Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 500 гр.
- Картофель 600 гр.
- Огурец маринованный 4 шт.
- Перловая крупа 70 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 3 стол.л.
- Соль ½ стол.л.
На порцию
Калории: 112 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 10 г
Шаги
-
Подготовьте все ингредиенты. Перловку нужно заранее заранее залить водой и дать постоять часов 5.
-
Налить в кастрюлю воды и опустить туда промытое мясо. Когда мясо будет готово, разрезать его на кусочки и отправить назад в кастрюлю.
-
После того, как вода закипит, промыть перловку и добавить в бульон. Приправить по вкусу специями.
-
Когда мясо и перловка будут готовы, картофель почистить и нарезать крупными дольками. Добавить в кастрюлю с мясом.
-
Обжарить на сковороде морковку и лук. Добавить в кастрюлю.
-
Нарезать кубиками огурцы. Добавить в кастрюлю.
-
Очистить и порезать чеснок. Слить половина стакана огуречный рассола. Добавить все в кастрюлю. Варить ещё 10. Минут, потом выключить огонь и дать рассольнику настояться.
-
Рассольник подавать порциями, для улучшения вкуса в тарелку можно добавить сметану.