Макароны по-флотски это один из самых известных рецептов на территории постсоветского пространства. Особенность этого рецепта состоит в приготовлении измельченного в виде фарша мяса и, конечно же, макарон. Они могут быть любой формы и любого вида, все зависит от вкуса и предпочтений. Фарш также может быть любым. Например, в этом рецепте используется куриный! В этом рецепте макароны по-флотски запекаются в духовке! А соус из сметаны и томатной пасты сделает блюдо еще вкуснее!
1 час. 5 мин.21.9к.
Данный рецепт широко распространён у домохозяек многих стран, так как готовится менее чем за 30 минут. Но конечно же у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт с маленькими особенностями, делающими это блюдо незабываемым. А также макароны с фаршем и грибами нравится как детям так и взрослым.
1 час. 50 мин.62.1к.
Макароны по-флотски это очень вкусное и простое блюдо русской кухни. Макароны можно выбрать те, которые вам больше нравятся, как и фарш.
60 мин.41.8к.
Рецепт макарон по флотски пользуется успехом еще со времен СССР. Популярность это блюдо получило благодаря особому способу сочетания мяса в виде фарша и макарон. Фарш и макароны можно использовать на свое усмотрение, любых видов в итоге все равно получится вкусно и сытно. В этом рецепте, к примеру, задействован фарш из говядины.
1 час. 5 мин.22.2к.
Хотя рецепт макарон по флотски придумали еще в СССР, это блюдо стало одним из самых популярных и в постсоветском прострастве тоже. Его главный секрет особый способ приготовления фарша и макарон, причем макароны для этого блюда можно барть абсолютно любые, на ваш вкус. Фарш тоже можно взять любой например, в этом рецепте он куриный.
1 час. 5 мин.22.8к.
Легкий рецепт для быстрого ужина или обеда. Макароны по-флотски готовятся очень быстро. Необычность этого рецепта в том, что вместо тушенки или фарша используется говядина. Кусочки мяса делают блюдо более сытным и питательным.
45 мин.41.7к.
Макароны по флотски один из популярнейших рецептов родом из СССР. Это блюдо было придумано в 20х годах прошлого столетия. Эксклюзивность рецепта заключается в самом способе приготовления мясного фарша и макаронных изделий. Для блюда подойдут любые макароны любого сорта и формы. Фарш тоже можно брать любой, конкретно в этом рецепте используется куриный. А добавление тертого сыра придаст блюду неповторимый сливочный вкус.
1 час. 5 мин.21.9к.
Макароны по-флотски впервые появились в СССР в 50-е годы 20 века. Блюдо представляет собой макаронные изделия с обжаренным фаршем и луком. Со временем появилось огромное множество вариаций макарон по-флотски. Но три ингредиента остаются всегда неизменными: фарш, макароны и лук. Очень часто вместо фарша используют тушенку. В этом рецепте предлагаем вам приготовить макароны по-флотски в томатном соусе. Блюдо получается не хуже итальянской пасты.
40 мин.32.1к.
Очень быстрый рецепт сытного блюда. Приготовить такие макароны можно буквально из 3 ингредиентов, которые легко найти в каждом доме. Многие любят это блюдо за простоту приготовления и незабываемый вкус, который знаком с детства. Сам рецепт пришел к нам из СССР, поэтом у многих блюдо вызывает ностальгию и приятную грусть.
55 мин.41.9к.
Отличный холостяцкий ужин. Сытный и вкусный. Готовится быстро и просто. Выручит вас своей лёгкостью, простотой и оперативностью в приготовлении.
40 мин.22к.
Макароны по флотски мое самое любимое блюдо. Ел бы их с утра и до вечера, если бы не нужно было менять рацион. А что больше всего мне нравится в этом блюде, так это то, что готовится оно очень легко и просто. Я очень редко делаю макароны по флотски с покупным фаршем, чаще всего с домашним.
60 мин.72.2к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Классическая шурпа из говядины в казане на костреКак приготовить шурпу с говядиной и нутом в кастрюле домаАроматная шурпа из говядины с овощами и пряностямиШурпа из...
1 час. 45 мин.101.1к.
Готовить можно из свежей или консервированной рыбы. Последний вариант подходит, когда на готовку практически нет времени. В процессе подготовки ингредиентов помните, что горбуша должна быть свежей, желательно недавно выловленной. В этом случае суп будет нежным. Если использовать старую рыбу, долго лежавшую в морозильном отделении, то она придаст неприятный привкус, который испортит впечатление от приготовленного блюда.
60 мин.4999
Содержание нажмите чтобы перейти:Салат из свежей капусты и моркови как в столовойСалат из свежей капусты с морковью и майонезомСалат из свежей капусты и моркови с болгарским перцем Салат...
935
Происхождения лагмана уходит корнями в Восточный Туркестан и далее в китайскую кухню. Можно приготовить лагман из курицы в домашних условиях, и он получится не хуже, чем в хорошем ресторане. Рецепт не классический: традиционно лагман готовят с бараниной в казане. Казан можно заменить на сковороду, а лапшу купить в магазине. Картошка должна быть среднего размера без дефектов. Лагман с курицей очень вкусное блюдо со среднеазиатскими нотками. Приготовить его легко, используя пошаговый рецепт.
1 час. 30 мин.24.5к.
Это очень простое в приготовлении и любимое нашей семьей блюдо. Приготовить его можно в глиняном горшочке, казане, кастрюле с толстым дном и даже сковороде. Мясо при таком способе приготовления очень сочное и нежное, а все овощи просто таят во рту, пропитанные томатным соком, сливочным маслом и ароматами специй.
1 час. 30 мин.22.2к.