Если вы еще не работали с дрожжевой основой для пиццы или работали, но уже забыли, как это было, наш рецепт поможет вам раз и навсегда освоить приготовление. Это дрожжевое тесто для пиццы на воде сделает будущее традиционное итальянское блюдо пышным и невероятно сытным. Проверьте, чтобы на кухне не было сквозняков, и приступайте!
1 час. 10 мин.44.3к.
Данного теста хватит на 2/3/4 пиццы в зависимости от желаемой толщины теста. Если разделить тесто на 2, то получится пицца на толстом тесте, если на 4, то на тонком. Делайте по своему желанию. Можете разделить все пропорции на два и сделать тесто на меньшее количество пицц.
1 час. 30 мин.63.9к.
Пицца довольно вкусное блюдо, но не всегда тесто получается таким, каким хочется, чтобы и с пышными бортиками, и тонким тестом под начинкой. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается всегда, оно вкусное и хрустящее.
1 час. 20 мин.14.1к.
Рецептов замеса теста для домашней выпечки на кислом молоке много, и вариант для пиццы не исключение. Замешивают такое тесто с добавлением соды или дрожжей, а в этом рецепте берем дрожжи быстродействующие. Все ингредиенты для теста должны быть качественными и одинаковой домашней температуры. Тесто на кислом молоке отличает особая нежность и оно удобно в работе, а начинка для пиццы подходит любая.
1 час. 30 мин.122.9к.
В домашних условиях пиццу часто готовят на дрожжевом тесте, и она нередко получается похожей на пирог, а не как в пиццерии. В этом рецепте вам предлагается замесить тесто на обычной сыворотке и без дрожжей, заменив их содой. Основа пиццы получится очень тонкой и в меру хрустящей. Ароматизируем тесто сухим базиликом, но это по вкусу.
45 мин.82.7к.
Просто, быстро, из обычных продуктов, самое лучшее! Тесто для пиццы без яиц по этому рецепту очень удобно в работе оно эластичное и не липкое. Пицца из него получается пышной и мягкой. Из теста можно испечь постную или вегетарианскую пиццу, а также использовать его для приготовления другой выпечки.
20 мин.82.6к.
Домашнее тесто для пиццы лучшая основа для любимого всеми блюда. Готовь любое: дрожжевое или слоеное, пресное или песочное, для начинающих и опытных хозяек. Тебе помогут пошаговые фото, советы.
1 час. 40 мин.152.2к.
Воздушная, пышная, очень вкусная! Для всей семьи. Пицца без дрожжей на молоке в духовке делается быстро, съедается моментально! По вкусу тесто не уступает дрожжевому, но гораздо проще в приготовлении справится даже новичок. Начинку можно разнообразить на свой вкус.
20 мин.83.2к.
Очень быстро, очень просто, очень вкусно, очень легко! Тесто для пиццы на кефире без дрожжей подходит для любой начинки. На его приготовление у вас уйдет 15 минут. Готовая пицца получается тонкая, вкусная, с хрустящими краями.
30 мин.22.3к.
Для приготовления теста для пиццы сухие дрожжи можно добавить сразу в муку и замесить тесто. Но я все же растворяю их в воде. На мой взгляд, так процесс поднятия теста происходит быстрее и пышность теста больше. Сухие дрожжи еще называют инстантными или моментальными. Название говорит само за себя.
40 мин.42.1к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Весенний салат с молодой капустой и огурцомСалат «Весенний джаз» с курицей пекинской капустой и яблокомВесенний салат из свежих капусты огурца помидора и зелениПростой весенний салат...
703
Содержание нажмите чтобы перейти:Классический омлет с молоком на сковороде простой рецептГотовим омлет с сыром на сковороде без молокаОмлет с помидорами и сыром на сковородеОмлет с грибами и сыром...
30 мин.1804
Первое упоминание солянки, как второго блюда, датируется 18 веком. Тогда солянка представляла собой горячее блюдо из капусты, огурцов, мяса, птицы и грибов. Кислота блюду придавалась с помощью рассола или уксуса, от того и пошло название солянка.Только позже, в середине 19 века солянка приобрела статус первого блюда.В этом рецепте предлагаем вам приготовить солянку из капусты с сосисками вкусное, ароматное и сытное блюдо. На его приготовление вы потратите не более 60 минут.
1 час. 15 мин.23.1к.
Знаменитое грузинское блюдо с утонченным ароматом! Замечательный рецепт приготовления сытного и ароматного супа из говядины, с соблюдением грузинских традиций, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!
2 час. 0 мин.82.2к.
Готовить можно из свежей или консервированной рыбы. Последний вариант подходит, когда на готовку практически нет времени. В процессе подготовки ингредиентов помните, что горбуша должна быть свежей, желательно недавно выловленной. В этом случае суп будет нежным. Если использовать старую рыбу, долго лежавшую в морозильном отделении, то она придаст неприятный привкус, который испортит впечатление от приготовленного блюда.
60 мин.4998
Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста, то в нужный момент из него можно быстро приготовить массу интересных блюд. Выпечка из слоеного теста всегда получается воздушной и хрустящей.
1 час. 55 мин.11.8к.