Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 1 пачка.
- Говяжий фарш 800 гр.
- Лук репчатый 4 шт.
- Соус краснодарский 3 стол.л.
- Соль 1 стол.л.
- Масло растительное 50 мл.
- Перец чёрный горошек по вкусу.
На порцию
Калории: 143 ккал
Белки: 3.1 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 16.6 г
Шаги
-
Для приготовления макарон по флотски берём толстостенный казан.
-
Набираем необходимые ингредиенты: Макароны 1 пачка. Говяжий фарш 800 гр. Лук репчатый 4 шт. Соус краснодарский 3 стол.л. Перец чёрный горошек по вкусу. Соль 1 стол.л.
-
Нарезаем мелким кубиком лук, перекладываем в казан, добавляем растительное масло и жарим на большом огне минут 15 до появления золотистой корочки.
-
Ставим кастрюлю с водой до закипания, варим макароны до готовности.
-
Выкладываем макароны в дуршлаг и промываем под проточной водой.
-
Выкладываем в казан говяжий фарш и перемешиваем с луком, добавляем 3 ложки краснодарского соуса, перец по вкусу, лучше размолоть горошек на мельнице, тушим ещё 15 минут.
-
Выкладываем уже сваренные макароны.
-
Солим. Тушим всё примерно минут 20, постоянно помешивая до готовности, чтобы все хорошо перемешалось и просолилось.
-
Ну вот и всё, макароны по флотски готовы. Приятного аппетита!