Любимое блюдо любого мужчины. Картошка с мясом на сковороде быстрое, незатейливое блюдо, которое при желании можно превратить в маленький кулинарный шедевр. Жарить можно и на растительном, и на животном жирах.
50 мин.24.2к.
Эластичное, мягкое, податливое. Для самой вкусной выпечки! Пирожки из дрожжевого теста для жарки на сковороде получаются очень вкусные и нежные. Замесить такое тесто можно буквально за полчаса, и сразу же приступить к жарке пирожков или иных изделий.
1 час. 10 мин.122.7к.
Бифштекс с яичницей простое, необычное и очень красивое блюдо. Оно обладает прекрасным вкусом и высокими питательными качествами.
50 мин.4901
Картофель жарим на масле. Зелень измельчаем. В самом конце жарки к картофелю добавляем зелень, перемешиваем и подаем. Пальчики оближешь! Вкусный домашний перекус не обойдется без картофеля в жареном или отварном виде. Зелень только улучшает вкус картофеля и обогащает его ароматами.
60 мин.53.8к.
Изначально эта специя соус заправка не содержала вовсе пасленовых «друзей». Перекочевав в Россию, она обогатилась множеством дополнительных ингредиентов и вкусов.
45 мин.252.5к.
Пицца блюдо поистине легендарное. С ним связано множество историй, у него есть целый музей и даже духи с ароматом сыра, томата и орегано. В нашей «композиции» будет немного другой состав, но у него тоже безумно аппетитный запах. Домашняя пицца с колбасой, помидорами и сыром получится пышнее и сытнее, чем классическая итальянская.
1 час. 5 мин.32.2к.
🔥С наступлением теплого сезона особенно хочется выбраться на природу. А как же здесь обойтись без сочных и вкусных шашлыков?
4 час. 40 мин.32.6к.
Из мяса опытная хозяйка может приготовить множество разных шедевров как на праздничный стол, так и для семейной трапезы. Из большого многообразия особой популярностью пользуются рецепты говяжьих котлет это обусловлено тем, что они просты в приготовлении и не требуют наличия грандиозного опыта.
1 час. 5 мин.121.8к.
Так ароматно не благоухает ни один алкогольный напиток! Клубничное вино из клубники пробудит теплые воспоминания о лете в холодное время года. Оно получается невероятно ароматное и вкусное. Делается вино достаточно долго, но оно того стоит.
1440 час. 0 мин.302.1к.
Густой суп с тушеной говядиной, орехами и соусом ткемали это классика национальной грузинской кухни. Суп харчо, приготовленный в мультиварке, в отличие от блюда, которое готовилось в простой кастрюле на обычной плите, имеет более насыщенный вкус и аромат. Это достигается благодаря особому температурному режиму и герметичности, которые не позволяют испаряться ароматам.
2 час. 35 мин.81.1к.
На скорую руку, вкусно, легко, полезно на каждый день! Классическую окрошку с колбасой вы приготовите максимум за 30 минут. Состав продуктов можно изменять под свои предпочтения, делать заливку не только на квасе, но и на кефире, сыворотке, йогурте. Лучший холодный суп в летний сезон!
1 час. 30 мин.101.7к.
Красивый, оригинальный, из обычных продуктов, самый лучший! Классический борщ с говядиной сварить не так уж и сложно, а вот сохранить яркий рубиновый цвет этого первого блюда у многих хозяек не получается. Следуя нехитрым инструкциям, вы сварите не только вкусный, но и очень красивый борщ.
3 час. 0 мин.62.3к.
Необычная версия давно знакомого салата порадует фанатов печени трески. Такой вариант салата можно подать на праздничный стол, желательно или на большом блюде, или в прозрачной посуде, чтобы были видны слои. Салат очень нежный. Рис оттягивает излишнюю жирность печени трески, сыр придает оригинальный вкусовой оттенок блюду.
60 мин.82.5к.
Готовить можно из свежей или консервированной рыбы. Последний вариант подходит, когда на готовку практически нет времени. В процессе подготовки ингредиентов помните, что горбуша должна быть свежей, желательно недавно выловленной. В этом случае суп будет нежным. Если использовать старую рыбу, долго лежавшую в морозильном отделении, то она придаст неприятный привкус, который испортит впечатление от приготовленного блюда.
60 мин.4999
Это очень простое в приготовлении и любимое нашей семьей блюдо. Приготовить его можно в глиняном горшочке, казане, кастрюле с толстым дном и даже сковороде. Мясо при таком способе приготовления очень сочное и нежное, а все овощи просто таят во рту, пропитанные томатным соком, сливочным маслом и ароматами специй.
1 час. 30 мин.22.2к.
Окрошка на холодном кефире просто создана для обеда или перекуса в жаркий летний день. Чтобы ее приготовить, потребуется совсем немного вашего времени и несколько самых простых ингредиентов. А чтобы блюдо получилось сытнее, добавим в этот рецепт немного вареной колбасы.
57 мин.41.7к.