Макароны по флотски в казане

Макароны по флотски в казане
Макароны 1 пачка. Говяжий фарш 800 гр. Лук репчатый 4 шт. Соус краснодарский 3 стол.л. Соль 1 стол.л. Масло растительное 50 мл. Перец чёрный горошек по вкусу.

Ингредиенты
Порции: +7
На порцию
Калории: 143 ккал
Белки: 3.1 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 16.6 г

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Макароны по флотски в казане
    Для приготовления макарон по флотски берём толстостенный казан.
  • Макароны по флотски в казане
    Набираем необходимые ингредиенты: Макароны 1 пачка. Говяжий фарш 800 гр. Лук репчатый 4 шт. Соус краснодарский 3 стол.л. Перец чёрный горошек по вкусу. Соль 1 стол.л.
  • Макароны по флотски в казане
    Нарезаем мелким кубиком лук, перекладываем в казан, добавляем растительное масло и жарим на большом огне минут 15 до появления золотистой корочки.
  • Макароны по флотски в казане
    Ставим кастрюлю с водой до закипания, варим макароны до готовности.
  • Макароны по флотски в казане
    Выкладываем макароны в дуршлаг и промываем под проточной водой.
  • Макароны по флотски в казане
    Выкладываем в казан говяжий фарш и перемешиваем с луком, добавляем 3 ложки краснодарского соуса, перец по вкусу, лучше размолоть горошек на мельнице, тушим ещё 15 минут.
  • Макароны по флотски в казане
    Выкладываем уже сваренные макароны.
  • Макароны по флотски в казане
    Солим. Тушим всё примерно минут 20, постоянно помешивая до готовности, чтобы все хорошо перемешалось и просолилось.
  • Макароны по флотски в казане
    Ну вот и всё, макароны по флотски готовы. Приятного аппетита!


 

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Clicky