Узбекский плов можно готовить не только из баранины, но и из говядины. Для вкусного говяжьего плова советуют использовать грудинку или лопаточную часть. Профессиональные повара рассказывают в пошаговом рецепте, как приготовить плов из говядины в домашних условиях на плите, чтобы он получился ароматным и таял во рту.
2 час. 0 мин.81.8к.
В данном рецепте солянки мы используем свежую капусту. По желанию ее можно заменить полностью или частично капустой квашеной, но это будет уже несколько иной вкус. Грудинка прекрасно подходит...
1 час. 40 мин.4904
Самый вкусный, простой, дешевый, на каждый день! Салат из свеклы с чесноком и майонезом делается из обычных, доступных всем продуктов. Он настолько легок в приготовлении, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
1 час. 30 мин.42.1к.
Макароны по-флотски это один из самых известных рецептов на территории постсоветского пространства. Особенность этого рецепта состоит в приготовлении измельченного в виде фарша мяса и, конечно же, макарон. Они могут быть любой формы и любого вида, все зависит от вкуса и предпочтений. Фарш также может быть любым. Например, в этом рецепте используется куриный! В этом рецепте макароны по-флотски запекаются в духовке! А соус из сметаны и томатной пасты сделает блюдо еще вкуснее!
1 час. 5 мин.21.9к.
Румяные, хрустящие, сочные, для всей семьи! Беляши на сковороде с мясом жареные понравятся непременно всем. Делать их совсем не сложно, справится и начинающая хозяйка. От покупных они отличаются мягким тестом и большим количеством начинки.
60 мин.21.6к.
Мясо заворачивают в лаваш или питу (плоский, круглый хлеб, популярный на ближнем Востоке и побережье Средиземного моря). В домашних условиях всегда есть выбор, какой соус и сколько овощей добавить.
1 час. 20 мин.62.5к.
Солянка, как исконно русское блюдо, веками готовится на домашних кухнях. Пикантный вкус солянки, несмотря на простоту и крестьянские корни, заставила рестораторов внести ее в меню своих заведений. Произошедшая то ли от слова «соль», то ли от «селянки», блюдо простолюдинов с десятилетиями трансформировалось и дошло до нас в нынешнем варианте. Однако уникальность сохранила: в него можно добавлять или убавлять все, что душа пожелает. Главное, чтобы она была наваристой и густой.
1 час. 45 мин.83.1к.
Чаще всего используют томаты, перец, специи. Но существует аджика из болгарского перца без добавления томатов. Смотрите, как приготовить аджику из болгарского перца без помидоров.
50 мин.202.4к.
Мясо по французски считается исконно русским блюдом. Оно не имеет канонического рецепта, для приготовления используют ингредиенты, которые есть под рукой и даже при отсутствии кулинарных навыков, его можно с легкостью приготовить в домашних условиях.
60 мин.43.6к.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
2 час. 10 мин.62.7к.
Мясная начинка и очень нежное дрожжевое тесто, как пух! Наверное все любят дрожжевые пироги с мясом. Его легко готовить и очень вкусно есть! Такой мясной пирог можно приготовить на ужин или испечь для пикника и даже на праздник.
2 час. 0 мин.102.1к.
Пицца блюдо поистине легендарное. С ним связано множество историй, у него есть целый музей и даже духи с ароматом сыра, томата и орегано. В нашей «композиции» будет немного другой состав, но у него тоже безумно аппетитный запах. Домашняя пицца с колбасой, помидорами и сыром получится пышнее и сытнее, чем классическая итальянская.
1 час. 5 мин.32.2к.
Жареные пельмени получаются очень вкусными и аппетитными. Они покрываются хрустящей румяной корочкой и имеют сочную мясную начинку внутри. Подавать их можно со сметаной и овощами.
30 мин.22.2к.
Пирожки с сыром это вкусные домашние пирожки, которые идеально подойдут для быстрого перекуса, а также к чаю. Начинка в этих пирогах самая простая: сыр и зелень. Пирожки бывают разных форм и с разными начинками, кто с чем любит, то и добавляет.
60 мин.81.9к.
Предлагаю приготовить вкусную пиццу из дрожжевого теста холодного приготовления. В холоде ферментация идет, а дрожжи свою работу замедляют. За сутки в холодильнике тесто вызревает, а вкус улучшается.
24 час. 0 мин.62к.
Лагман пришел к нам из Центральной Азии. Это блюдо является сезонным, поэтому в него входят различные овощи: картошка, редька, морковь, фасоль, помидоры, баклажаны и многое другое. Однако основным ингредиентом лагмана является округлая лапша. Ее можно купить в магазине, а можно и приготовить дома самостоятельно. В традиционном рецепте лагмана лапшу тянут вручную.
2 час. 0 мин.154.2к.