Окрошка это исконно украинское блюдо. Часто это блюдо можно увидеть в меню городов Украины. Но и в России окрошка является одним из любимых блюд многих семей. Приготовление окрошки по этому рецепту удивит Вас своим вкусом и ароматом.
1 час. 50 мин.131.5к.
В жаркую летнюю погоду на столе уместно смотрится окрошка с колбасой. Рецепт классической окрошки включает в себя квас, которым заливают основу прямо в порционной тарелке. Рецепт с колбасой на квасе позволяет приготовить легкое и освежающее блюдо. От выбора кваса будет зависеть общий вкус блюда. Он не должен быть сладким. Никаких искусственных компонентов быть не должно, только продукт живого брожения.
40 мин.51.7к.
Существует огромное количество рецептов окрошки, однако русским традиционным вариантом считается именно рецепт окрошки с колбасой и зеленью на квасе. Этот холодный суп актуален круглый год, но особенно летом. В отличие от вариантов с говяжьим языком и другим мясом, требующим термической обработки, окрошка, приготовленная по этому рецепту, требует гораздо меньше времени и так же прекрасно утоляет голод и жажду!
28 мин.32к.
Изысканный, но в то же время быстрый и простой рецепт окрошка на воде и майонезе с ветчиной. В составе «золотой стандарт» полезных овощей: картофель, огурец, редис и зелень.
45 мин.11.8к.
Вкусная окрошка особенно хороша в жаркий день. Окрошка освежающее и сытное блюдо, которое готовят весной и летом. Это холодный суп. Сегодня есть множество рецептов этого блюда. Приготовьте окрошку на минералке и домашнем майонезе это просто и очень вкусно. Окрошка появилась в Российской империи в конце XIX века, когда к традиционной тюре в трактирах начали добавлять другие ингредиенты, в частности, кусочки мяса, остававшиеся на костях после его варки.
1 час. 5 мин.61.7к.
Чтобы сделать капустный пирог на сметане более легким, используйте маложирную сметану, а пшеничную муку можно заменить на овсяную или кукурузную с низким содержанием глютена и крахмала.
3 час. 0 мин.82.4к.
Картофель жарим на масле. Зелень измельчаем. В самом конце жарки к картофелю добавляем зелень, перемешиваем и подаем. Пальчики оближешь! Вкусный домашний перекус не обойдется без картофеля в жареном или отварном виде. Зелень только улучшает вкус картофеля и обогащает его ароматами.
60 мин.53.8к.
Жаркое получается необычным на вкус и непривычным, если вы редко готовите что-либо с тыквой и так оно выходит точно интереснее, чем если было бы приготовлено просто с запеченной картошкой. Жарким из рыбы с тыквой можно разнообразить повседневное меню, а также такое блюдо будет ярким украшением праздничного стола.Рыбу для запекания можете взять любую. Подойдет как речная, так и морская, как белая, так и красная.
1 час. 30 мин.21.5к.
Жареная картошка это несложное блюдо, которое многие любят за счет его быстрого приготовления и приятного вкуса. Картошку можно готовить как на праздничный стол, так и на ужин. Чтобы разнообразить вкус блюда, к нему предлагается добавить лук. Благодаря этому жареная картошка станет еще более вкусной и сочной. Готовая картошка получается сытной и достаточно жирной. Именно поэтому вместе с ней можно подать овощной салат он сделает блюдо более легким.
1 час. 15 мин.34.8к.
Балык из рыбы традиционное блюдо тюркских народов, которое готовится просто, а хранится долго. Поэтому балык удобно брать с собой в поход или в дорогу. Классический балык древние тюрки делали из ценных красных сортов рыбы. Сейчас деликатес готовят из любого сырья. Очень вкусным и полезным получается балык из судака. Мясо у рыбы постное, но нежное и питательное. Судак лучше вялить, а не коптить, так как в нем мало жира. Кроме того, имейте в виду, что морской судак крупнее и грубее речного.
77 час. 0 мин.83.4к.
Мясная солянка острый, пряный и питательный суп, который готовили на Руси еще наши далекие предки. Это сегодня он считается, чуть ли не деликатесом, а тогда аристократы блюдо не признавали. Это было блюдо простого народа, которое даже называлось изначально «Селянка». Сельские жители собирали солянку из разнообразных продуктов, практически того, что нашлось в доме и хозяйстве. Мясо, копчености, разносолы, все шло в солянку.
1 час. 50 мин.41.2к.
Захотелось чего нибудь новенького приготовь жареные пельмени. Подробнейшие фото рецепты помогут узнать, как лучше и проще всего это сделать. Для удобства посетителей сайта время приготовления, энергетическая ценность и итоговое количество порций уже посчитаны!
25 мин.21.8к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Чесночные гренки из Бородинского хлеба пожаренные в масле на сковородеГренки из черного хлеба как в ресторане хрустящие снаружи и мягкие внутриГренки из черного хлеба в...
50 мин.11.2к.
Вкусный, полезный, сладкий, без стерилизации. Компот из черешни на зиму - это отличная заготовка, которая будет радовать в холодное время года. Насыщенный вкус, яркий цвет и потрясающий аромат напомнят о тёплых летних днях и скрасят долгие зимние вечера.
40 мин.42.3к.
🔥Случалось ли тебе неудачно приготовить шашлык? Даже свежее мясо может получиться жестким и невкусным, если его неправильно замариновать. Мы предлагаем лучшие проверенные рецепты маринада для шашлыка из свинины!
3 час. 15 мин.82.2к.
Выбирая свинину для плова в рукаве для запекания, нужно понимать, что она должна быть достаточно жирной, сочной и мягкой. Идеальным вариантом для ленивого плова в духовке считается шейная часть, грудинка или окорок с небольшим количеством жировых прожилок.
1 час. 30 мин.81.9к.