурцом на батоне отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Такая закуска будет очень хорошо смотреться на любом столе и по любому поводу. Бутерброды понравятся практически всем, а приготовить их сможет даже ребёнок.
30 мин.4934