Ингредиенты
Порции: –+
- Печень трески 115 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Консервированная кукуруза 100 гр.
- Сыр 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень 1 пучок.
- Майонез столовый молочный по вкусу.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
- Соль по вкусу.
На порцию
Калории: 232 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Сыр натираем на средней терке.
-
Мелко нарезаем лук. Нарезаем на маленькие кусочки яйца. Консервы выкладываем на ситечко, чтобы стекла вся жидкость Измельчаем печень с помощью вилки.
-
Смешиваем печень, рубленную зелень, кукурузу, яйца, тертый сыр, лук.
-
Печени трески здесь совсем немного, но ее много и не нужно. Иначе салат будет чересчур жирным. То же самое и с соусом, не забиваем блюдо майонезом. Столовой ложки вполне достаточно, иначе оно будет слишком жирным.
-
Солим, перчим. Вводим майонез. Перемешиваем. Отправляем салат в холодильник на полчаса. И подаем на стол. Украшаем по своему вкусу!
Кукуруза сделает нежный салат еще нежнее и привлекательней. Кроме того, вариант с кукурузой явно сытнее. Если хотите его сделать менее сытным, можно кукурузу заменить на консервированный горошек. Этот вариант не слоеный, просто все измельчаем и перемешиваем.
Кукуруза сделает нежный салат еще нежнее и привлекательней. Кроме того, вариант с кукурузой явно сытнее. Если хотите его сделать менее сытным, можно кукурузу заменить на консервированный горошек. Этот вариант не слоеный, просто все измельчаем и перемешиваем.
