Макароны по флотски с тушенкой

Макароны По Флотски С Тушенкой

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 287 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 31 г

Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Макароны По Флотски С Тушенкой
    Подготовьте ингредиенты. Хорошенько помойте и очистите от кожуры лук.
  • Макароны По Флотски С Тушенкой
    Нарежьте лук, чеснок.
  • Макароны По Флотски С Тушенкой
    Обжарьте лук до золотистого цвета. И добавьте тушенку.
  • Макароны По Флотски С Тушенкой
    Положите макароны и залейте водой. Закройте крышкой и оставьте тушиться доготовности.


Вместо тушенки можно использовать фарш.

Очень быстрый рецепт сытного блюда. Приготовить такие макароны можно буквально из 3 ингредиентов, которые легко найти в каждом доме. Многие любят это блюдо за простоту приготовления и незабываемый вкус, который знаком с детства. Сам рецепт пришел к нам из СССР, поэтом у многих блюдо вызывает ностальгию и приятную грусть.

Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 3
  1. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Самые удобные макароны для этого блюда: короткие и плотненькие типа рожков, ракушек, спиралек. Один из способов готовки такой. Из тушенки вынимается жир и в первую очередь растапливается на сковороде. В нем обжаривается до золотистости репчатый лук. После мясо, которое нужно разделить на волокна. Все жарится около пяти минут с помешиванием. Затем добавляются полусваренные (в соленой воде!) макароны. Блюдо тушат около 10 минут на слабом огне, можно под крышкой. Жидкость от тушенки будет своеобразным соусом. Если его мало, можно подлить горячей кипяченой воды. Или обойтись без соуса тут уж на вкус и цвет, как говорится.

  2. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Вместо тушенки можно использовать фарш.

  3. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Очень быстрый рецепт сытного блюда. Приготовить такие макароны можно буквально из 3 ингредиентов, которые легко найти в каждом доме. Многие любят это блюдо за простоту приготовления и незабываемый вкус, который знаком с детства. Сам рецепт пришел к нам из СССР, поэтом у многих блюдо вызывает ностальгию и приятную грусть.

Добавить комментарий
Switch to mobile version