Пожарить мясо в мультиварке

Пожарить мясо в мультиварке
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Такое мясо можно готовить в кастрюле с толстым дном или мультиварке, просто и вкусно, попробуйте!

Приготовить мясо в мультиварке жареное весьма просто. Главное, что основной процесс под контролем техники, которая достаточно хорошо справляется со своей задачей.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 153 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 2 г

Шаги
2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Пожарить мясо в мультиварке
    На дно мультиварке кладем много лука, нарезанного полукольцами, чем больше, тем лучше.
  • Пожарить мясо в мультиварке
    На лук кладем, нарезанное на тонкие пластиночки мясо, соль и перец.
  • Пожарить мясо в мультиварке
    Готовим на программе тушение 20 минут. Затем перемешиваем и ставим на ту же программу на 1 час 40 минут. Лук превращается в очень вкусный соус! И его не заметно в готовом блюде.
  • Пожарить мясо в мультиварке
    Такое мясо без масла и без жира получается очень мягким и подойдет к любому гарниру.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Добавить комментарий