Пикантная, ароматная и очень вкусная, хотя и не классическая. Аджика из зелёных помидор это универсальный соус, который подойдёт ко многим блюдам. Подайте его к мясу, картофелю, крупам или предложите просто с ломтиком свежего хлеба в качестве перекуса.
60 мин.122к.
Готовить можно из свежей или консервированной рыбы. Последний вариант подходит, когда на готовку практически нет времени. В процессе подготовки ингредиентов помните, что горбуша должна быть свежей, желательно недавно выловленной. В этом случае суп будет нежным. Если использовать старую рыбу, долго лежавшую в морозильном отделении, то она придаст неприятный привкус, который испортит впечатление от приготовленного блюда.
60 мин.4999
Хочется пиццы, но совсем нет времени на тесто или духовку? Тогда приготовь пиццу из лаваша на сковороде. И даже если ты готовишь ее не впервые, то в этой подборке точно найдешь пару свежих идей и новых рецептов!
37 мин.42к.
Порадуй себя популярным яством с гарантированным результатом приготовь жаркое в мультиварке. Просмотри красочные последовательные рецепты с фото, узнай правильное соотношение компонентов, оцени разнообразие идей приготовления.
3 час. 20 мин.61.6к.
Жаркое получается необычным на вкус и непривычным, если вы редко готовите что-либо с тыквой и так оно выходит точно интереснее, чем если было бы приготовлено просто с запеченной картошкой. Жарким из рыбы с тыквой можно разнообразить повседневное меню, а также такое блюдо будет ярким украшением праздничного стола.Рыбу для запекания можете взять любую. Подойдет как речная, так и морская, как белая, так и красная.
1 час. 30 мин.21.5к.
Солянка с капустой и картошкой может стать главным блюдом вашего стола.Обжаренные кусочки нежнейшей говядины с тушеными овощами, немного томатной пасты и любимых специй. Невероятно сытное, питательное и полезное блюдо.С помощью специй добавьте остроты или небольшой пикантности своему блюду.Солянку можно готовить как на свежей капусте, так и на квашенной, поэтому экспериментируйте, пробуйте, творите!
1 час. 30 мин.42.8к.
Постный лагман готовится из овощей и шампиньонов. По желанию грибы можно использовать любые подойдут свежие вешенки, сушеные боровики или маринованные опята. Лагман подают разными способами в виде супа или в виде лапши с густой подливой или соусом. Для приготовления используйте постную лапшу. В ее составе должна быть указана мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы и вода. Допустимы приправы, например, соль или куркума.
1 час. 20 мин.24.5к.
Лагман из говядины по-узбекски блюдо, которое покорило не только Узбекистан, но и распространилось среди многих народов. Настоящий лагман готовят в казане на костре. Как приготовить лагман по узбекски в домашних условиях? Классический пошаговый узбекский рецепт лагмана поможет в приготовлении настоящего традиционного среднеазиатского обеда.
2 час. 50 мин.24.1к.
Вкусный летний супчик, идеально подойдет на обед или ужин! Очень вкусно и сытно, советуем и Вам такие рецепты попробовать. А начнем с классики, окрошка с колбасой. Классика окрошка на квасе с колбасой. Количество ингредиентов дается на полную трехлитровую кастрюлю.
60 мин.42.3к.
Универсальный острый соус быстро и просто! Аджика на зиму без стерилизации идеально дополнит блюда из мяса, птицы, рыбы, запеченных овощей. Её можно использовать в качестве маринада или употреблять просто так. Сделав такую заготовку, вы очень сэкономите своё время.
1 час. 40 мин.402.3к.
Такое мясо можно готовить в кастрюле с толстым дном или мультиварке, просто и вкусно, попробуйте!
2 час. 0 мин.41.1к.
Чтобы сделать капустный пирог на сметане более легким, используйте маложирную сметану, а пшеничную муку можно заменить на овсяную или кукурузную с низким содержанием глютена и крахмала.
3 час. 0 мин.82.4к.
Изначально эта специя соус заправка не содержала вовсе пасленовых «друзей». Перекочевав в Россию, она обогатилась множеством дополнительных ингредиентов и вкусов.
45 мин.252.5к.
Салат из печени трески и яиц. Салат с печенью трески и сухариками. Салат с печенью трески под шубой. Салат из печени трески с креветками. Салат из печени трески и черри. Салат с печенью трески сыром и зеленью. Салат с печенью трески и овощами. Салат из печени трески с морковью. Салат из печени трески с горошком. Салат с печенью трески и сельдереем. Салат из печени трески и крабовых палочек. Салат с печенью трески и оливками. Салат из печени трески с гранатом.
25 мин.42.7к.
Многие привыкли считать, что солянка это суп из мясного ассорти. Но солянка может быть также вторым блюдом наподобие жаркого или бигоса. Это одно из самых популярных блюд в советском союзе, которое можно было встретить в меню почти каждого заведения общепита. Приготовить такое угощение на обед или ужин несложно. Получается очень вкусно и сытно.
1 час. 10 мин.22.5к.
Макароны по флотски известнейший рецепт, который придумали в СССР в первой половине прошлого столетия.Изюминка этого блюда состоит в способе приготовления мяса и макарон. Для рецепта подойдут какие угодно макароны любой формы и любого вида. Обычно для приготовления макарон по флотски используют фарш, но в этом рецепте его с таким же успехом заменит нежное филе куриной грудки.
1 час. 5 мин.21.5к.