Любимое блюдо любого мужчины. Картошка с мясом на сковороде быстрое, незатейливое блюдо, которое при желании можно превратить в маленький кулинарный шедевр. Жарить можно и на растительном, и на животном жирах.
50 мин.24к.
На скорую руку, очень просто, очень вкусно, семье на ужин! Жареная картошка с мясом на сковороде - отличный вариант для сытного обеда или ужина. От такого блюда никто не сможет отказаться - пока оно жарится, стоит потрясающий аромат, который разносится по всему дому!
1 час. 30 мин.43.7к.
Лагман пришел к нам из Центральной Азии. Это блюдо является сезонным, поэтому в него входят различные овощи: картошка, редька, морковь, фасоль, помидоры, баклажаны и многое другое. Однако основным ингредиентом лагмана является округлая лапша. Ее можно купить в магазине, а можно и приготовить дома самостоятельно. В традиционном рецепте лагмана лапшу тянут вручную.
2 час. 0 мин.154к.
Окрошка это самый любимый летний суп, который вводит в недоумение многих иностранцев. Овощи, яйцо и колбаса, залитые терпким освежающим квасом, и все это украшено ароматной зеленью что может быть лучше в жару! Но ничто не помешает вам есть окрошку хоть круглый год было бы желание, а продукты найдутся!
40 мин.41.8к.
Жареная картошка это несложное блюдо, которое многие любят за счет его быстрого приготовления и приятного вкуса. Картошку можно готовить как на праздничный стол, так и на ужин. Чтобы разнообразить вкус блюда, к нему предлагается добавить лук. Благодаря этому жареная картошка станет еще более вкусной и сочной. Готовая картошка получается сытной и достаточно жирной. Именно поэтому вместе с ней можно подать овощной салат он сделает блюдо более легким.
1 час. 15 мин.34.6к.
Самый популярный вид узбекского плова это готовка его в казане. В этой посуде все ингредиенты прогреваются и взаимно пропитываются ароматами и вкусами равномерно, и текстура у них получается правильной. Для плова выбирают баранину или говядину и длиннозернистый рис. Мясо, рис и морковь берут в равных количествах.
1 час. 20 мин.102.1к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Вкусная домашняя шаурма с курицей огурцом и корейской морковьюСочная домашняя шаверма (шаурма) с мясным фаршем и грибамиВкуснейшая домашняя шаурма с индейкойОвощная шаурма с ветчиной по...
1 час. 20 мин.1597
Аджика является одним из видов домашней заготовки, которые традиционно и классически делают только из острого перца. Она бывает красная из красного жгучего, зеленая из зеленого жгучего с добавлением свежей зелени и множества приправ. Все остальные виды аджики без перца, по сути, ею не являются. Но в жизни всё меняется, и вот появилась аджика без перца.
30 мин.82.7к.
Макароны по-флотски это очень вкусное и простое блюдо русской кухни. Макароны можно выбрать те, которые вам больше нравятся, как и фарш.
60 мин.41.6к.
Вкусные, бюджетные, на скорую руку, для будней и праздников! Бутерброды со шпротами и огурцом на батоне отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Такая закуска будет очень хорошо смотреться на любом столе и по любому поводу. Бутерброды понравятся практически всем, а приготовить их сможет даже ребёнок.
30 мин.4642
Балык из рыбы традиционное блюдо тюркских народов, которое готовится просто, а хранится долго. Поэтому балык удобно брать с собой в поход или в дорогу. Классический балык древние тюрки делали из ценных красных сортов рыбы. Сейчас деликатес готовят из любого сырья. Очень вкусным и полезным получается балык из судака. Мясо у рыбы постное, но нежное и питательное. Судак лучше вялить, а не коптить, так как в нем мало жира. Кроме того, имейте в виду, что морской судак крупнее и грубее речного.
77 час. 0 мин.83.2к.
Вкусный и простой ужин, особенно в грибной сезон! Грибы подходят почти все, особо вкусно получаются: лисички, опята, боровики, рыжики, вешенки, подосиновики, шампиньоны. Сначала в растительном масле поджаривается картошка, после к ней добавляются грибы и лук. Другой вариант: грибы с луком жарятся отдельно, затем смешиваются с картофелем и подаются на стол. А можно взять сметанную заливку и потушить под крышкой еще немного. Или присыпать сыром и слегка запечь в духовке.
2 час. 0 мин.54.6к.
Шаурма с курицей в лаваше традиционно уличная еда, но мы расскажем, как сделать ее дома. Для приготовления вкусной шаурмы нужно знать несколько секретов. Важен соус. Делать его самим необязательно. Подойдут и обычные майонез, сметана или йогурт. Но чтобы вкус получился насыщенным, расскажем, как приготовить томатный и сметанный соус. Ингредиенты могут отличатся от заявленных, но важно, чтобы овощей было столько же, сколько и мяса.
2 час. 40 мин.6632
Салат с капустой, легкий, простой или, наоборот, сложный, сытный, пользуется в нашей стране особой популярностью. Капуста в закромах россиян имеется круглый год, хранить ее просто, а то, что нельзя хранить, можно купить без проблем. А рецептов сколько! Выбирай любой!
25 мин.62.8к.
Сытная и вкусная, яркая и аппетитная, сочная и ароматная все эти эпитеты без сомнения можно отнести к итальянской пицце. А еще это блюдо очень демократичное, потому что его с одинаковым аппетитом едят принцы голубых кровей и обычные работяги, звезды эстрады и простые студенты, миллионеры и домохозяйки. И самое главное, что домашняя пицца ничуть не хуже ресторанной, а удовольствия от нее намного больше, ведь она сделана своими руками из любимых продуктов.
1 час. 50 мин.2968
Салат Мимоза это уже совершенно точно один из самых популярных салатов на праздничном столе в наши дни наряду с Оливье и Селедкой под шубой. Особенно часто про него вспоминают под Новый год, потому что он сытный и красивый, выложенный вкусными слоями из очень популярных продуктов. Какие бы рецепты Мимозы вы не искали, в них всегда будет общее: салат делается из консервированной рыбы, яиц, овощей и майонеза. Основные овощи это картофель и морковь. А дальше уже начинается импровизация, кто добавляет другие овощи и зелень, кто сыр, кто меняет рыбу.
40 мин.4896