Пирог с молодой капустой

Пирог с молодой капустой

Кефир 200 мл. Сметана 20% 200 гр. Масло сливочное 160 гр. Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 280 гр. Разрыхлитель теста 10 гр. Сахар-песок 2 стол.л. Соль ½ чайн.л. Для начинки и подачи Капуста белокочанная 350 гр. Яйцо куриное 3 шт. Зелень 10 гр. Сыр Камамбер 100 гр. Соль по вкусу. Пирог Домашняя выпечка Рецепты кулинария Пирог с молодой капустой

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( Пока оценок нет )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Добавить комментарий