На скорую руку, вкусно, легко, полезно на каждый день! Классическую окрошку с колбасой вы приготовите максимум за 30 минут. Состав продуктов можно изменять под свои предпочтения, делать заливку не только на квасе, но и на кефире, сыворотке, йогурте. Лучший холодный суп в летний сезон!
1 час. 30 мин.101.7к.
Бывает так, что во время летней жары почти нет аппетита получается съесть только что нибудь легкое, нежирное и прохладительное. Окрошка на минеральной воде без мяса как раз подходит по всем параметрам: освежает, не содержит лишних калорий и проста в приготовлении.
57 мин.41.8к.
Окрошка на холодном кефире просто создана для обеда или перекуса в жаркий летний день. Чтобы ее приготовить, потребуется совсем немного вашего времени и несколько самых простых ингредиентов. А чтобы блюдо получилось сытнее, добавим в этот рецепт немного вареной колбасы.
57 мин.41.7к.
Окрошка это самый любимый летний суп, который вводит в недоумение многих иностранцев. Овощи, яйцо и колбаса, залитые терпким освежающим квасом, и все это украшено ароматной зеленью что может быть лучше в жару! Но ничто не помешает вам есть окрошку хоть круглый год было бы желание, а продукты найдутся!
40 мин.41.9к.
Макароны по флотски известнейший рецепт, который придумали в СССР в первой половине прошлого столетия.Изюминка этого блюда состоит в способе приготовления мяса и макарон. Для рецепта подойдут какие угодно макароны любой формы и любого вида. Обычно для приготовления макарон по флотски используют фарш, но в этом рецепте его с таким же успехом заменит нежное филе куриной грудки.
1 час. 5 мин.21.5к.
🔥Случалось ли тебе неудачно приготовить шашлык? Даже свежее мясо может получиться жестким и невкусным, если его неправильно замариновать. Мы предлагаем лучшие проверенные рецепты маринада для шашлыка из свинины!
3 час. 15 мин.82.2к.
Лагман с картошкой отличный вариант обеда для всей семьи. Классический рецепт лагмана не предполагает использование картофеля. Но можно немного изменить рецепт и сделать еще более сытный лагман с картофелем, а лапша понадобится покупная. Так можно уменьшить время приготовления. Пошаговый рецепт лагмана с картофелем: как готовить знаменитый узбекский обед.
1 час. 45 мин.24.5к.
Сливочно чесночный соус ароматная заправка с острым послевкусием. На его приготовление не уйдет много времени. Самое главное брать свежие продукты: плотный, без пятен, чеснок; не прогорклое сливочное масло и жирные сливки. Сливочный соус с чесноком гармонично сочетается с рыбой, морепродуктами, мясом, овощами, а также пастой и пиццей. Приготовить эту заправку можно и на сметане, но лучше всего сделать соус из ингредиентов по классическому рецепту.
40 мин.12.4к.
Супер жгучий соус к мясу для любителей поострее! Аджика без хрена без варки по абхазски готовится просто, но стоит помнить, что она очень острая. Приступайте к дегустации, начиная с очень маленьких порций. Такая аджика это отличное ароматное дополнение к мясным блюдам.
4 час. 30 мин.302.2к.
Терпкий, в меру крепкий и сладкий напиток для дам! Черешня отлично подходит не только для приготовления компотов, джема и варенья, но из нее также можно приготовить замечательное вино с легкой терпкостью и мягкой кислинкой.
1320 час. 0 мин.42.8к.
Легкое, приятное в работе, мягкое и без дрожжей! Готовить сдобное пресное тесто легко и быстро. А какая выпечка из него получается! Сладкие пироги и пирожки, ватрушки, печенюшки. Хотите несладкий вариант? Исключите сахар. Творите все, что душе угодно, для вкусного чаепития!
1 час. 15 мин.83.1к.
Рыба, жаренная в сухарях идеальный вариант обеда или ужина. Лучше всего использовать для этого блюда филе семги. Можно также выбрать судака, леща, карпа, сазана, карася, осетрину или другую рыбу. Секрет приготовления рыбы в панировочных сухарях заключается в свежести продукта выбирайте свежую упругую рыбу. Рецепт рыбы в сухарях прост и не требует больших усилий. Жарить нужно на хорошо раскаленной сковороде в горячем масле.
50 мин.23.6к.
Многие привыкли считать, что солянка это суп из мясного ассорти. Но солянка может быть также вторым блюдом наподобие жаркого или бигоса. Это одно из самых популярных блюд в советском союзе, которое можно было встретить в меню почти каждого заведения общепита. Приготовить такое угощение на обед или ужин несложно. Получается очень вкусно и сытно.
1 час. 10 мин.22.5к.
Это очень простое в приготовлении и любимое нашей семьей блюдо. Приготовить его можно в глиняном горшочке, казане, кастрюле с толстым дном и даже сковороде. Мясо при таком способе приготовления очень сочное и нежное, а все овощи просто таят во рту, пропитанные томатным соком, сливочным маслом и ароматами специй.
1 час. 30 мин.22.2к.
Такое мясо можно готовить в кастрюле с толстым дном или мультиварке, просто и вкусно, попробуйте!
2 час. 0 мин.41.1к.
Эластичное, мягкое, податливое. Для самой вкусной выпечки! Пирожки из дрожжевого теста для жарки на сковороде получаются очень вкусные и нежные. Замесить такое тесто можно буквально за полчаса, и сразу же приступить к жарке пирожков или иных изделий.
1 час. 10 мин.122.7к.