Если вы еще не работали с дрожжевой основой для пиццы или работали, но уже забыли, как это было, наш рецепт поможет вам раз и навсегда освоить приготовление. Это дрожжевое тесто для пиццы на воде сделает будущее традиционное итальянское блюдо пышным и невероятно сытным. Проверьте, чтобы на кухне не было сквозняков, и приступайте!
1 час. 10 мин.44.3к.
Данного теста хватит на 2/3/4 пиццы в зависимости от желаемой толщины теста. Если разделить тесто на 2, то получится пицца на толстом тесте, если на 4, то на тонком. Делайте по своему желанию. Можете разделить все пропорции на два и сделать тесто на меньшее количество пицц.
1 час. 30 мин.63.9к.
Пицца довольно вкусное блюдо, но не всегда тесто получается таким, каким хочется, чтобы и с пышными бортиками, и тонким тестом под начинкой. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается всегда, оно вкусное и хрустящее.
1 час. 20 мин.14.1к.
Рецептов замеса теста для домашней выпечки на кислом молоке много, и вариант для пиццы не исключение. Замешивают такое тесто с добавлением соды или дрожжей, а в этом рецепте берем дрожжи быстродействующие. Все ингредиенты для теста должны быть качественными и одинаковой домашней температуры. Тесто на кислом молоке отличает особая нежность и оно удобно в работе, а начинка для пиццы подходит любая.
1 час. 30 мин.122.9к.
В домашних условиях пиццу часто готовят на дрожжевом тесте, и она нередко получается похожей на пирог, а не как в пиццерии. В этом рецепте вам предлагается замесить тесто на обычной сыворотке и без дрожжей, заменив их содой. Основа пиццы получится очень тонкой и в меру хрустящей. Ароматизируем тесто сухим базиликом, но это по вкусу.
45 мин.82.7к.
В настоящее время пиццу готовят из разных видов теста. Оно может быть пресным, дрожжевым, с добавлением сметаны, майонеза и даже творога. Однако в итоге основа блюда должна идеально сочетаться с начинкой. Именно поэтому поклонники тонких, одновременно мягких и хрустящих лепешек просто обязаны попробовать сделать тесто для пиццы с разрыхлителем. А подробный рецепт значительно облегчит весь процесс приготовления.
30 мин.13.1к.
Просто, быстро, из обычных продуктов, самое лучшее! Тесто для пиццы без яиц по этому рецепту очень удобно в работе оно эластичное и не липкое. Пицца из него получается пышной и мягкой. Из теста можно испечь постную или вегетарианскую пиццу, а также использовать его для приготовления другой выпечки.
20 мин.82.6к.
Очень быстро, очень просто, очень вкусно, очень легко! Тесто для пиццы на кефире без дрожжей подходит для любой начинки. На его приготовление у вас уйдет 15 минут. Готовая пицца получается тонкая, вкусная, с хрустящими краями.
30 мин.22.3к.
Для приготовления теста для пиццы сухие дрожжи можно добавить сразу в муку и замесить тесто. Но я все же растворяю их в воде. На мой взгляд, так процесс поднятия теста происходит быстрее и пышность теста больше. Сухие дрожжи еще называют инстантными или моментальными. Название говорит само за себя.
40 мин.42.1к.
Мясо по кремлёвски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой кислинкой. А готовится такой чудесный ужин невероятно просто, особенно, если в хозяйстве имеется мультиварка. Понадобится лишь совсем не много терпения, чтобы дождаться приготовления такого аппетитного блюда.
2 час. 10 мин.42к.
Изысканный, но в то же время быстрый и простой рецепт окрошка на воде и майонезе с ветчиной. В составе «золотой стандарт» полезных овощей: картофель, огурец, редис и зелень.
45 мин.11.8к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Салат с фасолью кукурузой сухариками и колбаскамиПростой и быстрый рецепт салата с фасолью и морковьюСалат с фасолью говядиной сладким перцем и грецкими орехамиГотовим салат с...
812
Пористый, нарядный и очень вкусный дрожжевой пирог! Пирог дрожжевой с повидлом выпекается в духовке. Замешивать тесто рекомендуется с опары, чтобы убедиться в работоспособности дрожжей. Сливочное масло добавляется в растопленном виде, оно придает тесту нежность и мягкость. Для начинки подойдет любое ягодное или фруктовое повидло. Дрожжевой пирог со сладкой начинкой можно подавать к чаю, компоту, кофе или йогурту.
3 час. 15 мин.122.4к.
Пицца с основой из лаваша это быстрая в приготовлении разновидность этого популярного блюда. Подают пиццу горячей. Я ещё полила её сверху покупным соусом барбекю. Основа после запекания схватывается, начинка с нее не скатывается. Внутри тесто получается мягким, а по краям хрустящим. Главное не передержать пиццу в духовке! Время приготовления может немного отличаться в ту или иную сторону из-за индивидуальных особенностей духовых шкафов. Ориентируйтесь на внешний вид сырной корочки.
20 мин.42.6к.
Шаурма из индейки, приготовленная в домашних условиях, это сочное, сытное и очень вкусное блюдо. Жареные кусочки индейки прекрасно сочетаются со свежими овощами и хрустящей корочкой обжаренного лаваша. От такой шаурмы уж точно никто не откажется, мои родные часто просят её приготовить. По сравнению с покупной, домашняя шаурма намного вкуснее, а ещё плюс её в том, что вы точно знаете, из каких продуктов она приготовлена. Такое блюдо удобно взять с собой на природу, в школу или на работу, так что непременно попробуйте!
40 мин.2826
Жаркое получается необычным на вкус и непривычным, если вы редко готовите что-либо с тыквой и так оно выходит точно интереснее, чем если было бы приготовлено просто с запеченной картошкой. Жарким из рыбы с тыквой можно разнообразить повседневное меню, а также такое блюдо будет ярким украшением праздничного стола.Рыбу для запекания можете взять любую. Подойдет как речная, так и морская, как белая, так и красная.
1 час. 30 мин.21.5к.