Рыба в томатном соусе

Рыба В Томатном Соусе

Возьмите болгарские перцы разных цветов: красный и зеленый. Вместо консервированных помидоров и сахара можно использовать кетчуп. Минтай можно заменить на судака или хека.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 57 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 4 г
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыба В Томатном Соусе
    Рыбу промойте, почистите и нарежьте на порционные кусочки. Нашинкуйте кольцами лук. Морковь, перец красный и зеленый нарежьте соломкой.
  • Рыба В Томатном Соусе
    На сковороде в течении 3 минут обжаривайте морковь и перец с луком. Посолите. Добавьте чеснок и орегано. Положите в сковороду к овощам помидоры и сахар. Перемешайте. Влейте горячую воду. Тушите соус под крышкой на слабом огне 5-7 минут.
  • Рыба В Томатном Соусе
    Рыбу посолите, посыпьте черным и красным перцем. Положите рыбу к тушеным овощам. Тушите 5 минут. После этого кусочки рыбы переверните, тушите еще 5 минут.
  • Рыба В Томатном Соусе
    Перед подачей на стол посыпьте рыбу в томатном соусе мелко нарезанным зеленым луком.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥