Рассольник с перловкой и огурцами

Рассольник с перловкой и огурцами
Говядина 500 гр. Картофель 600 гр. Огурец маринованный 4 шт. Перловая крупа 70 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 3 стол.л. Соль ½ стол.л.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 112 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 10 г

Шаги
2 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Рассольник с перловкой и огурцами
    Подготовьте все ингредиенты. Перловку нужно заранее заранее залить водой и дать постоять часов 5.
  • Рассольник с перловкой и огурцами
    Налить в кастрюлю воды и опустить туда промытое мясо. Когда мясо будет готово, разрезать его на кусочки и отправить назад в кастрюлю.
  • Рассольник с перловкой и огурцами
    После того, как вода закипит, промыть перловку и добавить в бульон. Приправить по вкусу специями.
  • Рассольник с перловкой и огурцами
    Когда мясо и перловка будут готовы, картофель почистить и нарезать крупными дольками. Добавить в кастрюлю с мясом.
  • Рассольник с перловкой и огурцами
    Обжарить на сковороде морковку и лук. Добавить в кастрюлю.
  • Рассольник с перловкой и огурцами
    Нарезать кубиками огурцы. Добавить в кастрюлю.
  • Рассольник с перловкой и огурцами
    Очистить и порезать чеснок. Слить половина стакана огуречный рассола. Добавить все в кастрюлю. Варить ещё 10. Минут, потом выключить огонь и дать рассольнику настояться.
  • Рассольник с перловкой и огурцами
    Рассольник подавать порциями, для улучшения вкуса в тарелку можно добавить сметану.


Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Clicky