Сливочно чесночный соус

Сливочно Чесночный Соус

Используйте сливки жирностью 10%.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 175 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 4 г
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Сливочно Чесночный Соус
    Снимите с чеснока шелуху и выдавите его через пресс. Овощи хорошо промойте. Морковь очистите. Перец обсушите бумажным полотенцем, удалите плодоножку, семена и белые перегородки. Огурец обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте овощи брусочками.
  • Сливочно Чесночный Соус
    Растопите на сковороде сливочное масло. Положите выдавленный чеснок в масло и, помешивая, обжаривайте на среднем огне 2 минуты. Следите, чтобы чеснок не подгорел. Влейте в сковороду сливки. Помешивая, доведите соус до кипения. Добавьте соль и черный перец. Уменьшите огонь на минимальный и томите соус 10 минут до загустения и однородности.
  • Сливочно Чесночный Соус
    Подавайте сливочно-чесночный соус в соуснице к тарелке свежих овощей, нарезанных на брусочки.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥