Пицца с основой из лаваша это быстрая в приготовлении разновидность этого популярного блюда. Подают пиццу горячей. Я ещё полила её сверху покупным соусом барбекю. Основа после запекания схватывается, начинка с нее не скатывается. Внутри тесто получается мягким, а по краям хрустящим. Главное не передержать пиццу в духовке! Время приготовления может немного отличаться в ту или иную сторону из-за индивидуальных особенностей духовых шкафов. Ориентируйтесь на внешний вид сырной корочки.
20 мин.42.5к.
Самое простое блюдо может совершенно по новому звучать в дуэте с оригинальным соусом. Дополните им мясо, курицу, рыбу или овощные закуски. Традиционно к конкретному рецепту подбирают отдельные виды соусов, но лучше всего ориентироваться на свой собственный вкус. Освойте каждый из этих рецептов, и вас признают лучшим кулинаром в компании.
40 мин.61.2к.
Солянка, как исконно русское блюдо, веками готовится на домашних кухнях. Пикантный вкус солянки, несмотря на простоту и крестьянские корни, заставила рестораторов внести ее в меню своих заведений. Произошедшая то ли от слова «соль», то ли от «селянки», блюдо простолюдинов с десятилетиями трансформировалось и дошло до нас в нынешнем варианте. Однако уникальность сохранила: в него можно добавлять или убавлять все, что душа пожелает. Главное, чтобы она была наваристой и густой.
1 час. 45 мин.83к.
Оригинальная, с пикантным вкусом, вкуснейшая! Аджика сладкая на зиму отличный вариант соуса для тех, кто любит насыщенный овощной вкус с нотками болгарского перца, но без остроты и жгучести. Домашняя аджика вкуснее и полезнее магазинных соусов. При этом приготовление не требует особых навыков.
3 час. 0 мин.301.8к.
Очень простой пирог с молодой капустой и сыром. Вкусный, нежный, легкий, даже можно сказать, что почти диетический. Набор продуктов доступен и незатейлив. Время на готовку двадцать минут ваших активных действий. Заходите, угощайтесь. Это вкусно и полезно.
1 час. 40 мин.81.9к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Винегрет классический с солеными огурцами и горошкомРецепт винегрета с селедкой и огурцомСытный винегрет с фасолью свежими огурцами и зеленьюОвощной винегрет с кислыми яблоками по рецепт...
438
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%.
1 час. 20 мин.152.4к.
Для любителей тонкой и хрустящей основы пиццы в этом рецепте предлагается быстрый вариант теста с оливковым маслом. В нем вода и масло берутся примерно в равном количестве и добавляется сода. Оливковое масло желательно выбрать качественное и холодного отжима, но допускается заменить и растительным. Тесто перед выпечкой обязательно смазывается соусом, и начинка подходит любая.
40 мин.142.5к.
Лагман из говядины с лапшой традиционное блюдо Восточной кухни. Но, несмотря на это, стоит отметить, что это блюдо было придумано в Древнем Китае. Только спустя несколько веков лагман перекочевал в Среднюю Азию. Наиболее популярны рецепты лагмана с говядиной или бараниной. К мясу добавляется лапша и овощи : помидоры, болгарский перец, морковь и лук. А добавление приправ и специй делает блюдо невероятно ароматным и вкусным!
2 час. 10 мин.104.2к.
Овощная шаурма в лаваше, в домашних условиях, рецепт приготовления простой с которым справится каждая хозяйка! Приготовьте и вы это блюдо по нашему рецепту и вы не пожалеете!
1 час. 10 мин.668
Ярко, аппетитно и вкусно! Сытное блюдо для всей семьи! Жаркое в казане с картошкой можно сделать очень густым, либо похожим на суп. Это блюдо относится к русской кухне, оно не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей!
60 мин.11.8к.
Картофельные дольки выглядят очень аппетитно, а вкусовую гамму легко регулировать при помощи пряностей, приправ и специй. Такой картофель вносит некий деревенский колорит и идеально сочетается с большинством соусов, овощных нарезок и салатов. История появления картофеля по-деревенски ведет к самому известному ресторану быстрого питания, в котором блюдо появилось как альтернатива картофелю фри. А приготовление в мультиварке сделает его таким нежным, будто бы оно готовилось в русской печи!
60 мин.34.7к.
Легко и просто! Очень вкусно и красиво, на праздничный стол! Курица с хрустящей корочкой запеченная в духовке целиком готовится проще простогоза вас все делает духовка. Ароматный маринад наполнит мясо восхитительным вкусом! Тушку можно нафаршировать или оставить как есть, подавать с любым гарниром, салатом.
1 час. 20 мин.62.9к.
Густой мясной суп с пикантным вкусом и притягательным ароматом. Солянка старинное блюдо, первые упоминания о котором появились еще в ХV веке. Раньше его готовили с рыбой, а сейчас особой популярностью пользуются рецепты с мясом и колбасой. Для приготовления супа можно использовать любое мясо, но мы рекомендуем свинину с ней суп получается более наваристым.
1 час. 5 мин.42.5к.
Хороший плов одно из отличительных особенностей узбекской кухни. А плов из телятины это не только малокалорийное, но и очень полезное блюдо, из-за сбалансированного количества белков, жиров и углеводов. Есть поверие, что плов не терпит женских рук, и настоящий плов готовят только мужчины. Это блюдо считается вершиной узбекского кулинарного искусства. Поэтому говорят, что если повар сумел приготовить настоящий плов, то сумеет приготовить любое другое блюдо.
2 час. 30 мин.32.3к.
Бывает так, что во время летней жары почти нет аппетита получается съесть только что нибудь легкое, нежирное и прохладительное. Окрошка на минеральной воде без мяса как раз подходит по всем параметрам: освежает, не содержит лишних калорий и проста в приготовлении.
57 мин.41.7к.