Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде

Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
Лаваш 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Молоко коровье 1 ст. Помидор 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Колбаса 100 гр. Сыр твердый 80 гр. Зелень по вкусу. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Паприка по вкусу. Чеснок сушёный по вкусу. Масло растительное для жарки.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 115 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 6 г

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    Промываем болгарский перец с помидорами. Нарезаем овощи небольшими кубиками.
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    Кусочек колбасы также измельчаем.
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    В глубокой миске соединяем яйца, молоко, соль, измельченную зелень и специи. Взбиваем до однородности.
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    Тонкий лаваш складываем в несколько слоев и с помощью кухонных ножниц нарезаем продукт тонкой соломкой.
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    Через терку пропускаем твердый сыр.
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда соломку лаваша. Помешиваем ее и даем хорошо просушиться.
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    Дальше сюда выкладываем помидоры.
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    После чего кусочки болгарского перца.
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    Дополняем колбасой и зеленью.
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    Вливаем яично-молочную смесь и посыпаем тертым сыром.
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    Закрываем сковороду крышкой и готовим еще 10 минут.
  • Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
    Выключаем огонь и даем угощению немного остыть.


Оригинальный вариант приготовления домашней пиццы на сковороде – из резаного соломкой лаваша. Используйте простой рецепт для приготовления сытной закуски для всей семьи.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Clicky