Окрошка на минералке

Окрошка на минералке
Оцените рецепт
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусная окрошка особенно хороша в жаркий день. Окрошка освежающее и сытное блюдо, которое готовят весной и летом. Это холодный суп. Сегодня есть множество рецептов этого блюда. Приготовьте окрошку на минералке и домашнем майонезе это просто и очень вкусно. Окрошка появилась в Российской империи в конце XIX века, когда к традиционной тюре в трактирах начали добавлять другие ингредиенты, в частности, кусочки мяса, остававшиеся на костях после его варки.

Самая вкусная, на мой взгляд, окрошка с колбасой, она родом из детства. Этот холодный супчик с густой домашней сметанкой, просто чудо. Особенно был актуален летом, свежий и очень вкусный.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 82 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 4 г

Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Окрошка на минералке
    Подготовьте все ингредиенты. Отварить и очистить овощи. Нарезаем кубиками картофель.
  • Окрошка на минералке
    Далее кубиками нарезать все остальные ингредиенты. Яйца, лук, колбасу, огурец.
  • Окрошка на минералке
    Посолить и добавить майонез в кастрюлю с овощами.
  • Окрошка на минералке
    Все это хорошо перемешать.
  • Окрошка на минералке
    Влить 1,5 стакана минеральной воды. Перемещать и отправить в холодильник на 15-25 минут.
  • Окрошка на минералке
    Вуаля! Приятного аппетита! Можно по вкусу добавить уксус.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 3
  1. Chief (автор)

    Самая вкусная, на мой взгляд, окрошка с колбасой, она родом из детства. Этот холодный супчик с густой домашней сметанкой, просто чудо. Особенно был актуален летом, свежий и очень вкусный.

  2. Chief (автор)

    Вкусная окрошка особенно хороша в жаркий день. Окрошка освежающее и сытное блюдо, которое готовят весной и летом. Это холодный суп. Сегодня есть множество рецептов этого блюда. Приготовьте окрошку на минералке и домашнем майонезе это просто и очень вкусно. Окрошка появилась в Российской империи в конце XIX века, когда к традиционной тюре в трактирах начали добавлять другие ингредиенты, в частности, кусочки мяса, остававшиеся на костях после его варки.

  3. Chief (автор)

    Считается, что окрошка это исключительно летний суп. Оно и понятно, ведь летом самое время готовить из свежих овощей и зелени. Но, несмотря на это, окрошку можно приготовить в любое время года. Особенно вкусной она кажется зимой, как воспоминание о лете и летнем изобилии овощей. Так что поэкспериментировать с окрошкой на минеральной воде, если раньше вы так не готовили, можно в любое время.

Добавить комментарий