Пицца с основой из лаваша это быстрая в приготовлении разновидность этого популярного блюда. Подают пиццу горячей. Я ещё полила её сверху покупным соусом барбекю. Основа после запекания схватывается, начинка с нее не скатывается. Внутри тесто получается мягким, а по краям хрустящим. Главное не передержать пиццу в духовке! Время приготовления может немного отличаться в ту или иную сторону из-за индивидуальных особенностей духовых шкафов. Ориентируйтесь на внешний вид сырной корочки.
20 мин.42.6к.
Со второй пиццей проделайте то же самое. Последовательность слоев в начинке можете изменять по своему вкусу. Я решила поэкспериментировать и во вторую пиццу добавить кетчуп. Я смазала им тесто . Добавив один ингредиент, я получила пиццу с другим вкусом, но тоже очень интересную. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Учитывайте, что духовки у всех разные.
2 час. 10 мин.42.4к.
Такая основа для пиццы из кабачка существенно отличается то привычных классических вариантов. Сразу после выпечки она очень нежная. Лучше подождать, чтобы тесто немного уплотнилось, тогда пиццу будет легче разрезать на аккуратные кусочки. По желанию на помидоры можно выложить ломтики болгарского перца, оливки, тонкие колечки красного лука. Можно добавить пластинки обжаренных шампиньонов. Вместо колбасных изделий подойдет отварное филе курицы или индейки.
60 мин.43.2к.
Вкуснейшее и полезнейшее вегетарианское блюдо, которое не оставит равнодушным ни самого привередливого гурмана, ни самого завзятого вегетарианца. Сочетание овощей в нем практически идеально: все вкусы гармонично сочетаются друг с другом, но это вовсе не значит, что нельзя импровизировать, добавляя что-то от себя. Пробуйте и тогда ваше блюдо будет настоящим авторским и фирменным рецептом.
1 час. 10 мин.43.7к.
Вкусный летний супчик, идеально подойдет на обед или ужин! Очень вкусно и сытно, советуем и Вам такие рецепты попробовать. А начнем с классики, окрошка с колбасой. Классика окрошка на квасе с колбасой. Количество ингредиентов дается на полную трехлитровую кастрюлю.
60 мин.42.3к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Вкусная домашняя шаурма с курицей огурцом и корейской морковьюСочная домашняя шаверма (шаурма) с мясным фаршем и грибамиВкуснейшая домашняя шаурма с индейкойОвощная шаурма с ветчиной по...
1 час. 20 мин.11к.
Чтобы приготовить тесто для чебуреков, вкусное, хрустящее, с пупырышками, стоит придерживаться нескольких полезных советов. Хочешь узнать каких?
40 мин.82.4к.
Раньше жаркое в горшочках с мясом готовилось в печи с максимальным жаром. Теперь мы готовим его в духовке, но оно будет ничуть не хуже: главное подобрать все нужные ингредиенты! Пошаговый рецепт жаркого в горшочках с мясом и картошкой передается из поколения в поколения, поэтому в нем постоянно появляется что-то новое. В нашем случае это моцарелла и болгарский перец.
1 час. 10 мин.72.4к.
Вкусный плов из свинины не является традиционным блюдом восточных народов. Рецепт плова со свининой, скорее, вариация классического из баранины. В европейских государствах отдают предпочтение плову свиному и из птицы. Как приготовить правильный плов из свинины? Пошагово! Для приготовления вкусного домашнего плова из свинины лучше всего выбирать грудинку, корейку или лопатку. Готовить придется долго, но блюдо будет сочным и нежным.
1 час. 20 мин.52.3к.
Сосиски в тесте не самый полезный перекус, но столь любимый, что мы не смогли обойти этот рецепт вниманием. Если уж и готовить сосиски в тесте, то дома, из хороших продуктов и следуя четким инструкциям. Тогда тесто получится пышным, мягким и сладковатым, как и положено сдобе. Кстати, сосиски в тесте немецкое изобретение, там они называются сосисками в «ночной рубашке» или «халате» и обычно оборачиваются слоеным тестом. Вслед за немцами идею подхватили британцы, правда, они сначала оборачивают сосиски беконом и называют блюдо «поросята в одеяле».
1 час. 20 мин.122.8к.
Мясная солянка классический рецепт. Быстрая солянка с колбасой. Солянка Постная. Солянка с копченостями и картофелем. Грибная солянка по сибирски. Солянка с мясным ассорти и квашеной капустой. Рыбная солянка по царски. Солянка Холостяцкая. Солянка с говядиной по грузински. Солянка с несколькими видами колбасы и солеными огурчиками.
2 час. 0 мин.62.7к.
Прежде чем войти в крылатую фразу из «Иронии судьбы», заливная рыба прошла долгий путь. Своим видом она обязана французским поварам, которые решили усовершенствовать студень, сделав его более эстетичным. Они поработали и над начинкой, и над бульоном. Для блюда стали использовать не измельченное мясо, а более крупные куски с красивой текстурой. Мутный бульон стал прозрачным, благодаря чему можно было разглядеть тщательно подобранную начинку из мяса и овощей.
2 час. 50 мин.83.8к.
Традиционно лагман готовят из баранины, но если вы не придерживаетесь строгих кулинарных принципов или религиозных убеждений, это блюдо будет очень вкусным со свининой. Лапшу можно приготовить и самостоятельно, смешав воду, муку и яйца. А можно купить уже готовую. Так получится намного проще, а продается специальная лагманная лапша в любом магазине.
1 час. 30 мин.84.1к.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%.
1 час. 20 мин.152.5к.
Оригинальное название знаменитого итальянского сыра пармиджано реджано. Его рецептуру создали примерно 900 лет назад в монастырях, расположенных между Пармой и Реджо Эмилией. В письменных источниках этот сыр впервые упоминается в 1254 году. Согласно нотариальному акту, одна состоятельная дама даже решила заложить дом, чтобы каждый год получать 25 кг сыра из Пармы. Индейка и пармезан отличное сочетание.
40 мин.61.4к.
Лагман из говядины по-узбекски блюдо, которое покорило не только Узбекистан, но и распространилось среди многих народов. Настоящий лагман готовят в казане на костре. Как приготовить лагман по узбекски в домашних условиях? Классический пошаговый узбекский рецепт лагмана поможет в приготовлении настоящего традиционного среднеазиатского обеда.
2 час. 50 мин.24.1к.