Рассольник с перловкой и огурцами

Рассольник С Перловкой И Огурцами

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 112 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 10 г

Шаги
2 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Рассольник С Перловкой И Огурцами
    Подготовьте все ингредиенты. Перловку нужно заранее заранее залить водой и дать постоять часов 5.
  • Рассольник С Перловкой И Огурцами
    Налить в кастрюлю воды и опустить туда промытое мясо. Когда мясо будет готово, разрезать его на кусочки и отправить назад в кастрюлю.
  • Рассольник С Перловкой И Огурцами
    После того, как вода закипит, промыть перловку и добавить в бульон. Приправить по вкусу специями.
  • Рассольник С Перловкой И Огурцами
    Когда мясо и перловка будут готовы, картофель почистить и нарезать крупными дольками. Добавить в кастрюлю с мясом.
  • Рассольник С Перловкой И Огурцами
    Обжарить на сковороде морковку и лук. Добавить в кастрюлю.
  • Рассольник С Перловкой И Огурцами
    Нарезать кубиками огурцы. Добавить в кастрюлю.
  • Рассольник С Перловкой И Огурцами
    Очистить и порезать чеснок. Слить половина стакана огуречный рассола. Добавить все в кастрюлю. Варить ещё 10. Минут, потом выключить огонь и дать рассольнику настояться.
  • Рассольник С Перловкой И Огурцами
    Рассольник подавать порциями, для улучшения вкуса в тарелку можно добавить сметану.

Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Рассольник суп знакомый всем с детства. В какой семье не готовили его на обед. Многие дети, кстати, его любят. Предлагаю вспомнить об этом супе и приготовить его на обед. Не забудьте о свежей сметане.

  2. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Рассо́льник блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавляться огуречный рассол. Пришло это блюдо к нам из старины, называлось оно калья, и готовили его с икрой, курицей, мясом. Огуречный рассол применяли как основу уже с XV века. В состав современных рассольников входят солёные огурцы, картофель, корнеплоды, крупы, большое количество пряных овощей и зелени и немного классических пряностей (лавровый лист, перец). Крупа для рассольника подбирается в зависимости от мясных продуктов: перловая рассольник с почками и говядиной, рисовая рассольник с потрохами курицы и индейки, а также в вегетарианский рассольник.

Добавить комментарий
Switch to mobile version