Узбекский плов можно готовить не только из баранины, но и из говядины. Для вкусного говяжьего плова советуют использовать грудинку или лопаточную часть. Профессиональные повара рассказывают в пошаговом рецепте, как приготовить плов из говядины в домашних условиях на плите, чтобы он получился ароматным и таял во рту.
2 час. 0 мин.81.8к.
Многие привыкли считать, что солянка это суп из мясного ассорти. Но солянка может быть также вторым блюдом наподобие жаркого или бигоса. Это одно из самых популярных блюд в советском союзе, которое можно было встретить в меню почти каждого заведения общепита. Приготовить такое угощение на обед или ужин несложно. Получается очень вкусно и сытно.
1 час. 10 мин.22.5к.
Оригинальный вариант приготовления домашней пиццы на сковороде из резаного соломкой лаваша. Используйте простой рецепт для приготовления сытной закуски для всей семьи.
30 мин.62.3к.
Солянка с капустой и картошкой может стать главным блюдом вашего стола.Обжаренные кусочки нежнейшей говядины с тушеными овощами, немного томатной пасты и любимых специй. Невероятно сытное, питательное и полезное блюдо.С помощью специй добавьте остроты или небольшой пикантности своему блюду.Солянку можно готовить как на свежей капусте, так и на квашенной, поэтому экспериментируйте, пробуйте, творите!
1 час. 30 мин.42.8к.
Готовить можно из свежей или консервированной рыбы. Последний вариант подходит, когда на готовку практически нет времени. В процессе подготовки ингредиентов помните, что горбуша должна быть свежей, желательно недавно выловленной. В этом случае суп будет нежным. Если использовать старую рыбу, долго лежавшую в морозильном отделении, то она придаст неприятный привкус, который испортит впечатление от приготовленного блюда.
60 мин.4999
Приготовление рыбы это целое искусство. Существует множество способов и рецептов. Для этого блюда вы можете использовать абсолютно любой вид рыбы, потому что все шаги рецепта элементарны и просты, а результат вас приятно удивит. Благодаря «подушке», сделанной из лука, рыба становится гораздо мягче и ароматнее. Майонез, которым вы сверху смажете рыбу, сделает ее нежнее.
1 час. 50 мин.34к.
Выпекайте 10-15 минут на средней полке предварительно разогретой до 220 градусов духовки при режиме "верх-низ". Точное время и температуру определяйте по своей духовке. В готовой пицце края теста слегка зарумянятся. У идеальной пиццы Маргариты кусочки Моцареллы должны лишь слегка подплавиться. Я немного передержала ее в духовке и у меня все растеклось. В следующий раз сделаю температуру побольше.
60 мин.43к.
Жаркое было настолько популярным блюдом во многих странах, что король Англии Карл II присвоил ему дворянский титул, как только попробовал. С тех пор прошло уже несколько веков, а на многих кухнях до сих пор готовят титулованное жаркое в казане. Конечно, со временем рецепт менялся. Сегодня существует множество вариантов этого блюда: жаркое с курицей в горшочках, с грибами или жаркое из свинины с картошкой в казане.
1 час. 10 мин.101.7к.
Бифштекс с яичницей простое, необычное и очень красивое блюдо. Оно обладает прекрасным вкусом и высокими питательными качествами.
50 мин.4901
Из мяса опытная хозяйка может приготовить множество разных шедевров как на праздничный стол, так и для семейной трапезы. Из большого многообразия особой популярностью пользуются рецепты говяжьих котлет это обусловлено тем, что они просты в приготовлении и не требуют наличия грандиозного опыта.
1 час. 5 мин.121.8к.
Мясная начинка и очень нежное дрожжевое тесто, как пух! Наверное все любят дрожжевые пироги с мясом. Его легко готовить и очень вкусно есть! Такой мясной пирог можно приготовить на ужин или испечь для пикника и даже на праздник.
2 час. 0 мин.102.1к.
Быстрый, простой и полезный рецепт на каждый день! Рыба в соусе блюдо, которое делали еще наши мамы, его вкус многим покажется знакомым. Оно достаточно легкое и бюджетное, все продукты наверняка найдутся в холодильнике любой хозяюшки.
60 мин.53.4к.
Аджика является одним из видов домашней заготовки, которые традиционно и классически делают только из острого перца. Она бывает красная из красного жгучего, зеленая из зеленого жгучего с добавлением свежей зелени и множества приправ. Все остальные виды аджики без перца, по сути, ею не являются. Но в жизни всё меняется, и вот появилась аджика без перца.
30 мин.82.8к.
Вкусные, нежные, ароматные, для всей семьи. Пожарить куриные котлеты на сковороде очень просто. Подавать их можно с любым гарниром. Из куриного мяса котлеты получаются не такие жирные, как, например, из свинины, но при этом не менее сытные и питательные.
40 мин.121.7к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Вкусная домашняя шаурма с курицей огурцом и корейской морковьюСочная домашняя шаверма (шаурма) с мясным фаршем и грибамиВкуснейшая домашняя шаурма с индейкойОвощная шаурма с ветчиной по...
1 час. 20 мин.11к.
Беляши в духовке с воздушным тестом и сочной начинкой. Такие беляши особенно вкусные со сметаной. Их лучше есть свежими и горячими с пылу с жару, так сказать! Они не только радуют глаз, но и прекрасно утоляют голод. Беляши с мясом, запеченные в духовке сытный перекус для домашних! Никто не откажется!
1 час. 5 мин.41.7к.