Ингредиенты
Порции: –+
- Слоеное дрожжевое тесто 400 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сыр Пармезан 200 гр.
- Соль по вкусу.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
- Укроп 100 гр.
На порцию
Калории: 272 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 19 г
Шаги
-
Приготовьте все ингредиенты по списку.
-
Лук и укроп порежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на крупной терке.
-
Слепите из теста некрупные шарики. Каждый с помощью скалки превратите в лепешку круглой формы.
-
На одну половину лепешки положите начинку, затем накройте ее второй половиной лепешки. Края слегка прищипните пальцами.
-
Выстелите противень пергаментом и положите туда заготовки пирожков. Промажьте смесью из сырого яйца.
-
В прогретую до 180 градусов духовку поместите противень и выпекайте до появления румяной корочки примерно 20 минут. Готово, приятного вам аппетита!
Пирожки с сыром это вкусные домашние пирожки, которые идеально подойдут для быстрого перекуса, а также к чаю. Начинка в этих пирогах самая простая: сыр и зелень. Пирожки бывают разных форм и с разными начинками, кто с чем любит, то и добавляет.