Сосиска в сдобном тесте

Сосиска В Сдобном Тесте

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 321 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 34 г
Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Сосиска В Сдобном Тесте
    В 100 мл теплого молока добавить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти появится пышная пена.
  • Сосиска В Сдобном Тесте
    Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
  • Сосиска В Сдобном Тесте
    Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на 12 частей, скатать колобки.
  • Сосиска В Сдобном Тесте
    Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
  • Сосиска В Сдобном Тесте
    Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 чайной ложкой воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25–30 минут).
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥